ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Правила форуму Правила розміщення фотографій у Курилці! Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділахКурилки, і додати фотографію, користуйтесьradikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
А вот по поводу яйценюха - он отлично сказал - что написали то и сказал - иначе кредит не дадут - а без кредита нам вафельки - так что будут говорить что скажут как миленький или им просто вафельки ))
Мои родственники в Америке действительно сейчас мне доказывают что 2ую выиграли америкосы- так что тут удивляться не приходится
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Не знаю как во Франции, но в Австрии я какого -то ущемления россиян не увидел, меня тоже никто не трогает, или по другому не относится. Я на входе куда-либо не объявляю что мы украинцы. А разговариваем на русском.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Alex kiev
Ты как вата))) причем тут русский язык и причем тут Франция я писал когда в Европе люди узнают кто откуда !
Ты если хочешь вступить в дискуссию , ты сначала правильно читай, и по сути пиши, а не пищу порашникам подбрасывай искажая смысл написаного! Езжу я везде и мнение такое к русским тоже везде, а кстати в Австрии к пораше такое мнение еще было более 4х лет назад и я про это тоже писал, так как сильно это меня тогда удивило.
Вчера читал рассказ русака о его поездке к уже врагам в Финляндию, это пипец просто. Вот спрашивается , нахера гнать на Европу, а потом туда ехать и писать что они враги
Alex kiev
Так европейцы,не быдло!Хотя именно быдло и носит спорт костюмы подобного плана,еще кепуха,кросовки Абибас и золотые цепуры-русСький человек)Дорого и бАгато
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
Сань, ты как малое дите( еще и на вопросы вопросам отвечаешь ) Пообщайся с европейцами, поезди погляди и все сам поймешь. Для тебя Европа, это пока новинка и диковинка, ты смотришь на красоты пока).
Европейцы ненавистно относятся к России , к их политике. Ненависть она же не только в действиях конфронтационных проявляется , есть же еще душа и внутренний мир каждого человека и раша там как страна агрессор, распространяются терроризм и войну во всем мире.
Как ты относишься к захватчикам и террористам, которые только всех оскорбляют, разжигают конфликты и считают только себя самыми - самыми? P.S.: кстати, Австрия та самая для пораши гейропа, там же Кончита Вурст
Admin, остаюсь под впечатлением после просмотра записи Вашего разговора с алжирцем в Копенгагене на стр. 748 текущей ветки.
Уровень владения английским языком действительно впечатляет, мне бы так...
Уверен, что для Вас не составит труда ознакомиться с этой статейкой в одном из нью-йоркских изданий, где дается оценка текущего состояния дел на политическом Олимпе Украины:
ЗЫ: на каком языке Вы общаетесь с обитателями европейских стран, чтобы понять их "душу и внутренний мир" для меня до сих пор загадка...
Неужели в Европе все на мове розмовляють?
Вася, ненужно мной впечататься, я же не картина, смотри на своих окружающих) ты мне абсолютно не интересен как форумчанин и просто как человек для общения. Вы страна, которая сама себе придумывает врагов и потом в это сами верите и начинаете это навязывать всем. Все эти ссылки посещайте сами, никому из нас это ненужно.
В Европе как и в любых развитых и цивилизованных странах, общаются на своем языке и международном- это английский) И даже для тех кто его совсем мало знает, очень легко понять как относятся а раше и как к Украине. Рашу не любит никто и это еще с давних времен, но да ладно , зачем, чего и кому мне это рассказывать)
То, что в нашей стране происходит , это наше, вот мы сами и разберемся, а вы- оккупанты , в своем дерьме разбирайтесь, у вас его было тьма, а сейчас , вообще в нем тоните . Мы к вам не лезли и вы к нам не лезте , вы нам ненужны , как еще вам объяснить( живите в своей пораше. P.S.: ненужно нами впечатляться, за собой следите и на себя смотрите !
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину