ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Rozetka.ua и их ГАРАНТИЯ

Обговорення та вибір комп'ютерів, ноутбуків, планшетів, ігрових приставок і всього, що з ними пов'язано

Модератор: pegonak

Відповісти
Alex kiev
Ленивый спасатель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Rozetka.ua и их ГАРАНТИЯ

Повідомлення Alex kiev »

В начале года были заказаны для компа все комплектующие на Rozetka.ua. Но вот в ноябре сломался в этом компе блок питания. Отнес его в ремонт - 14 дней на диагностику, 14 дней на ремонт. Прошло дней 10 - позвонили сказали "Восстановлению не подлежит - можем либо вернуть деньги, либо заменить на похожий так как такого-же нет в наличии" Ок меняем на похожий правда вместо 850 ватт предложили 800 - 50 ватт не критично. Два дня тишина, звоню им - ой нам сервис не прислал блок для замены, либо забирайте деньги (1200 грн при его на ноябрь месяц стоимости 1850 грн) Либо подождите должны появиться эти же - по гарантии поменяем. Ну ОК ждем. И о чудо на сайте он появляется - цена уже 2400 грн. Звоню им мол появились же, давайте. Ок заказуем, через день приезжайте и забирайте. На следующий день звонок - вы знаете их уже нет опять в наличии ждите дальше или забирайте 1100 грн ( Прошло 28 дней). Звоню ругаться в сервис - девушка скажите мне имя вашего начальника буду писать заявление??? Ответ меня убил "Я не знаю". crazy
Может кто-то подскажет как с ними бороться дальше?
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Sviatoslav
Ветеран Клуба
Модель:: 308
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Re: Rozetka.ua и их ГАРАНТИЯ

Повідомлення Sviatoslav »

Alex kiev
нема питань. слухай уважно. спочатку направляєш їм лист вимогу (в тебе в квитанції про прийняття на сервіс є дані ФОПа який надає послуги). на сайті http://www.irc.gov.ua" onclick="window.open(this.href);return false; знаходиш його дані (оеєстраційна адреса) і туди направляєш лист вимогу. направляєш цінним листом з описом вкладення. паралельно направляєш скаргу в комітет по захисту прав споживачів. право вибору (ремонт, повернення грошей чи ще щось - це твоє право і вони мають підкоритись)

З.І. сам мав в літку схожу проблему з ними (обмін мобільного) так після того як отримали лист на адресу де зареєстровано ФОПа через 2 дні видали новий телефон :D
За це повідомлення автора Sviatoslav подякував:
Alex kiev
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Andrey81
Ученик
Модель:: 308sw
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 18 разів
Стать:

Повідомлення Andrey81 »

У меня была подобная ситуация. Сломался плеер за 12К) Тоже сказали, снято с производства, забирайте деньги или что-то подобное. Только 12К весной - это одна сумма, а осенью, - абсолютно другая. Я сразу позвонил дилеру, и нашли с ними компромисс. Предложил свежие модели с нового завоза, и я выбрал, что меня устроило. Но с комп комплектующими, наверное сложнее. Если блок фирменный, постарайтесь найти официального представителя, и выйдите с ним напрямую, если Розетка их возит сама, тогда только через Розетку.
Alex kiev
Ленивый спасатель
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Поругался с ними - так сегодня же и перезвонили, обещали 850 ватник другого производителя в пятницу после 4х.
Вообще после работ в том же АИС Ситроене я заметил одну паршивую фигню. Если клиент подходил к гарантийщику с проблемой культурно (Божий одуванчик) - хоть у него и все с доками и то, то гарантийщик мог долго мозги ипать, и отказать даже если настроения не было, а вот если клиент матом кидался со входа, то в некоторых случаях рисовал все так что меняли по гарантии, даже если она и закончилась уже.
Один был - в берлингосе по 2 тонны метизов катал, ниче ходовку по гарантии меняли на ура.
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Комп'ютери, ноутбуки, планшети, ігрові приставки, софт, гаджети і т.д.”