ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Почему Пежо Ситроен клуб не имеет статуса ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Valik
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 301
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Почему Пежо Ситроен клуб не имеет статуса ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ

Повідомлення Valik »

[align=center:]301 клуб официальный первый - обманщики без статуса - моя история[/align]

[align=center:]!!!Название темы я написал с юмором, так как вижу в нашем клубе РСА администрация не ставит целью обманство и чванство превыше всего!!![/align]

В начале лета я приобрел свою красавицу серебристую 301 пыжечку. Сразу полез в интернет, почитать, посмотреть. Я по душе. больше читатель, а не писатель. Да и отсутствие свободного времени не позволяло зарегистрироваться в клубах. Но тут выбрал время прошелся по интернету, поисковик гугл сразу выдал наш РСА клуб, 301 официальный клуб и российский клуб. Ну тут я предстал в раздумьях куда пойти и где мне больше помогут в случае чего. Но слово "ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ПЕРВЫЙ" в названии 301 клуба меня очень подкупила (простите каюсь - грешен). Но побыв на том форуме, я все больше и больше сомневался в слове "официальный", так как никакой информации об официальности я не нашел, так же не нашел партнеров которые могли бы этот статус дать или просто бы хотя бы были.

Решил спросить у друзей по клубу, и очень удивился когда на меня со всех сторон нападали, унижали и в конце еще сам администратор или хозяин "первого официального" клуба попросту заблокировал. Сказать, что я был просто в шоке - ничего не сказать.

Как так можно, сначала запудривать обманом мозги, приглашать к себе в клуб и в итоге оскорблять, угрожать и блокировать. Почему, то внутренний голос подсказал сделать снимки экрана моего вопроса и ответов. Правильно сделал - так как после моей блокировки ( к стати первые две злобным администратором hj_190 оказались не удачными, я мог продолжать писать со статусом ЗАБЛОКИРОВАНН (и кучей желтых карточек как в футболе) :lol: - ну что ж какой "первый" и "официальный" такие и баны.)

Вот моя история в картинках - их будет много - так как перемыли мне все кости, посчитали зарплату, упрекнули в проф.непригодности (я врач с 17 летним стажем):
Показувати
Тем, у кого не хватило терпения перечитать весь этот текст и все эти ушата помоев которые на меня выли в 301 клубе подытожу

"ПЕРВЫЙ Официальный" клуб пежо 301 - просто обманщики которые манипулируют словом официальный и ПЕРВЫЙ - первый еще может быть ( но тоже не вяжется есть клубы старее в разы (даже мертвый фактически пежою.киев.юа ) - а тут так лихо и ГОРДО ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ - тьфу аж противно, откуда столько чванства :mrgreen:

- Хозяевами и администраторами (Modjo, hj_190, etc) тоже являются не совсем я так понял адекватные люди - так как просто брать и за просто в общем то вопрос оскорблять и блокировать это я считаю перебором!
Самый активный администратор : воин - няшка :lol:

[mod="pegonak"]*** публікацію персональних даних в даному повідомленні вважаю неприпустимою як морально, так і згідно Закону України про захист персональних даних http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2297-17" onclick="window.open(this.href);return false;[/mod]

у которого так и не получилось меня заблокировать, но при этом оскорблений я наслушался - просто ужассмертный.

- Атмосфера, где все пытаются казаться круче чем они есть, я даже на мерседес форуме такого не встречал. :mrgreen:

- некоторым одноклубникам, мне удалось открыть глаза, и люди тоже начали задавать хозяевам и администрации ВОПРОСЫ относительно статуса - но увидев какой прессинг и какие выражения применяются ко мне - как то сами утихали, и больше не вставали на защиту :(

- Если начнёшь , спокойной и доходчиво объяснять, что ОБМАНЫАТЬ не хорошо - начинают считать твою зарплату, обзывать вором и вообще вести себя как-то странно.

Каждый пусть делает выводы для себя сам, но я обязан был предостеречь всех от такого, простите за слово, "развода" и возможно оскорблений при желании узнать правду.

Простите если написал не в тот раздел, я еще только изучаю структуру форума.
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2013, 15:05 користувачем pegonak, всього редагувалось 4 разів.
Причина: Красный шрифт только для Администрации.
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Почему Пежо Ситроен клуб не имеет статуса ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛ

Повідомлення Delfi »

Valik от лица администрации заявляю - мы не официальный клуб, но имеем официальных импортеров - партнеров клуба с разными программами лояльности и помощи одноклубникам. Так же наш клуб РСА - объединившей две марки (Пежо и Ситроен) под концерном РСА в Украине таки первый :D . Но как то даже в ум не приходило махать из за этого флагом.... :?

Текст конечно сильный - желч и злоба так с него и прут.... Ужас :shock: :shock: :shock: . Даже невольно вспомнил нашу тему Фа-Фа - там правда немного другой клуб - но смысл таков же, желч, злость и обида... А с администрации ресурса я в шоке - интересно корона не давит? :lol:

Ролик в тему оставлю тут (думаю, посмотревшие поймут к чему он )))
+18 есть нецензурщина
Эххххх грустно все это.
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
bnk
Водитель
Модель:: 208
№ клубной карты: 000373
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 15 разів
Стать:

Повідомлення bnk »

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Хорошего Вам время прибывания здесь, не ведитесь на провокации и не делайте себе нервы, мир не без добрых людей ;)
GSX-R
Знаток
Модель:: 308SW
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 104 рази
Стать:

Повідомлення GSX-R »

Краткий пересказ предыдущих 772 серий: человек пришел на форум, начал с каких-то предъяв, прогнозируемо получил в обратку и обиженный ушел. И все это на пустом месте. Конец фильма.
crazy

Кстати есть интересная история с понятием "официальный". Во время какой-то олимпиады спонсором было пиво ААА. В рекламе они использовали слоган "Пиво ААА- официальный спонсор олимпиады!". А их конкурент пиво БББ, которое не было спонсором олимпиады, на вполне законных основаниях использовали слоган: " Пиво БББ- неофициальный спонсор олимпиады!" . Очень тонко, по-моему. :)
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2013, 14:41 користувачем GSX-R, всього редагувалось 1 раз.
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Я так понимаю ТС просто зацепило слово "первый" и "официальный" - (может наделся на помощь офов или еще чего хз), решил спросить, "тут налетели на ведьму тени". Косяк администрации первого :D клуба - надо было объяснить, что и как, а так пустили на самотек, народ и оторвался на человеке :(

Гы - я тоже глянул, фраза - "первый официальный" таки рассмешило :lol: -
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Skylark
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 SW 1.6hdi
Телефон: 0503273972
№ клубной карты: 000330
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 98 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Skylark »

Тоже думаю что там обе стороны слегка погорячились ;)
sergey_brd
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308sw
Телефон: 0504868696
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 101 раз
Стать:

Повідомлення sergey_brd »

забей friends
Зображення
maktub
Командор
Модель:: 208 VTi
№ клубной карты: 000276
Дякував (ла): 474 рази
Подякували: 360 разів
Стать:

Повідомлення maktub »

Ну дык,как корабль назовешь,так он и поплывет!Если его назвали лжыво,то оно боком и вылазит :?

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
GSX-R
Знаток
Модель:: 308SW
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 104 рази
Стать:

Повідомлення GSX-R »

Вобщем, ТС если ты удовлетворишься "не первым" и "неофициальным" по статусу, но очень дружественным и полезным по сути, автоклубом, то Добро пожаловать!
friends
За це повідомлення автора GSX-R подякував:
romulus
Valik
Прохожий
Модель:: 301
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Valik »

Спасибо за ваши комментарии
bnk - спасибо за теплые слова

GSX-R - Вы понимаете, я действительно был уверен, что клуб основанный представительством Пежо в Украине, и я смогу получить ответы относительно гарантии, может быть технические нюансы так сказать "из первых уст" - но когда понял, что это просто ОБМАН - простите но по другому это не назовешь - решил спросить у администрации, очень надеясь, что я ошибаюсь. Какое отношение я получил не трудно прочитать. А по поводу предъяв, как Вы выразились, то разве просьба может быть "предъявой"??! Или на форуме запрещено спрашивать?
Если брать олимпиаду, то этот официальный спонсор не просто же так им назвался, а у него есть договорные отношения с организаторами или властями - а тут получается просто захотели и стали официальными , "разводим людей". Полностью удовлетворен дружественным и полезным РСА клубом - спасибо за поддержку и понимание friends

Delfi - сейчас уже мне тоже смешно смотреть на этих первых и официальных, но когда меня почти все клубом унижали и оскорбляли простите, но было очень противно и проходилось ответно защищаться пытаясь добиться ПРАВДЫ!

Skylark - возможно я тоже вышел из себя, но когда на тебя нападет стая тут уже сложно, не защищаться и не горячится....

maktub - спасибо, уверен, что люди все же поймут на каком они корабле, я просто решил донести это до людей, что бы они не наступили на мои грабли!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”