ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
RedFox
конечно дороги лучше у них, ходовка должна быть нормальная... но на утопленника можно нарваться-стремно. Свою брал в январе 13 года 127т/км, 1.6 бензин/ручка. пробег весь по Украине. Сейчас 160+: рулевые тяги,сцепление, подшипники на передке и подушки опор передних стоек, нижняя подушка движка, кольца на печке- пока всЁ.(тьху-тьху-тьху,тук-тук-тук ). На движок и не заглядываю...
Поправил и добавил.
Востаннє редагувалось 29 листопада 2013, 09:47 користувачем 4igik, всього редагувалось 2 разів.
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
RedFox, а есть смысл?
Я в начале года рассматривал 307 SW от 2006 г.в. 2.0 HDI + автомат. Цены в Польше были от 5,5-6 тыс. евро (пробег > 200 тыс. км) до 8,5-9 (пробег < 100 тыс. км). Цена растаможенной (по калькулятору) машины получалась около 17-18 тыс. долларов на Украине. Дальше я даже в тонкости вникать не стал. А еще есть риски - утопленник, скрученный пробег, битая и т.д. Единственный плюс - "там" много машин в топовых комплектациях которые к нам вообще не возились (кожанный салон, штатная нави, штатный ксенон).
Тоха (Донецк) Немного не по теме: 100% эксклюзивность комплектации реально заставляет задумываться о пригоне машины "от туда". Но наша таможня ... ну ее...
Я брал 307 рестайл с пробегом 80 тык для работы. Авто имеет климат, механику и 95-й бензин...
До моего присутствия управляла барышня... Результат: метки от каблуков на полике водителя - убрать не смог. Сгорвешее сцепеление ну и расходники умершие - барышня верила заверениям ИЛТЫ о ом, что все заменено...
После покупки заменил: все жидкости, ГРМ+ролики, ну и все... Мелочь, но менял практически все.... Решил не рисковать и грузить все.
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
Кстати. Брал Пыж 307 за 10400 бакс в Киеве. Пробег по одометру (и реальный) 80 000. Брал в лизинговой компании. Пыж прошел предпродажную подготовку. Жрет, кстати, на 100 км, 95-го в среднем 9 литров... Это по городу. По трассе - 7,8 примерно...
Востаннє редагувалось 29 листопада 2013, 21:01 користувачем Fishmack, всього редагувалось 2 разів.
А подскажите какой клиренс у 307 хечбека а то я запутался где пишут что 120? Встречается информация что 165 . Я хотел бы узнать от владельцев авто какой клиренс у машин после рейстайлинга ?
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину