[align=center:]!!!Название темы я написал с юмором, так как вижу в нашем клубе РСА администрация не ставит целью обманство и чванство превыше всего!!![/align]
В начале лета я приобрел свою красавицу серебристую 301 пыжечку. Сразу полез в интернет, почитать, посмотреть. Я по душе. больше читатель, а не писатель. Да и отсутствие свободного времени не позволяло зарегистрироваться в клубах. Но тут выбрал время прошелся по интернету, поисковик гугл сразу выдал наш РСА клуб, 301 официальный клуб и российский клуб. Ну тут я предстал в раздумьях куда пойти и где мне больше помогут в случае чего. Но слово "ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ПЕРВЫЙ" в названии 301 клуба меня очень подкупила (простите каюсь - грешен). Но побыв на том форуме, я все больше и больше сомневался в слове "официальный", так как никакой информации об официальности я не нашел, так же не нашел партнеров которые могли бы этот статус дать или просто бы хотя бы были.
Решил спросить у друзей по клубу, и очень удивился когда на меня со всех сторон нападали, унижали и в конце еще сам администратор или хозяин "первого официального" клуба попросту заблокировал. Сказать, что я был просто в шоке - ничего не сказать.
Как так можно, сначала запудривать обманом мозги, приглашать к себе в клуб и в итоге оскорблять, угрожать и блокировать. Почему, то внутренний голос подсказал сделать снимки экрана моего вопроса и ответов. Правильно сделал - так как после моей блокировки ( к стати первые две злобным администратором hj_190 оказались не удачными, я мог продолжать писать со статусом ЗАБЛОКИРОВАНН (и кучей желтых карточек как в футболе)

Вот моя история в картинках - их будет много - так как перемыли мне все кости, посчитали зарплату, упрекнули в проф.непригодности (я врач с 17 летним стажем):
"ПЕРВЫЙ Официальный" клуб пежо 301 - просто обманщики которые манипулируют словом официальный и ПЕРВЫЙ - первый еще может быть ( но тоже не вяжется есть клубы старее в разы (даже мертвый фактически пежою.киев.юа ) - а тут так лихо и ГОРДО ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ - тьфу аж противно, откуда столько чванства

- Хозяевами и администраторами (Modjo, hj_190, etc) тоже являются не совсем я так понял адекватные люди - так как просто брать и за просто в общем то вопрос оскорблять и блокировать это я считаю перебором!
Самый активный администратор : воин - няшка

[mod="pegonak"]*** публікацію персональних даних в даному повідомленні вважаю неприпустимою як морально, так і згідно Закону України про захист персональних даних http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2297-17" onclick="window.open(this.href);return false;[/mod]
у которого так и не получилось меня заблокировать, но при этом оскорблений я наслушался - просто ужассмертный.
- Атмосфера, где все пытаются казаться круче чем они есть, я даже на мерседес форуме такого не встречал.

- некоторым одноклубникам, мне удалось открыть глаза, и люди тоже начали задавать хозяевам и администрации ВОПРОСЫ относительно статуса - но увидев какой прессинг и какие выражения применяются ко мне - как то сами утихали, и больше не вставали на защиту

- Если начнёшь , спокойной и доходчиво объяснять, что ОБМАНЫАТЬ не хорошо - начинают считать твою зарплату, обзывать вором и вообще вести себя как-то странно.
Каждый пусть делает выводы для себя сам, но я обязан был предостеречь всех от такого, простите за слово, "развода" и возможно оскорблений при желании узнать правду.
Простите если написал не в тот раздел, я еще только изучаю структуру форума.