ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Какие фильмы мы смотрим?

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Re: Какие фильмы мы смотрим?

Повідомлення Fenia-555 »

Тарас бульба, 1612, уже по несколько раз смотрел!!!

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

тоже думаю посмотреть
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Admin писав:тоже думаю посмотреть
Посмотри конечно, про Русь про братьев казаков!

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

FenЯ-555,я так и понял,что последнее тебе близко по духу ;)
Organizm(-:
Злостный нарушитель
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C2
Телефон: 80933216546
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 5 разів
Стать:

Повідомлення Organizm(-: »

Admin писав:Щас смотрю CSI Miami 7 сезон good
И как? Ибо я не смотрел ни одного сезона, но некоторые советуют.

А сам сейчас начал смотреть Lie to Me. Наконец-то дошел до него. Вынесло мозг. :shock: Это как Хаус, только в криминалистике. Тим Рот - как всегда на высоте, безумно уважаю его. good
Зображення
Зображення
— Как только я знаю, — продолжал я, — я уже не свободен. Но я абсолютно свободен, когда не знаю.
(с) В. Пелевин
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Organizm(-:,очень рекомендую good Если заинтересует,могу дать посмотреть,у мня есть практически все сезоны CSI Miami,Ласвегас и Ньюйорк ,но больше всего рекомендую CSI Miami ,так как он захватывает нетолько работу,а и личную жизнь героев. good
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Посмотрел 1 пилотную серию нового сериала Визитеры V
Намечается супер зачетное продолжение good любительм фантастики ,рекомендую.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Вот жду с большим нетерпением Фильм 2012 ,но наверно нескоро его увижу ,так как в кинотеатре не хочу его смотреть на Украинском,а на с Русским переводом будет в нете нескоро :(
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=swYMx2suhLs[/youtube]

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
Может шутка,а может и нет,но Титаник 2 будет :?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ZUzNX4uEZg[/youtube]
Taz
Ученик
Модель:: Ford Mondeo 4 2.0 D
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Taz »

я непонимаю чем украинский неустраивает?
Каррамба!!!!
XomRk
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307SW
№ клубной карты: 000059
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення XomRk »

Admin писав:Вот жду с большим нетерпением Фильм 2012 ,но наверно нескоро его увижу ,так как в кинотеатре не хочу его смотреть на Украинском,а на с Русским переводом будет в нете нескоро :(
я с удовольствием смотрю фильмы в кинотеатрах на украинском языке... большая часть фильмов гораздо качественнее дублирована, чем на русском... это, кстати, отмечают уже даже многие российские кинодистрибьюторы и критики...
да и фильм такого жанра, мне кажется, нужно смотреть только в кинотеатре... поэтому есть только один вариант: поездка в донецк (хотя я был практически уверен театр кино им. шевченко, в лице директора Тесли, что-то придумает...) отпадает, потому как на процентов 70-80 знаю, что русских копий не ввозили, остается брянск (500км) или гомель (250км)...
по поводу скачать... думаю, что к концу недели какие-нибудь экранки уже начнут, но стоит ли смотреть в таком качестве?..

зы: в россии двд-релиз запланирован на 14 декабря... (вот где-то с тех чисел будут выкладывать нормальные копии)...

Добавлено спустя 1 час 29 минут 9 секунд:
Ладно, а то все об анонсах, да премьерах...
я вот насмотрелся за последние деньки фильмов… держитесь… )))

Бабник – чувствуется что в Америке сейчас мода не на секс, а на разговоры о нем… тупой фильм, правда с довольно неожиданным концом… перевод названия совершенно не правильный… хорошо что рейтинг хоть поставили до 17 лет…
Личное – грустная драма… прекрасная игра Пфайфер и Катчера (приятно удивил, особенно после бабника)…
Рок-н-Рольщик – очередной фильм Гая Ричи, совершенно в его стиле… радует меня Джерард Батлер (похоже набивается в любимчики)))) и Карел Роден, которого приглашают играют «типа Абрамовича»… похож… в принципе фильм понравился…
Валли – очень симпотишный мульт о доброте, дружбе и любви… и местами прикольными шуточками…
Миллионер из трущоб – решил посмотреть от начала и до конца… очень понравился… как поставлена лента, как играют актеры, сюжет, сценарий, вообщем, все… а нет, индия – не понравилась ))) как по мне, хорошо, что сделали хеппи-енд…
Немножко беременна – забавненькая среднестатистическая американская мелодрама… разве что слегка затянутая…
Призраки бывших подружек – неплохой фильм, посмотреть можно… есть немало прикольных моментов, особенно, когда появляется Дуглас (даааа… это актерище!)
Похмелье в Вегасе – оригинальная расслабляющая комедия с драйвовым мезоном… в ближайшее время гляну ее еще раз…
Гарри Поттер и Принц Полукровка – в принципе-то вроде бы все и неплохо, но зачем же все так затягивать… да и как-то не хватает какой-то движухи… неее…
Опасные пассажиры поезда 123 - Траволта и Вашингтон, как по мне, реально пытаются вытащить этот фильм из рамок классического сценария ака «скорость»… так себе, посмотреть можно…
Голая правда – чушь… да есть вроде и смысл и юморок пролазит, но в целом… смотрел и досматривал ради Батлера и симпатюли Хайгл…
Красная Планета – захотелось фантастики… достал из закромов… ну… ничего оригинального, игра Килмера и Мосс тоже как-то не то… думаю, режиссеры и сценаристы не справились…
Мгла – Кинг, есть Кинг… ну и Дарабонт, есть Дарабонт… (кто не знает, посмотрите что он снимал)… короче фильму наивысшую похвалу… блин, но концовка – офигеть…
Джонни Д – крайне не понравился… от Манна я такого не ожидал… какие-то нарезки сюжета, нет драйва…затянут (2.20), скучен…
Нянька по вызову – теплая мелодрама с очень красивой женщиной Кетрин-Зетой Джонс… не более…
Разрисованная Вуаль – вот это фильм… шедевр… все откладывал его посмотр, хотел книгу дочитать… ну что ж, режиссер и сценаристы довольно неплохо справились… Нортон и Уоттс – на высоте!.. А какие там съемки пейзажей… какая музыка…
Пассажиры – чушь, ну как так можно переговнять хорошую задумку… мысль явно стянули с «Другие», но как же бездарно воплотили ее… нет динамики, все затянуто, ужас…
Машинист – вот это да… разрыв мозга… всем любителям «Бойцовского Клуба» сюда… да, потом прочитал, что Бейл для этого фильма похудел на 30 (!!!!!) килограмм…
Peugeot. Создан для удовольствия!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”