ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Помогите спасти руку! Богданчик Просяник, 10 лет

Допомога, Взаємодопомога, Благодійні акції, Допомога дитячим будинкам.
Елена1979
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0
Стать:

Re: Помогите спасти руку! Богданчик Просяник, 10 лет

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья! Всё-таки мы разболелись. Богдан очень кашляет, но после назначений физпроцедур ситуация немного выровнялась.

Назначили тубус-кврц и ингаляции с лазолваном. Ещё мы принимаем "Умкалор", промываем нос физраствором, принимаем витамин С и "Пектолван плющ".

Отчёт по поступлениям сделаю с понедельника и всё подсчитаю.

Большое спасибо за помощь всем добрым людям!
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья!

Богдан продолжает лечение в санатории, кашель уже почти прекратился, но когда прошу его покашлять, то грубый звук. Не нравятся мне такие остаточные явления. Будем как-то выкарабкиваться. На пятницу взяли билеты домой.

Богдану очень нравится кормить чаек у моря - это обязательная вечерняя программа. Наверное, летом в этом санатории хорошо, пляж недалеко. Смущает только аварийная лестница.

У меня последние дни какая-то слабость, апатия, сонливость. Померила ацетон - четыре плюса. Наверное, из-за безуглеводной диеты.

За период с 4 февраля по 15 февраля у нас были такие поступления:

4 февраля:

+ 250 гривен на карту "ПриватБанка" от Юрия Олеговича
+ 100 гривен на карту "ПриватБанка" от Александра Владимировича

5 февраля:

+ 497.51 гривен на карту "ПриватБанка" из Луцка
+ 298.51 гривен на карту "ПриватБанка" из Тернополя
+ 100 гривен на карту "ПриватБанка"
+ 99 гривен на карту "приватБанка"

+ 200 рублей на "Яндекс"

6 февраля:

+ 50 гривен на карту "ПриватБанка" из Полтавы
+ 400 гривен на карту "ПриватБанка" от фонда "Кроха"
+ 49 гривен на карту "ПриватБанка" из Ивано-Франковска
+ 995.02 гривен на карту "ПриватБанка" из Киева

7 февраля:

+ 200 рублей на карту "ПриватБанка"

8 февраля:

+ 7 гривен на карту "ПриватБанка"

9 февраля:

10 февраля:

+ 392,00 WMR на "Вебмани"

11 февраля:

+ 600 гривен на карту "ПриватБанка" из Киева

+ 150 рублей на "Яндекс"

12 февраля:

+ 300 гривен на карту "ПриватБанка"

13 февраля:

+ 50 гривен на карту "ПриватБанка"

14 февраля:

+ 10 рублей на "Яндекс"

15 февраля:

поступлений не было

На сегодняшний день собрано: 26650 гривен или 106 600 рублей

Большое спасибо всем, кто нам помог. Мы вам очень благодарны, ведь без вашей помощи нам не собрать такую сумму!
Зображення

Будем надеяться, что лечение не подорожает к августу из-за ситуации в стране.

Остаток, если помогавшие нам люди не против, мы потратим на гидромассаж. Он не входит в перечень процедур, включённых в путёвку. В прошлом году один сеанс стоил 80 гривен (320 рублей). В этом не знаю, как будет.

Только бы цены на путёвку к августу не подняли...
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья!

Первый день в школе прошёл нормально. Оценок пока нет. Прихожу с работы, а мой ребёнок говорит, что у него две новости: хорошая и плохая. Показывает дневник, а там вклеено две распечатки: одна со списком оценок за контрольные работы за прошлый семестр (3 балла по одному из предметов), а вторая - что надо сдать триста гривен (1200 рублей). Спрашиваю: "И какая по твоей версии хорошая?". Говорит: "Что деньги сдавать". )))

Поступления:

24 февраля 2014:

+ 50 грн. на карту "ПриватБанка"

Спасибо!

26 февраля:

Большое спасибо!

28 февраля:

+60 гривен на карту "ПриватБанка"

Большое спасибо!
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья! Извините за молчание - болели. Сначала я, теперь Богдан лечимся от ОРВИ. Вот такие весенние сюрпризы... На плавание пока не ходим из-за ОРВИ, ЛФК тоже отменили по этой же причине.

Приближается очередной курс лечения в Трускавце в МКВЛ им. Козявкина. Как только снимут бронь, пойдём покупать билеты. В этот период уже не действуют льготы, к сожалению. Знакомые мамочки, находящиеся там на лечении, говорят, что обстановка в городе спокойная и переживать нечего.

6 марта:

+ 200 рублей на "Яндекс"

10 марта:

+ 9527 белорусских рублей на Webmoney

12 марта:

+ 10 гривен на карту "ПриватБанка"

14 марта:

+ 50 гривен на карту "ПриватБанка"

15 марта:

+ 150 гривен карту "ПриватБанка"
+ 50 рублей на "Вебмани"

Спасибо!
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья!

Извините за молчание - я находилась на лечении (осложнения после ОРВИ), а в таких учреждениях нет возможности выхода в интернет. Не знаю, почему вирусы так полюбили меня, отоларинголог говорит сдать анализы на ТОРЧ-инфекцию. Я донор, потому на самые тяжёлые заболевания проверяют кровь регулярно на станции переливания. А вот почему ОРВИ не обходят меня стороной последний год - неизвестно, но ведь причина какая-то должна быть.

Включила компьютер и меня ждал неприятный сюрприз. Оказывается, в санатории Минобороны нас ждут в мае (а счёт на август-сентябрь выставили). Связавшись с отделом маркетинга санатория, удалось выяснить, что места на август ещё есть и нам пришлют новый счёт на тот месяц, что нужно. В мае ехать никак не можем, так как Богдана ждут на второй курс лечения в клинике Козявкина.

В школе сейчас каникулы, неделя пролетела так быстро... На каникулы задали читать "Пеппи длинный чулок" - едва осилили. Богдан что-то ленится, расслабился за время отдыха. Скоро возобновим наши занятия ипотерапией.

Вот такие у нас новости.
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте друзья! Вчера был первый день снятия брони на ж/д билеты, я, переживая, что их быстро разберут, поспешила приобрести проездные документы и не прогадала: их осталось двадцать.

Богдан вчера пришёл со школы вялый, лёг спать, капризничал, настроения не было (а обычно он весёлый и активный). Это меня насторожило. Сначала думала, что что-то произошло в школе. Поговорила-порасспрашивала - нет. Потом к вечеру определили, что у ребёнка ацетон три плюса. Отпаивала отваром из сухофруктов, сладким чаем, утром был уже один плюс. Сейчас тест отрицательный. Надеемся на лучшее.

21 марта:

+ 33 гривны на карту "ПриватБанка"

27 марта:

+20 грн. на карту "Привата"

29 марта:

+ 100 грн. на карту "ПриватБанка"

Собрано 27223 гривен или 108892 рублей

Огромное спасибо!

Зображення

Зображення
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, дорогие наши друзья!

У нас очень похолодало, словно зима решила вернуться. Утром идём в школу в пуховике, так как на градуснике минус один, а после уроков уже плюс десять и жарко. В такую погоду переменчивую немудрено заболеть. Но будем надеяться на лучшее, мы и так уже все вирусы перепробовали в этом учебном году.

С переходом на летнее время стало тяжеловато. Богдан просыпается с неохотой, без энтузиазма собирается в школу. Пока организм перестроится - это стресс для ребёнка, да и для меня тоже.

Нам прислали письмо из ЕДКС, что у них поменялись реквизиты и подорожало лечение. Наверное, связано с отсоединением Евпатории к России. Сказали, что пришлют новый счёт, только когда не сообщили. перезванивала в отдел маркетинга на этой неделе, сказали "ждите".

Свежие фото. Богдан с представителями шведской делегации:

Зображення

И без представителей)))

Зображення
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья!

Новости у нас не очень хорошие. В понедельник Богдан пожаловался на боль в шее и правом плече. Решили во вторник идти к ортопеду, но не было приёма. Чтобы не терять время, мы поехали после уроков в городскую детскую больницу в травмпункт, сделали снимок, посмотрел его и ребёнка травматолог, и сказал ложиться в стационар. Подвывих шейных позвонков. Все характерные симптомы: боль после сна, невозможно повернуть голову и т.д. Корю себя, что не додумалась утром пойти в ургентную травматологию, раз не было приёма ортопеда (он же хирург в детской поликлинике).

Теперь на поездка в МКВЛ им. Козявкина 19 мая может оказаться под угрозой срыва. Воротник носить три недели после выписки, плюс ещё два месяца нельзя давать физнагрузки. А билеты на поезд уже куплены.

Спросила у травматолога, он говорит, что можно ехать. Но мне кажется, что лучше проконсультироваться с сотрудниками центра. Или с каким-то неизаинтересованным в прибыли от курса ))) лицом, знакомым с методом. В данном случае это может быть областной невролог и т.д.

Массаж можно делать, однако ради самого массажа ехать в такую даль и платить почти семь тысяч - глупо. В общем, когда будет на руках выписка из травматологии, будем консультироваться: ехать или переносить курс.

Вот Богдан на больничной койке не унывает.

Зображення

Поступления:

16 апреля:

+ 40 рублей на "Яндекс"

Большое спасибо!
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья!

Прошу прощение за длительное молчание: мне сделали операцию, только вчера разрешили принимать вертикально положение. Сегодня постараюсь сжато, но максимально информативно описать наши новости.

Курс в клинике восстановительного лечения нам пришлось перенести и сдать билеты. Врачи клиники рассмотрели нашу выписку, и пришли к заключению, что после подвывиха не стоит подергать ребёнка риску вторичной травматизации. Начинать курс можно в октябре, но места есть на ноябрь. Можно записаться на сентябрь в резерв.

Зображення

Вот Богдан после выписки. Сейчас жарко, этот воротник ему сильно мешает, но деваться некуда. Осталось меньше недели, а потом нужно будет соблюдать физический покой, как сказал травматолог.

Зображення

В июле нам продлевать инвалидность,а перед этим обязательно нужно раз пролечиться в профильном учреждении. Теперь не знаю, что делать. Лечиться в местном реацентре "для галочки"? Там массаж делают спустя рукава, думаю такие манипуляции не навредят, ЛФК вообще никакое: раз показали и делайте сами дальше, если хотите. Остальные процедуры платные "гризли" (это подобие виброплатформы), электропроцедуры раньше были, сейчас вообще нет их почему-то. Я вообще не понимаю, зачем такой центр нужен, где такое "лечение".

25 апреля:
+ 100 грн. на карту "ПриватБанка"

29 апреля:
+20 грн. на карту "ПриватБанка"

Большое спасибо!
Елена1979
Прохожий
Стать:

Повідомлення Елена1979 »

Здравствуйте, друзья! Прошу прощение за молчание: у нас сгорел компьютер. Был перепад напряжения, что-то бахнуло, задымилось и запахло пожаром. Сдали в ремонт, оказалось, что страшного ничего нет - сгорел какой-то блок, но вот меняли его долго.

Не смотря на такую ситуацию в стране, мы всё-таки собираемся на лечение в санаторий Минобороны. Отдел маркетинга обещает отправить приглашение, чтобы не было нюансов при пересечении границы.

Сейчас мы занимаемся продлением инвалидности. Наши врачи ввели "новшество": теперь для продления группы нужно делать МРТ. В нашем случае речь о шейном отделе. Зачем его делать? Так положено, - говорят. Без этого не продлят. Комиссия должна была состояться сегодня, но я взяла талончик на бесплатное МРТ, а ждать две недели (был талон только на завтра). Стоит процедура дорого, потому лучше подождать, я считаю. Теперь заседание перенесено на следующий вторник, если у них ничего не поменяется.

http://s020.radikal.ru/i714/1406/33/ef855082c3ba.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Поступления:

27 мая:

5 июня:

+ 20 грн. на карту "ПриватБанка"

Собрано 27 800 гривен

Большое спасибо!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти