ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Из Беларуси в Затоку
Модератор: Pantera
- bazlighter
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
Из Беларуси в Затоку
Привет поклонники PSA! Подскажите вашему коллеге (PEUGEOT CLUB BELARUS). Суть в следующем:
Собрался в июне в Затоку. Слышал, что в этом году после зимы состояние основных (крупных) украинских магистралей в ужасном состоянии. Советуют ехать по второстепенным дорогам, т.к. они лучше сохранились из-за небольших нагрузок (трафик маленький). Думаю ехать по маршруту: Гродно - пункт пропуска Нижний Теребежев (Брест. обл.) - Сарны - Коростень - Киев (объездная) и дальше уже по Е-95 до Одессы, ну а там на Б.-Днестровский. Есть ли информация о реальном состоянии дорог по обозначенному маршруту. Слышал, что много чего после зимы уже подлатали и к июню оставшееся тоже приведут в порядок. Жалко бить своего 607 льва, да и дите малое буду везти. Заранее спс!
Собрался в июне в Затоку. Слышал, что в этом году после зимы состояние основных (крупных) украинских магистралей в ужасном состоянии. Советуют ехать по второстепенным дорогам, т.к. они лучше сохранились из-за небольших нагрузок (трафик маленький). Думаю ехать по маршруту: Гродно - пункт пропуска Нижний Теребежев (Брест. обл.) - Сарны - Коростень - Киев (объездная) и дальше уже по Е-95 до Одессы, ну а там на Б.-Днестровский. Есть ли информация о реальном состоянии дорог по обозначенному маршруту. Слышал, что много чего после зимы уже подлатали и к июню оставшееся тоже приведут в порядок. Жалко бить своего 607 льва, да и дите малое буду везти. Заранее спс!
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Из Беларуси в Затоку
bazlighter
я бы не рисквал ехать по второстепенным (
ехай по Е95 и не знай проблем.
З.Ы. только что с дитем в этой затоке
делать
я бы не рисквал ехать по второстепенным (
ехай по Е95 и не знай проблем.
З.Ы. только что с дитем в этой затоке

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
bazlighter, если едешь без путевок, лучше езжай в Коблево, там хоть не село Затока и цены на развлекусики дешевле и развлечений больше чем в Затоке.
-
- Ветеран Клуба
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Могу сказать что дорога от Одессы до Затоки почти идеальна. Пару неприятных мест, но не более того. В самой затоке тоже норм. Дорога до Одессы от Умани отличная. До Умани от Киева так себе, но ехать можно спокойно. Там грубые латки. По иным дорогам не подскажу
- За це повідомлення автора Sviatoslav подякував:
- bazlighter
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
+1
Свози лучше ребенка в Египет. Дешевле и больше толку.
Свози лучше ребенка в Египет. Дешевле и больше толку.
- navis
- Прохожий
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Согласен на все 100 лучше Египта для круглогодичного отдыха пока еще нет. Цены весьма доступные и несравнимо теплое и богатое море. Некоторые отели ориентированны на семейный спокойный отдых и с дитем будет там комфортно.
- bazlighter
- Ученик
- Стать:
Ребята! Этим летом таки собираюсь снова в гостеприимную Украину. Опять же, планирую в Затоку. Надеюсь планы мои сбудутся и гоблины с Ю.В. успокоятся к тому времени основательно.
Таки вопрос. Что там сейчас с дорогами? Естественно, интересует трасса Сарны-Киев и Киев-Одесса.
Таки вопрос. Что там сейчас с дорогами? Естественно, интересует трасса Сарны-Киев и Киев-Одесса.
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
- 4igik
- Клубный пользователь
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
bazlighter
Дороги как всегда , оставляют желать лучшего! Рассмотри Арабатку, правда туда еще хуже дорога
Дороги как всегда , оставляют желать лучшего! Рассмотри Арабатку, правда туда еще хуже дорога

=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
- Delfi
- Администратор
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
bazlighter
Ты бы еще год назад спросил - или думаешь что их у нас подлатают, а не разобьют за полгода то ))
Ты бы еще год назад спросил - или думаешь что их у нас подлатают, а не разобьют за полгода то ))
- bazlighter
- Ученик
- Стать:
Я ничего не думаю, потому и спрашиваю. Когда ездил в 13 году, то эти дороги меня порадовали. Не так страшен оказался чорт, как его малевали... Посему и спрашиваю, что на этих дорогах теперь.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину