ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Правила форуму Правила розміщення фотографій у Курилці! Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділахКурилки, і додати фотографію, користуйтесьradikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Pi}{el писав:...Кто знает где можно скачать "Аватар"? ток не на торентах
Аватар какой? кэмеронский? думаю, пока не реально...
слишком много бабла уделали на этот фильм, соответственно не пожлобяться на отслеживание монтажек...
а вообще, я бы не стал и не стану смотреть ЭТО на телике... подожду 10 дней и на 3Д - думаю (надеюсь, верю, ...) не разочаруюсь...
после просмотра фильма возникло чувство, что это уже где-то было. Я уже не говорю про кучу оплошностей которые допустил режиссер
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Сейчас с нетерпением жду фильм Шерлок Холмс (2009) - Фильм Гая Ричи, посвященный великому сыщику с Бейкер стрит. В основе картины популярные комиксы, посвященные Холмсу и лишь отчасти оригинальные произведения Артура Конан Дойля. Вот только его выход постоянно откладывают.
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Только что посмотрела Julie&Julia - просто тасчусь... Хочется еще посмотреть. Фильм с участием моей любимой Мэрил Стрип... о двух американках, которые в разные времена открыли для себя французскую кухню... Особенно удивило, что фильм снят на основе реальных событий и персонажи тоже реальны.
Не думала, что о жратве можно снять такой гениальный фильм.... Рекомендовано всем, кто устал от кишок и напряга, и желает расслабиться.
Пы.сы. Приготовьте слюнявчик... столько вкусной хавки за один раз...
ребзя не пожалеете!
а что можно просто так взять билеты? сомневаюсь чего-то я...
я вот собираюсь на следующей неделе еще раз...
мозк вынесло, крышу сорвало - я не понимаю как смотреть теперь другие фильмы не в 3Д...
вот изложу вам диалог двух "кинокритиков" в WC после фильма, наполняющих писуары... дамы извините...
одного эксперта назовем "1"
другого - "2"
"1": пи..ец!!!
"2": ох...ь можно!!!
"1": еб...я! я такого еще не видел!!!
"2": бл...ь, точно!!!
"1": бл...ь, я еще раз хочу посмотреть!!!
"2": я тоже! только, схожу посмотрю в обычный!!! типа, для сравнения...
"1": да ну его на...й!!! пойду только в 3Д!!! еб...л я его смотреть в обычном!...
на этом все закончилось - т.к. они покинули зал для релакса...
дамы, еще раз извините - но это дословное изложение матерых критиков!..
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину