ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Потерял номер.
Правила форуму
Правила розміщення фотографій у розділі Юридична практика!
Якщо Ви хочете розмістити будь-яку тему іл відповісти в розділах Юридична практика, і додати фотографію, користуйтесь [0] BF], [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua та [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur] зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення. Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму
Правила розміщення фотографій у розділі Юридична практика!
Якщо Ви хочете розмістити будь-яку тему іл відповісти в розділах Юридична практика, і додати фотографію, користуйтесь [0] BF], [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua та [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur] зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення. Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму
-
- Пешеход
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Потерял номер.
Потерял один номер (утопил где-то в луже).
Можно ли сделать дубликат в специальной конторе и насколько это легально? не будет ли проблем при снятии с учета?
Можно ли сделать дубликат в специальной конторе и насколько это легально? не будет ли проблем при снятии с учета?
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 693 рази
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Потерял номер.
Nevermind
никаких проблем. 250 грн копия техпаспорта и 10 минут времени. Я делал на авторынке корчеватое. При тебе делают заполняешь анкету и вперед. Далее никаких проблем со снятием или постановкой на учет у нового владельца не возникло, да и не могло возникнуть.
Там если 2ух номеров нет тогда чуть чуть головняка может быть, да и то....
никаких проблем. 250 грн копия техпаспорта и 10 минут времени. Я делал на авторынке корчеватое. При тебе делают заполняешь анкету и вперед. Далее никаких проблем со снятием или постановкой на учет у нового владельца не возникло, да и не могло возникнуть.
Там если 2ух номеров нет тогда чуть чуть головняка может быть, да и то....
- Smorodinka
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 206, es350
- № клубной карты: 000279
- Дякував (ла): 489 разів
- Подякували: 239 разів
- Стать:
Тоже как-то утопила передний номер на одесской трассе, дубликат делала на Оболони, за 10 минут был готов 

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
- Raketa
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Renault Megane III
- Телефон: 098-109-8000
- № клубной карты: 000090
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 159 разів
- Стать:
А я делал два номера (но у меня старые оба были в наличии), т.к. на новую машину выдали старые погнутые и поцарапанные номера. Цена вопроса: 500 грн. и сутки ожидания.
Востаннє редагувалось 27 червня 2014, 13:21 користувачем Raketa, всього редагувалось 1 раз.
- koka.in
- Фанат
- Модель:: 206
- Телефон: +380503582311
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 172 рази
- Стать:
Delfi
Не всё так просто. Если делал в Чапаевке, то там перцы имеют пряую связь с МРЕО и соответственно нужные бамаги- прикрытие.
На гн есть защита - голограмма, светоотражающая плёнка и по идее знак завода. Если при продаже хто-то дотошный проверит наличие , то могут быть траблы.
Nevermind
Если в гаи не заявлял, то ищи контору с сертификатами, разрешениями, бери копии этих бумаг. И обязательно то что я перечислил выше, должно быть на номере. Если обратишься в гай, то скорее всего замена ГН и тех паспорта. С одной стороны это полностью избавляет 100500% от возможных головняков, с другой - бюджет дето умножается на 4... как то так...
Не всё так просто. Если делал в Чапаевке, то там перцы имеют пряую связь с МРЕО и соответственно нужные бамаги- прикрытие.
На гн есть защита - голограмма, светоотражающая плёнка и по идее знак завода. Если при продаже хто-то дотошный проверит наличие , то могут быть траблы.
Nevermind
Если в гаи не заявлял, то ищи контору с сертификатами, разрешениями, бери копии этих бумаг. И обязательно то что я перечислил выше, должно быть на номере. Если обратишься в гай, то скорее всего замена ГН и тех паспорта. С одной стороны это полностью избавляет 100500% от возможных головняков, с другой - бюджет дето умножается на 4... как то так...
Востаннє редагувалось 28 червня 2014, 18:13 користувачем pegonak, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Видалив цитату
Причина: Видалив цитату
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Не спеши делать. Как то на одной машине проданной по доверке потеряли передний номер, так мне позвонили через недельку, сказали мол нашли приезжай забирай.
Я хозяину позвонил, а он уже дубликат сделал, так за номером никто и не поехал.
Я хозяину позвонил, а он уже дубликат сделал, так за номером никто и не поехал.
- vadim-61
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 344 рази
- Стать:
Делают дубликаты без проблем.У себя в городе знаю где.Обычно эти конторы рядом с конторами по экспертизе авто,сертификации и дозволы на переобладнання.Обычно недалеко или рядом с мрэо и таможней.
-
- Клубный пользователь
- Модель:: 307, 308 SW
- № клубной карты: 000366
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 62 рази
- Стать:
Raketa, у нас тоже раньше делали за сутки - их в Киеве на заводе заказывали, все официально.
-
- Пешеход
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Ух ты какая оживленная дискуссия вышла-то.. Всем спасибо вобщем за инфу. Сделал у себя в городе номеров, все ок, есть голограммы но не ФОРТ а чето другое, но все по госту и проблем не будет. А тут позвонили - ВНИМАНИЕ!! - из ГАИ и спросили не терял ли я номер.. я подофигел немного ))) думаю во у нас ГАИ работают... Оказалось нашли мой номер и просто позвонили в гаи узнать номер телефона.. короче сконтактировали меня с местным смотрителем гаражей, вернул за полтинник - теперь у меня их три штуки, один запасной на всяк случай
П.С. вместе с моим номерком нашлись еще 7 штук... рыбное место вес таки у товарищей охранников гаражных. каждый существенный дождик приносит неплохой дополнительный доход.

П.С. вместе с моим номерком нашлись еще 7 штук... рыбное место вес таки у товарищей охранников гаражных. каждый существенный дождик приносит неплохой дополнительный доход.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину