ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
207, 1,6 Sport 2007
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: 207, 1,6 Sport 2007
Ром, аккум новый , который не видел авто , может в теплом помещении хранится от 3 до 5 лет. Хранить столько я не буду, если веста ласты склеит раньше чем гарантия 1.5 года, я его быстро поменяю, а если нет, поставлю в конце лета. Если честно , я никогда не хранил аккумы, думаю и делать этого больше не буду, просто в свете последних событий с валютой, другу брал аккум и заодно себе взял, так как последние зимы в 308 это был ад с аккумами(
- Yuuuriy
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 207
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
Ну насчет "не знаешь" я мог бы выложить список машин, на которых мне довелось ездить и отдельно список тех, которые мне довелось сломать, парочку в "тотал"
но этот список будет слишком длинным 
И за "гарантией" на аккумы в нашу торговлю тоже доводилось ходить, было дело.
На 508 тоже Китай или Польшу там поставите, с параметрами, отличными от заводских, отпишитесь потом об успехах эксплуатации, ок?
И я еще раз прошу кинуть в меня ссылкой, где я мог бы купить 60-640 ну хотя бы за 1100 грн? Возможно, тоже возьму "про запас"

И за "гарантией" на аккумы в нашу торговлю тоже доводилось ходить, было дело.
На 508 тоже Китай или Польшу там поставите, с параметрами, отличными от заводских, отпишитесь потом об успехах эксплуатации, ок?

И я еще раз прошу кинуть в меня ссылкой, где я мог бы купить 60-640 ну хотя бы за 1100 грн? Возможно, тоже возьму "про запас"

Востаннє редагувалось 06 січня 2015, 00:27 користувачем Yuuuriy, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Почему то для меня ответ был ожидаем)) даже не знаю почему, но я ждал рассказа о куче авто и в итоге про то что я поставлю на 508) так и получилось
Придет время, поставлю на 508 такой как нужно , так как это ДИЗЕЛЬ и еще с Вебастой. И скорее всего как якобы говорят стоит гелевый. Будет Веста или Иста , поставлю ее, так как понял , что в аккумах, бренд, это не главное!
У меня на 308 с завода стояла врата и что, год с момента покупки и она сдохла(
По поводу того что стоит в твоем 207 и моего 308) У меня в 308 стоял с завода аккум как в твоем 207, только у меня 308 в максималке и куча электроники, а что в 207 есть кроме АКПП . Так скажи мне , на кой 207 такой аккум и что случится если пусковой будет не 640, а 600? Параметры аккума на твоем 207 и моем 308 как для дизеля, а почему, потому что АКПП и заводу выгодней ставить то что оптом дешевле.
P.S.: по поводу своего интереса к китайским аккумам я ничего не писал, это или твои фантазии или все таки ты знаешь что то) делись, это форум и всем будет интересно)

Придет время, поставлю на 508 такой как нужно , так как это ДИЗЕЛЬ и еще с Вебастой. И скорее всего как якобы говорят стоит гелевый. Будет Веста или Иста , поставлю ее, так как понял , что в аккумах, бренд, это не главное!
У меня на 308 с завода стояла врата и что, год с момента покупки и она сдохла(
По поводу того что стоит в твоем 207 и моего 308) У меня в 308 стоял с завода аккум как в твоем 207, только у меня 308 в максималке и куча электроники, а что в 207 есть кроме АКПП . Так скажи мне , на кой 207 такой аккум и что случится если пусковой будет не 640, а 600? Параметры аккума на твоем 207 и моем 308 как для дизеля, а почему, потому что АКПП и заводу выгодней ставить то что оптом дешевле.
P.S.: по поводу своего интереса к китайским аккумам я ничего не писал, это или твои фантазии или все таки ты знаешь что то) делись, это форум и всем будет интересно)
- Yuuuriy
- Ученик
- Стать:
Поищите в нете комплектацию 207 "Спорт " и вы узнаете много интересного, чего там стоит. Да, не путать со "спортиум ", которая появилась позже 
Гелевый дорогой. Хотя, возможно, уже есть на рынке китай на 200 грн дешевле, чем у официалов, это несомненно будет плюс
Что случится при установке нестандартных компонентов мне, почему -то, не хочется изучать на своем автомобиле, тем более, что сейчас есть возможность купить нужный "компонент " на 100 грн дороже "от базара ".
Возможно случится, возможно нет, но я предпочту лучше почитать об этом на форумах. Люблю учиться на чужих ошибках.
А цены на офф аккумуляторы сейчас действительно отличные, как оказалось.

Гелевый дорогой. Хотя, возможно, уже есть на рынке китай на 200 грн дешевле, чем у официалов, это несомненно будет плюс

Что случится при установке нестандартных компонентов мне, почему -то, не хочется изучать на своем автомобиле, тем более, что сейчас есть возможность купить нужный "компонент " на 100 грн дороже "от базара ".
Возможно случится, возможно нет, но я предпочту лучше почитать об этом на форумах. Люблю учиться на чужих ошибках.
А цены на офф аккумуляторы сейчас действительно отличные, как оказалось.
Востаннє редагувалось 06 січня 2015, 00:51 користувачем Yuuuriy, всього редагувалось 1 раз.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Вот так вот, скажи что купил в Автозвуке дешевле , и все ) теперь пошел маркетинг по поводу Китая
жду предложений
чуется мне, что у меня общение с торговым представителем китайской продукции
Yuuuriy, знаю очень хорошо, что стоит в 207 спорте ) Не столько сколько в 207 премиум в полном фуле, который в 2008 году заказывал супруге. К сожалению или к радости из за кризиса, это авто не купили. Пежо машину сделали, но Илта ее не смогла привезти и купил 308 в не хужей богатой комплектации , только плюс ксенон и датчики давления , которые на 207 не ставят.
Так что про 207 тоже знаем)
P.S.: В Премиуме в отличии от спорта был : омыватель фар, дополнительное освещение головного света фар в поворотах, ESP, штатная сигнализация, HI-FI JBL, електро складываемые зеркала, парктроник, кожаный салон с подогревом.

Yuuuriy, знаю очень хорошо, что стоит в 207 спорте ) Не столько сколько в 207 премиум в полном фуле, который в 2008 году заказывал супруге. К сожалению или к радости из за кризиса, это авто не купили. Пежо машину сделали, но Илта ее не смогла привезти и купил 308 в не хужей богатой комплектации , только плюс ксенон и датчики давления , которые на 207 не ставят.
Так что про 207 тоже знаем)
P.S.: В Премиуме в отличии от спорта был : омыватель фар, дополнительное освещение головного света фар в поворотах, ESP, штатная сигнализация, HI-FI JBL, електро складываемые зеркала, парктроник, кожаный салон с подогревом.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Ром, так я когда другу аккум искал, весты сказали нет, искал исту, тоже , на варту и остальную херь уже принципиально из за их говно качества не смотрел. Вспомнил , что многие ставили поляков - центра, позвонил и взял другу , ну и себе заодно, а то знаю я последние ноябри и декабри(
- Yuuuriy
- Ученик
- Стать:
Мне скан заказ -наряда выложить?) Я купил у дилера офф аккум, т.к. не считаю 200 грн принципиальной экономией на такой покупке. Плюс есть потом с кого спросить в случае негараздов.
А разве панорамная крыша и легкосплавные диски потребляют электрику?) Это я об отличиях) а ну да, там же потолок сдвижной)
А так, кроме подогрева сидений, все остальное в этой машине есть. Даже электрозеркала с подгревом и о ужас, датчики дождя и света.
Что же такого таинственного еще должно было быть в премиуме?
А разве панорамная крыша и легкосплавные диски потребляют электрику?) Это я об отличиях) а ну да, там же потолок сдвижной)
А так, кроме подогрева сидений, все остальное в этой машине есть. Даже электрозеркала с подгревом и о ужас, датчики дождя и света.
Что же такого таинственного еще должно было быть в премиуме?

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Yuuuriy, понимаю, тебе больно сейчас
ну не злись, не хотел я тебя расстраивать, что ты переплатил за аккум) Пусть теперь тебе греет душу, что он самый крутой и официальный)
P.S.: Почти по дружески открою одну большую тайну) ни один оф дилер Пежо, не является поставщиком аккумов, все так же как в любом магазине и даже на авто базаре.

ну не злись, не хотел я тебя расстраивать, что ты переплатил за аккум) Пусть теперь тебе греет душу, что он самый крутой и официальный)
P.S.: Почти по дружески открою одну большую тайну) ни один оф дилер Пежо, не является поставщиком аккумов, все так же как в любом магазине и даже на авто базаре.
- Yuuuriy
- Ученик
- Стать:
Мне больно?) Отнюдь, ибо я купил то, что мне было нужно и по хорошей цене. Больно, походу, кому -то другому..
И при чем тут явная глупость про "поставщика"?
Даже дети знают, что дилеры закупают запчасти и расходники у ПСУ. Ну должны знать, по крайней мере.
Третий раз прошу - дайте ссылку, где есть "польские Центры " по 1100 грн при нынешнем курсе? Хочу купить "про запас ", возможно

И при чем тут явная глупость про "поставщика"?
Даже дети знают, что дилеры закупают запчасти и расходники у ПСУ. Ну должны знать, по крайней мере.
Третий раз прошу - дайте ссылку, где есть "польские Центры " по 1100 грн при нынешнем курсе? Хочу купить "про запас ", возможно

Востаннє редагувалось 06 січня 2015, 02:00 користувачем Admin, всього редагувалось 4 разів.
Причина: Еще раз увижу подобные редактирования в прошедших постах во множественном числе с переходам на личности, уйдешь в историю!
Причина: Еще раз увижу подобные редактирования в прошедших постах во множественном числе с переходам на личности, уйдешь в историю!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину