ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Ржачная супер машина

Найсмішніший форум клубу Peugeot-Citroen. Заходити у форум лише з посмішкою

Модератор: pegonak

Відповісти
vadimds
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Ржачная супер машина

Повідомлення vadimds »

Лазил по нету нашел ржачную объяву про супер машину :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Рассказ об убитом в Г.... ВАЗ 2101

Автомобиль настолько уникален и богат на историю .. некогда это был FIAT .. ваз хотел было сделать свою машину .. но чето там не получалось .. и они скопировали полностью FIAT .. и что мы имеем -Двигатель Отличный .. даже захватывающий имеющий 4 цилиндра и об"эм 1300 кубических сантиметра .. -вы не будете мучатся с Инжектором так как там стоит чудо промышленности - карбюратор .. (для тех кто не вкурсе зачем карбюратор - значится едете вы с молодой девушкой по проселочной дороге .. она в юбке вам улыбается .. ВНЕЗАПНО вы останавливаете машину и после осмотра того что под капотом говорите - "В карбюраторі КОНДЕНСАТ" и дальше с ней по обстоятельствам ) - 4-рех ступенчатая коробка передач .. кстати на Болиды тоже ставят 4 передачи .. есть возможность апгрейда на 5-ступенчатую .. - машина сделана из хорошего коррозиестойкого металла так как наверное ещё метал с переплавленных немецких танков .. это не китаец и внутрь не продавливается - машина класса Седан 4-х дверный , клас не купе так что не будет "встань я сяду зади" очень .. ОЧень практично - на машину установлен ГАЗ .. если вы прожили последний год в пещере где небыло телевизора и интернетов - то у меня для вас новости .. бенза нинче по 8 грн .. а газ (ОТЛИЧный пропан же ) всего по 3.40 .. РЕАЛЬНО экономичный автомобиль в кризис .. - машинке не надо что-то доказывать своему будущему покупателю .. взгляните на мерседеси и бмв таких годов - те автомобили просто не доживают .. так что машинка можно сказать вечная .. - добавлю что она только покрашена в Ало-красный цвет (как пожарная только блестит ) стоят новые крилья (4 шт) , пороги, двери, передние ларжероны, новые пружины, и подкрилки - теперь самое приятное в машинке .. хочу 8600 грн ... это очень годная цена.

http://avtobazar.ua/vaz-2101-none-kiev-1-134844-1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Ржачная супер машина

Повідомлення Delfi »

ГЫыыыы :lol: :lol: :lol:
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Звезда
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 0

Re: Ржачная супер машина

Повідомлення Звезда »

Острожно смешное видео....
Про рекламу..
Admin
Администратор