ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Какие аккумуляторы самые надежные?
Модератор: pegonak
- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Re: Какие аккумуляторы самые надежные?
Самое главное -это дата выпуска. Здесь как с рыбой, главное, чтобы свежее))))
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
- Pikimon
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: XTR
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Вот и подвела меня "Веста"... Ни с того, ни с сего...
Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угод
Примите наши соболезнования. Наверно инфаркт - миккарда вот с таки....рубцом.....
Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угод

Примите наши соболезнования. Наверно инфаркт - миккарда вот с таки....рубцом.....
Автомашину куплю с магнитофоном,пошью костюм с отливом и... в Ялту.
- Fishmack
- Ученик
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 23 рази
- Стать:
У меня на Ситроене стояла Иста классик - 4,5 года. Умерла зимой в мороз -30. Потом купил Исту 7-й серии. Бегает уже 4-й год. Никаких нареканий.
На Пыжике стоит родной Бош с 2007 года. Пока живой.
На Пыжике стоит родной Бош с 2007 года. Пока живой.
The best regards, Konstantin!
- Crombul
- Прохожий
- Модель:: C
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
У меня Silver. Хотя Plus может и получше немного будет, потому что там используется кальциевая технология.WatSon писав:Crombul
А какой именно у тебя Sznajder? из линейки Plus или Silver?
Если хочешь, чтоб не было проблем с заводом машины зимой, то выбирай тот, где побольше будет пусковой ток.
Востаннє редагувалось 01 вересня 2013, 21:21 користувачем Admin, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Удалил часть цитаты!
Причина: Удалил часть цитаты!
- GSX-R
- Знаток
- Модель:: 308SW
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 104 рази
- Стать:
На грузовики механик ставит украинские А-Мега. Нареканий нет. Но там стоит пара по 190 или 225 А*ч.
Я по его совету ставил такой на 307. Но однажды в условиях -20, штормового ветра и ночевки под окном, автомобиль отказался заводиться. Стартер даже не пытался крутить. Нужно было вести мелкого в сад, времени разбираться не было. По возврату 307 с полтыка завелся.
-Шо то было?
-Гусь, пане!
Гуся не было, но факт такой имел место.
Я по его совету ставил такой на 307. Но однажды в условиях -20, штормового ветра и ночевки под окном, автомобиль отказался заводиться. Стартер даже не пытался крутить. Нужно было вести мелкого в сад, времени разбираться не было. По возврату 307 с полтыка завелся.
-Шо то было?
-Гусь, пане!
Гуся не было, но факт такой имел место.
-
- Прохожий
- Модель:: джип
- Стать:
В общем, особо времени не было разбираться и и искать, взял Sznajder Silver. Вроде так норм, только вот интересно, как зимой себя поведет. Это первый мой неразборный аккум.
- Crombul
- Прохожий
- Модель:: C
- Стать:
WatSon
Да все с ним в порядке будет. Мой Шнайдер еще ни в одну зиму меня не подвел. Крутит все время хорошо. Причем машина часто на улице остается ночевать. Главное перед зимой подзаряди его хорошо и все.
Да все с ним в порядке будет. Мой Шнайдер еще ни в одну зиму меня не подвел. Крутит все время хорошо. Причем машина часто на улице остается ночевать. Главное перед зимой подзаряди его хорошо и все.
-
- Прохожий
- Модель:: 307
Поглядел так, каталог у них большой http://sznajder.su/char.html" onclick="window.open(this.href);return false; у этих аккумуляторов Шнайдер. Вот не знаю, если действительно хорошо и долго ходят, то может и себе на зиму взять.
Я так понимаю, чем выше пусковой ток в аккумуляторе будет, тем лучше? или все же пределы должны какие-то быть?
Я так понимаю, чем выше пусковой ток в аккумуляторе будет, тем лучше? или все же пределы должны какие-то быть?
- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
Soloehno
пределы есть в физических размерах аккумулятора =) Вообще, судя из уроков физики ток в цепи будет не больше, чем "потребитель" возмет, ведь АКБ источник напряжения, а не тока. АКБ должен уметь выдать ток не меньше, чем просит потребитель, иначе может перегреться и выйти из строя, а может и взорваться. Чем больший ток может выдать АКБ, тем дороже будет его стоимость.
пределы есть в физических размерах аккумулятора =) Вообще, судя из уроков физики ток в цепи будет не больше, чем "потребитель" возмет, ведь АКБ источник напряжения, а не тока. АКБ должен уметь выдать ток не меньше, чем просит потребитель, иначе может перегреться и выйти из строя, а может и взорваться. Чем больший ток может выдать АКБ, тем дороже будет его стоимость.
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину