ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Сигнализация на C4 New
Модератор: pegonak
- Alex_france
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4 II
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Сигнализация на C4 New
Всем привет!
Какие сигнализации можно официально ставить на C4 New? Есть ли у кого ссылки или письма от Citroen. А то после общения с ОД понял, что выбора у меня нет. Не люблю я когда, мне что-то навязывают. Да и отзывы у предлагаемой системы не очень.
Попутно приветствую рекомендации на предмет, что поставить. Ставить буду у ОД, так как машина новая.
Какие сигнализации можно официально ставить на C4 New? Есть ли у кого ссылки или письма от Citroen. А то после общения с ОД понял, что выбора у меня нет. Не люблю я когда, мне что-то навязывают. Да и отзывы у предлагаемой системы не очень.
Попутно приветствую рекомендации на предмет, что поставить. Ставить буду у ОД, так как машина новая.
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Сигнализация на C4 New
ну вообще оригинальная сига - мета системз. Они вроде еще официально ставят Шерхан.
-
- Ветеран Клуба
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Так, тільки той шерхан вже знято з виробництва
Натоптано by iPad 4
Натоптано by iPad 4
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- Alex_france
- Прохожий
- Стать:
В моей комплектации заводской сиги нет. Не думаю, что только одна марка сигнализации подходит. Интересует официальная позиция Ситроен в данном вопросе и опыт форумчан.
Востаннє редагувалось 02 лютого 2014, 11:22 користувачем Alex_france, всього редагувалось 1 раз.
- Demon
- Водитель
- Телефон: 0501532727
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 115 разів
- Стать:
У шерхана есть новая модель megicar 12 она тоже одобрена ПСУ и её можно ставить на гарантийное Авто.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
- Alex_france
- Прохожий
- Стать:
-
- Водитель
- Модель:: 3008 2.0 HDI HYBRID
- Телефон: 0683218336
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 46 разів
- Стать:
Шерханы одобрены лишь потому, что кто то кому то заслал денег. АИС, к примеру, продвигает Старлайны в своих салонах. Ну и что? Кто то верит, что инженеры ночей ни спали и адаптировали прям таки под каждую марку?
12 шерханы так же подвержены вскрытию, можете порыть русский интернет, там есть информация. Ну и традиционно, как писал выше, огромный блок - кирпич, с древней элементной базой. Какая на фиг секретность, когда его физически спрятать тяжело. На Мега-Ф интересовался чем же оно круче? Ответ-есть функция свободные руки. Но во первых, она рачно работает и сильно зависит от условий приёма. Такое же есть и у Пандор. Но это всё же скорее минус, чем плюс, т.к. не желательное и не контролируемое снятие с охраны не есть гуд. Больше плюсов ноль. Всегда удивляло не информированность и порой какая то безысходность народа. КАК МОЖНО НАВЯЗАТЬ КАКОЙ ЛИБО ТОВАР??? А если завтра только Гиславед, к примеру станет оф. резиной марки и бензин ОККО, к примеру? Вы можете настоять на любой системе, какую пожелаете. Для особо тугого сервиса есть укр. сертификаты у уважающих себя контор по продвижению марок и брендов. Единственное, придётся ставить у офов. Там так же нужно держать на контроле, ибо у электрика идёт оплата за нормо час и порой после салонов видел ужасные кренделя.
С каном можно обратить внимание либо на Старлайны, но я бы склонился к Пандорам. Там сервис на Украине поболее развит и есть возможность ремонтов-замен брелоков, если вдруг раздавить-потерять. А это не мало важно, когда гарантийное и после гарантийное обслуживание лояльно к пользователю. В любом случае, есть у каждой марки модели от простого к более интересного. И что б не городить огород из дополнительных блочков и адаптеров, нужно либо самому посетить сайты производителей, либо выслушать мнения установщиков и продавцов охранных систем.
12 шерханы так же подвержены вскрытию, можете порыть русский интернет, там есть информация. Ну и традиционно, как писал выше, огромный блок - кирпич, с древней элементной базой. Какая на фиг секретность, когда его физически спрятать тяжело. На Мега-Ф интересовался чем же оно круче? Ответ-есть функция свободные руки. Но во первых, она рачно работает и сильно зависит от условий приёма. Такое же есть и у Пандор. Но это всё же скорее минус, чем плюс, т.к. не желательное и не контролируемое снятие с охраны не есть гуд. Больше плюсов ноль. Всегда удивляло не информированность и порой какая то безысходность народа. КАК МОЖНО НАВЯЗАТЬ КАКОЙ ЛИБО ТОВАР??? А если завтра только Гиславед, к примеру станет оф. резиной марки и бензин ОККО, к примеру? Вы можете настоять на любой системе, какую пожелаете. Для особо тугого сервиса есть укр. сертификаты у уважающих себя контор по продвижению марок и брендов. Единственное, придётся ставить у офов. Там так же нужно держать на контроле, ибо у электрика идёт оплата за нормо час и порой после салонов видел ужасные кренделя.
С каном можно обратить внимание либо на Старлайны, но я бы склонился к Пандорам. Там сервис на Украине поболее развит и есть возможность ремонтов-замен брелоков, если вдруг раздавить-потерять. А это не мало важно, когда гарантийное и после гарантийное обслуживание лояльно к пользователю. В любом случае, есть у каждой марки модели от простого к более интересного. И что б не городить огород из дополнительных блочков и адаптеров, нужно либо самому посетить сайты производителей, либо выслушать мнения установщиков и продавцов охранных систем.
-
- Ветеран Клуба
Шановні пандора, шерхан та старлайн це все одне і теж. Це все російські сигналізації що розроблені ОДНИМ КБ. Їх збирають на одному заводі в Китаї. У них один алгорітм. Я дуже ретельно вивчав це питання. Спілкувався з офами та пежо Україна. Я б не радив ставити ці сиги. Краще вже викласти 5 тик грн і поставити заводську. Так вона без зворотнього зв'язку, але і грабер їй не страшний 
Натоптано by iPad 4

Натоптано by iPad 4
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Водитель
- Модель:: 3008 2.0 HDI HYBRID
- Телефон: 0683218336
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 46 разів
- Стать:
Не правда. Если Вы разберёте центральные блоки и брелоки, то увидите, что элементная база, уровень и качество монтажа абсолютно разные. К тому же, диалог гораздо более стойкий, чем просто прыгающий. Чего уж там, поделитесь, когда и кто вскрыл пандоры?
-
- Ветеран Клуба
Я не розбирав жодну. Керуюсь лише прочитаним в інтернеті та тим що розповідали автоелектрики на автостанціях
Натоптано by iPad 4
Натоптано by iPad 4
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину