ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Повідомлення Платонович »

gberegovoy
:+1:
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

lev5429
а че с вами церемонится, вы себе позволяете очень много и ведете себя хамски, хули с вами церемонится и плясать перед вами :evil: Думаю , многие заметили как я вообще, долго молчал и выдерживал нейтралитет и всем всегда был рад и очень мил, но времена меняются и отношения к людям тоже. Очень давно замечал как на многих раша форумах относятся к тем у кого в профиле Украина, конечно не все время дают понять какое отношение , но все же это заметно.Лично я зареген на многих раша ресурсах и проблем особо небыло, но глаза то у меня есть, понимаю, что это у людей( если их так можно назвать) бывают обострения и они выдают всякую ересь. А вот в последнее время - это поцоватое раша обострение меня немного поменяло :mrgreen: когда мне задают мило вопросы и я нехотя просто выкладываю или ролик на туб чтоб увидели сами или ссыль что пишут, а мне уже не мило пишут, а конкретно, а хули ты не труп, желают смерти и кричат, что все украинцы и я в том числе рогуль, пидар, лох и вообще хохлы это раса рабов. lev5429, какое у меня должно быть после последних событий и отношения к моей родине и моим братьям и сестрам Украинцам отношени :?: мир дружба жвачка :?: Вы за..ли своими поучениями как нам жить, что нам делать, что читать, какого хера вы к нам вообще лезете, у вас есть свой хлев, живите в нем и свой лад и быт устраивайте, нас учить не нужно. мы к вам не лезем, а вы к нам постоянно, зачем это, у нас все хорошо и все классно, нет вы бля лзете и и начинаете парить свое.

lev5429, если ты внимателен, ты должен был заметить, что лично я к тебе отношусь очень хорошо и всегда с тобой адекватен и тебя не оскорбляю , так как тебя считаю вменяемым и адеватным.Вот когда хуйло опаньки приходит к нам и начинает раздавать диагнозы и хамить, я как орг этого ресурса и админ молчать не буду никогда, как на форуме, так и в жизни, всегда за свое и своих заступлюсь и похер кто там с другой стороны.
Хотите жить мирно и дружно, живите, пишите, но боже вас упоси тут хамить и оскорблять :!:
IRBIS
Мастер
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

Admin good
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Admin
friends good
opanky
РУССКАЯ СВИНЬЯ
Модель:: 3008 eHDi
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення opanky »

[mod="Admin"]Это рашистское чмо было забанено за не уважение к Украине и Украинскому народу! Все дальнейшие подобные выпады со стороны агресивно и негативно настроенных представителей РФ будут так же караться! Прежде чем на нашем форуме что то писать, хорошо подумайте поймут ли вас![/mod]
ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

В Донецке и Харькове прошли немногочисленные сепаратистские митинги
06.04.2014 14:56
Около 2 тысяч человек на площади Ленина проводят ставший уже традиционным сепаратистский пророссийский митинг. Об этом сообщает «ОстроВ».
Собрание проходит при поддержке «Народного ополчения » и по заявке партии «Русский блок»
В Донецке 2 тысячи собрались на сепаратистский митинг
В самом начале митинга некоторые его участники потребовали удалить с площади освещающих акцию журналистов.
Они с матом набросились на корреспондентов и фотокоров, требуя, чтобы они «пошли вон!».
Сегодняшнее мероприятие сепаратистов посвящено защите бойцов «Беркута», задержанных украинскими спецслужбами по подозрению в массовых убийствах во время противостояния в Киеве.
По мнению митингующих, «разыгрывается карта преследования инакомыслящих».
Сепаратисты видят в этом руку ЦРУ. «Киев оккупирован, и над ним веет флаг Америки», — прозвучало от одного из выступающих.
Участники митинга скандируют пророссийские лозунги и держат в руках флаги Российской Федерации, Георгиевские флаги и флаги пророссийских общественных организаций, включая запрещенную «Донецкую республику».
В тоже время в Харькове на аналогичный пророссийский митинг собралось всего несколько десятков человек.

Источник: http://investigator.org.ua/news/123799/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надутый "русской весной" шарик сдувается :)
Востаннє редагувалось 06 квітня 2014, 15:00 користувачем Платонович, всього редагувалось 2 разів.
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

opanky
Вот ты и показал свое гнилое нутро :shock:
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

romulus
Все гавно всплыло наверх :(
VOLONT
РУССКАЯ СВИНЬЯ
Модель:: 308 P 120л.с. АКПП
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення VOLONT »

[mod="Admin"]Это рашистское чмо было забанено за не уважение к Украине и Украинскому народу! Все дальнейшие подобные выпады со стороны агресивно и негативно настроенных представителей РФ будут так же караться! Прежде чем на нашем форуме что то писать, хорошо подумайте поймут ли вас![/mod]
ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
maktub
Командор
Модель:: 208 VTi
№ клубной карты: 000276
Дякував (ла): 474 рази
Подякували: 360 разів
Стать:

Повідомлення maktub »

Это не разговор умных людей!Русский знаменитый мат забирайте с собой в Москов сити.
Культурные и воспитаные люди,так себя не ведут!
Игорь полностью прав,возможно эмоционально высказывается!Но вы,уже запарили показухой своего превосходства над нами :twisted: :mrgreen:
Востаннє редагувалось 06 квітня 2014, 15:26 користувачем maktub, всього редагувалось 1 раз.

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”