ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Peugeot 407 SW, 3.0V6
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 407 SW
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Magneti Marelli RT6 (RNEG2). Первый бой
привез себе из Польши комплект RT6.
Скажу чесно - это чистой воды авантюра. Я не вполне был уверен, что она у меня запустится, ведь на 407 она никогда не ставилась (максимум RT5). Надежду вселяло только то, что работает она с той же версией CAN протокола, что и 407.
И вот приехал я к электрику и первое напряжение. Говорит - "пойду посмотрю по совместимости протокола". Но через десять минут наступает облегчение и я оставляю машину в работу.
Магнитола однодиновая, но у меня уже была припасена рамка, на такие случаи жизни
После обеда первое разочарование - "не могу провести телекодировку и прописать твой ВИН". Блин. Приезжаю, забираю.
Картина следующая:

Сама магнитола полностью не вошла, но думаю это изза конструкции рамки. Разберусь. Также есть ерунда с дисплеем. Он где-то на пол сантиметра ниже рамки. В общем-то тоже не критично. небольшой колхоз исправит положение.
Больше всего меня волновала программная часть. С Илты рванул к близжайшему сервису ситроена на Гринченка. Они мне - "у нас нет такого специалиста. едьте на корчеватое". Поехал. Эти мне - "специалист в природе есть. но надо приехать во вторник".
Груть-печаль. И тут думаю - все таки суббота вечер, но вдруг.. и поехал на Пежовскую разборку на Полевую. Захожу, говорю - "Ребят, у вас есть электрик по пыжам?" - "Есть в гаражном кооперативе. Вот телефончик - ХХХХХ".
Звоню - "Буду через 10 минут".
В общем, подключились мы китайским ситроеновским DiagBox"ом, прописали Вин и активировали весь функционал. К моему огорчению функционал подтянулся не весь. Не работает БК и климат (не отображает температуру). Зато работают все системные уведомления, парктроник, связь с усилком.

Пару слов о преимуществах.
1. Качество картинки и русский язык

2. Карты для Украины. Они есть и они работают. Это отличная новость
3. Блютуз. Он звонит. Он показывает уровень сигнала и заряд батареи телефона. Через него играет музыка. Он умеет переключать треки на телефоне(!!!!) Правда любая блютуз операция сопровождается лагом в 2-3 секунды, но думаю, что более новая прошивка исправит ситуацию

4. Поддержка камеры заднего вида
5. Поддержка USB
В общем на данный момент ситуация такая. Борьба продолжится в среду-четверг. Дам знать
Скажу чесно - это чистой воды авантюра. Я не вполне был уверен, что она у меня запустится, ведь на 407 она никогда не ставилась (максимум RT5). Надежду вселяло только то, что работает она с той же версией CAN протокола, что и 407.
И вот приехал я к электрику и первое напряжение. Говорит - "пойду посмотрю по совместимости протокола". Но через десять минут наступает облегчение и я оставляю машину в работу.
Магнитола однодиновая, но у меня уже была припасена рамка, на такие случаи жизни

После обеда первое разочарование - "не могу провести телекодировку и прописать твой ВИН". Блин. Приезжаю, забираю.
Картина следующая:

Сама магнитола полностью не вошла, но думаю это изза конструкции рамки. Разберусь. Также есть ерунда с дисплеем. Он где-то на пол сантиметра ниже рамки. В общем-то тоже не критично. небольшой колхоз исправит положение.
Больше всего меня волновала программная часть. С Илты рванул к близжайшему сервису ситроена на Гринченка. Они мне - "у нас нет такого специалиста. едьте на корчеватое". Поехал. Эти мне - "специалист в природе есть. но надо приехать во вторник".
Груть-печаль. И тут думаю - все таки суббота вечер, но вдруг.. и поехал на Пежовскую разборку на Полевую. Захожу, говорю - "Ребят, у вас есть электрик по пыжам?" - "Есть в гаражном кооперативе. Вот телефончик - ХХХХХ".
Звоню - "Буду через 10 минут".
В общем, подключились мы китайским ситроеновским DiagBox"ом, прописали Вин и активировали весь функционал. К моему огорчению функционал подтянулся не весь. Не работает БК и климат (не отображает температуру). Зато работают все системные уведомления, парктроник, связь с усилком.

Пару слов о преимуществах.
1. Качество картинки и русский язык

2. Карты для Украины. Они есть и они работают. Это отличная новость

3. Блютуз. Он звонит. Он показывает уровень сигнала и заряд батареи телефона. Через него играет музыка. Он умеет переключать треки на телефоне(!!!!) Правда любая блютуз операция сопровождается лагом в 2-3 секунды, но думаю, что более новая прошивка исправит ситуацию

4. Поддержка камеры заднего вида
5. Поддержка USB
В общем на данный момент ситуация такая. Борьба продолжится в среду-четверг. Дам знать

Востаннє редагувалось 06 квітня 2014, 13:29 користувачем hafdraven, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Peugeot 407 SW, 3.0V6
Сам про камеру думал, но махнул рукой и езжу без нее. Мне говорили, что для камеры нужен блок парктроников, которые поддерживают видео сигнал.
-
- Прохожий
- Модель:: 407 SW
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
не совсем так. У магнитолы есть видеовход. И его даже можно активировать. Правда не через пежовскую диагностику.
Чисто теоретически, можно в дороге телек смотреть через тюльпаны
Но блок отдельный нужен, чтоб определять включение задней передачи и переключать видеосигнал с одного источника на камеру заднего вида. Вот и все. В принципе там любой китай подойдет. Надо только парктроник перенести на приборку, чтоб он не перекрывал картинку с камеры.
Чисто теоретически, можно в дороге телек смотреть через тюльпаны

Но блок отдельный нужен, чтоб определять включение задней передачи и переключать видеосигнал с одного источника на камеру заднего вида. Вот и все. В принципе там любой китай подойдет. Надо только парктроник перенести на приборку, чтоб он не перекрывал картинку с камеры.
-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C5-II V6
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 21 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
О ES9, он как-то правда слабоват на низах для 3.0 V6, с такого объема надо минимум 300 Нм снимать. Мотор хороший, но слабоват. К тому же, при оборотах в районе 2х К расход тоже великоват, 15-16.5 при очень спокойной езде.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
hafdraven
Другая башка в 508, этот вопрос я штудировал и чтоб подключить в 508 камеру это гимор, не так все просто.
Другая башка в 508, этот вопрос я штудировал и чтоб подключить в 508 камеру это гимор, не так все просто.
-
- Клубный пользователь
- Модель:: 307, 308 SW
- № клубной карты: 000366
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 62 рази
- Стать:
Я правильно понял что ты заменил регулируемую подвеску на обычную от версии 2.2?
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину