ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Alexxx
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 407 2.0 AT SR Sport
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 165 разів
Стать:

Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Повідомлення Alexxx »

Тем, кто хочет выехать с Крыма :
[email protected]
Это адрес общественной организации, которая может помочь в выезде.
mosy
Ученик
Модель:: 308
Дякував (ла): 0
Подякували: 21 раз
Стать:

Повідомлення mosy »

Наверное все таки нужно проводить федирализацию и дать возможность областям проголосовать за то где и с кем они хотят жить. Потом закрывать границы со стороны востока и жить в своем государстве с одинаково мыслящими людьми. Если сейчас этого не сделать то будем иметь такие карусели каждые четыре года и кроме гражданской войны ничего не заработаем. ИМХО
А Русских сейчас нечего слушать это наш внутренний вопрос с которым мы сами разберемся.
GEO878
Прохожий
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення GEO878 »

pegonak
...про принятие Арменией христианства в 301 году было сказано в контексте того, что мне представители США пытались рассказать о том, что их "религия святых последних дней" и есть истина... Зачем передергивать? Шовинизм??? ))) ...все армяне любят понты проколотить, и особо этого не скрывают))) ...да и для нас американцы как дети, ей Богу))) ...я вот своих предков поименно знаю с момента, когда образовалась Нахичевань-на-Дону, знаю историю своего народа с времен Урарту... покажите мне американца, знающего, к примеру, как звали его прапрадедушку??? Я не спорю, какая нация добилась бОльших успехов на поприще потребительства, это моё личное мнение, и мне лично не нравится, что народ живущий за "три моря" меня поучать будет... Точно также считаю, что нефиг им лезть в "славянский мир", надо быть для этого славянином как минимум... Уверен, что НАРОДЫ наших стран найдут сами то зерно, которое их объединяет, невзирая на игры политиков - всяких Пу и Яй... Я уже говорил,- у меня жена украинка, я армянин, у нас трое сыновей... вот представьте себе - она меня дома будет звать "хачиком", а я ее "бандеровкой", а детей "кацапами"??? А жители домов через три квартала будут нас поучать??? :lol: :lol: :lol:
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд. СССР
"Голодная собака верит только в мясо!" А.П. Чехов
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

Дружно русские не хотят жить. Или не умеют, увы
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
GEO878
Прохожий
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення GEO878 »

romadone
...да брось, ради Бога!!! Власти в России это не "русские", думаю также и у вас)))
...мы с вами когда в Берлин входили для всего мира "русские" были :D
Грустно просто смотреть на то, что силы, стремящиеся разосрать два великих народа таки добиваются своих целей(((
Кста, щас глянул, что ты с Одессы, прикинь - Ростов-папа на Одессу-маму войной идет... обосс... оборжаться можно!!!
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 17:28 користувачем GEO878, всього редагувалось 1 раз.
"Голодная собака верит только в мясо!" А.П. Чехов
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

GEO878
вот в этом та и вся проблема, что путька лбами народ хочет столкнуть( Для вас всю правду перекручивают и тем самым народ озлобляют , а ты представь когда ваш народ одумается и всю правду увидит какая она есть, что может произойти в раше!? вот этого и боится путька.
Sviatoslav
Ветеран Клуба
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Повідомлення Sviatoslav »

GEO878
я вибачаюсь, а як давно вірмени стали слов*янами? :lol:
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Дмитрий 888
Знаток
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 65 разів
Стать:

Повідомлення Дмитрий 888 »

Сколько общался на Русских форумах и общаюсь, и никто никогда не банил, может общаться надо уметь, а может они чувствовали, что я уже почти свой!
Люди почему то в двух городах Украины сегодня военных УКРАИНСКИХ остановили, которых перебрасывали на границу к Крыму-эшелон с танками и ВДВ, так что не вся Украина думает так, как большинство участников этого форума!
vadim-61
Профессионал
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 343 рази
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Румыны в северной Буковине теперь все чаще стали говорить о незаконном отделении от Румынии в 1940 году :( Завтра проведут референдум и все капец :mrgreen: Надо начинать учить Налоговый кодекс Румынии crazy
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Крымчани в раше своими никогда не будут, вы как были хохларабами русского народа, так и будете, а предателей сепаратистов никто никогда не любил и любить не будет, это всегда низший сорт - предатели, изменники. А что в крыму еще газ , свет, вода и интернет есть))) разве раша это туда провела значит скоро не будет, нехер наше предателям раздавать.
По поводу общения а форумах, я вижу как тут кто общаешься :lol:
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”