ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Что именно? Перепутал темы и перепостил, если ты это имеешь ввиду)
Единственное, что мне реально не нравится, это то, что арки у 308 огромные и родные 16/17" с вылетом 32 сидят мало того, что глубоко, так еще и сами колеса намного меньше арок. Одному мне это кажется не очень гармоничным? Родные 15" с вылетом 27 куда выигрышней в этом плане. Красиво выглядит 215/55.16, они больше и более плотно заполняют арку. Имхо
romadone
да, арки надо заполнять металлом и резиной
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Просто после 205/65.15 с вылетом 25 разница явно видна. Ну, и геометрически (в диаметре) 195/65.15 самые большие из 205/55.16 и 225/45.17. Могу сразу сказать, что не жалею о 205/55 вместо 215/55, оно хоть и не так красиво, зато колесо однозначно легче. Я помню колеса с 408 зимой на этой машине, тогда еще писал, что как будто грузы вместо колес повесили, динамика хорошо просаживалась, может железо виновато, хз.
Востаннє редагувалось 19 серпня 2014, 17:46 користувачем romadone, всього редагувалось 1 раз.
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
Тарас
Кстати, кому интересно, вес литого диска Izalco 9,5кг. Вес этих шин 8,7кг. Взвешу запаску от 408 по свободе, сразу станет ясно, где собака зарыта.
Резина не новая, пробег 7тыс, с новой Октавии. Пара 7мм (как и у новых), видимо стояла сзади, пара 6мм, скорее всего передняя. Зато 14 года и немецкого производства, да и индекс скорости V. По 700грн за шину, при сегодняшней цене за новую в 1100 минимум. Вопрос скорее не в экономии, а взять на пробу, понравится или нет, т.к. я долго сомневался между 205 и 215, но адекватных по цене и состоянию 215 я не нашел с индексом 93, а 97 от пассата как-то стремно было брать, тяжелая 100%
Тарас
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину