ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Массовые волнения в Украине, что будет дальше
Модератор: pegonak
Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
- NeON
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 МКПП
- Телефон: +79093301307
- № клубной карты: 000047
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше
Ты задал вопрос не верно. Я тебе ответил на него. Я тоже переживаю за судьбу Украины. Мне не нравиться, что пишут сообщения про всех русских. Пишите про политиков. Я же не кричу на всю страну про всех украинцев какие они увидев по ТВ или в инете парад бендеровцев, про законы которые запрещают русский язык или введение каких либо ограничений, которые повлияют в первую очередь на жителей страны и т.п. Я еще раз объясняю Вам, не все русские плохие, не надо нервно стучать по клавиатуре и писать гадости. Что вы хотите доказать? Этот конфликт, не конфликт двух народов. Это спор двух панов...которые не поделили между собой что то. А Вы своими действиями разжигаете ненависть между народами. 

- NeON
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
lesin, с чего я взял. Да придумал. До этого не читал твои сообщения. "Якщо нападником буде Росія, то росіяни стануть ворогом і я їх буду вбивати поки зможу" - ты уже готовишься и решил что именно Россия будет на тебя нападать и они враги. Про солдат я не верю, что там действуют какие то солдаты для дезорганизации. Ты их лично видел? Или ты про это по ТВ услышал? Я не верю новостям по ТВ. Там всегда позиция правительства высказывается. Про Путина: получил мандат он ГД...это еще ничего не значит. Когда я к Вам в гости приеду в Киев, можешь прийти и убивать меня, потому что я русский.
- Dogma
- Клубный пользователь
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 112 разів
- Стать:

Проблема в том что мы своего пана сбросили..а второй пан пытается его вернуть или отжать бывшие земли первого пана))
НЕ ВСЕ Россияне ПЛОХИЕ!!

но люди вывешивая флаг твоей страны и разрушая ( сжигая ломая итд) флаг моей страны бросают гряз на твою страну в общем. Мы ж не говорим что ИВанов Иван Ивановичь сломал флаг Украины сжог его и повесил флаг другого государства на государственном учреждении моей страны потому что этот человек не представился он только кричит что он РУССКИЙ))
Ребята которые поддерживают Украину давайте нам хорошие новости а не пытайтесь нас обвинить в том что мы Вас грязью обливаем)

Расскажите как у вас строят новые заводы борются с коррупцией чтоб мы понимали что нам делать с нашей властью может и у нас получится зажить лучше чем в ЕВРОПЕ так как в РОССИИ

-
- Фанат
- Модель:: 308 1,6 HDi
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 82 рази
- Стать:
NeON
ти ухиляєшся від прямої відповіді на питання - якщо на тебе нападе ворог ти будеш захищатися чи будеш їх примати з квітами ?
Відповідь на це питання я тобі дав.
Всі в Україні прекрасно розрізняють адекватних росіян і російських путіних, які хочуть напасти на нас під надумананими приводами про міфічних бендеровців (правильно писати це слово через "а" - бандерівець).
У нас не має конфлікту між панами бо українці стояли на майдані проти злодіїв та казнокрадів, а те що вам показують по ТВ далеке від правди.
ти ухиляєшся від прямої відповіді на питання - якщо на тебе нападе ворог ти будеш захищатися чи будеш їх примати з квітами ?
Відповідь на це питання я тобі дав.
Всі в Україні прекрасно розрізняють адекватних росіян і російських путіних, які хочуть напасти на нас під надумананими приводами про міфічних бендеровців (правильно писати це слово через "а" - бандерівець).
У нас не має конфлікту між панами бо українці стояли на майдані проти злодіїв та казнокрадів, а те що вам показують по ТВ далеке від правди.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
-
- Фанат
- Модель:: 308 1,6 HDi
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 82 рази
- Стать:
romadone
диверсійні групи - це не оголошення війни нажаль і від них держава може просто відмовитися назвавши їх цивільними у відпустці.
Тому маємо диверсії і причетність іншої держави в такому випадку тяжко довести бо є місце для маневру.
диверсійні групи - це не оголошення війни нажаль і від них держава може просто відмовитися назвавши їх цивільними у відпустці.
Тому маємо диверсії і причетність іншої держави в такому випадку тяжко довести бо є місце для маневру.
- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
NeON
Где то вроде вчера выложили видео захвата милиции в Славянске.Если ты служил в армии то без проблем увидишь слаженность,манера держать оружие и т.д.Или это МЫ сами захватываем? Понятно что работает спецназ.
Где то вроде вчера выложили видео захвата милиции в Славянске.Если ты служил в армии то без проблем увидишь слаженность,манера держать оружие и т.д.Или это МЫ сами захватываем? Понятно что работает спецназ.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
NeON, проблема в том, что ты, проголосовав, передал свой голос правительству, а оно, за тебя, всё решило.
И теперь ты агрессор. Не обессудь...
И теперь ты агрессор. Не обессудь...
- NeON
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
"про міфічних бендеровців (правильно писати це слово через "а" - бандерівець)" глупо это отрицать, что их у вас нет в стране. А как правильно они пишутся мне все равно. От вопроса я не уклоняюсь, я буду защищать свою Родину. Но только тогда, когда нападут.
....стояли на майдані проти злодіїв та казнокрадів.... а кто в правительстве не вор и не казнокрад? Ты думаешь, что новая власть воровать не будет? Ты глубоко заблуждаешься.
"Расскажите как у вас строят новые заводы борются с коррупцией" ..... заводы строют, с коррупцией не борются воруют все кто может, что то своровать. В стране разруха...теперь с бюджетников собирают зарплату, у кого то за день, у кого то за неделю...на восстановление Крыма. Разрешения на это ни у кого не спросили.
romadone, там ведутся боевые действия между двумя государствами? или ты так ляпнул не думая извилинами. Твоя аватара обо всем уже сказала.
....стояли на майдані проти злодіїв та казнокрадів.... а кто в правительстве не вор и не казнокрад? Ты думаешь, что новая власть воровать не будет? Ты глубоко заблуждаешься.
"Расскажите как у вас строят новые заводы борются с коррупцией" ..... заводы строют, с коррупцией не борются воруют все кто может, что то своровать. В стране разруха...теперь с бюджетников собирают зарплату, у кого то за день, у кого то за неделю...на восстановление Крыма. Разрешения на это ни у кого не спросили.
romadone, там ведутся боевые действия между двумя государствами? или ты так ляпнул не думая извилинами. Твоя аватара обо всем уже сказала.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину