ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Покупка б.у 3008 Allure 2011 1.6 прошу совета
- denwer85
- ПАРТНЕР КЛУБА
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Renault Megane II
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 12 разів
- Стать:
покупка б.у 3008 Allure 2011 1.6 прошу совета
Знакомый собрался прикупить 3008 Allure 2011 1.6 дизель, коробка автомат (робот) состояние вроде идеальное, пробег 50тыс, полный фарш, комплектация подкупает, но не было опыта владения раньше французами.
обладатели этой модели, подскажите как в эксплуатации? на что обратить внимание при проверке в первую очередь (слабые места)
особенно волнует роботизированная коробка, надежная ли?
буду благодарен за ответы
обладатели этой модели, подскажите как в эксплуатации? на что обратить внимание при проверке в первую очередь (слабые места)
особенно волнует роботизированная коробка, надежная ли?
буду благодарен за ответы
-
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508
- Телефон: (067)362-76-14
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 35 разів
- Стать:
Re: Покупка б.у 3008 Allure 2011 1.6 прошу совета
Интересно что именно привлекло в б/у 3008? Слабый мотор? Сомнительный дизайн интерьера и экстерьера? Может в нем хоть клиренс и полный привод? Тоже нет. Что тогда? Может ценник как на б/у 508?
Мое имхо искать 508, клиренс будет практически тот же, привод тот же, мотор мощнее, дизайн лучше, комплектация лучше... немного лишь будет в меньшую сторону отличаться объем багажника и в чуть большую сторону цена, но не критично отличаться, учитывая что 508 сейчас можно найти бензиновый за 16-17, а дизель в районе 20 и это в жирных комплектациях и смешным официальным пробегом. На крайняк смотреть в сторону 2008.
Мое имхо искать 508, клиренс будет практически тот же, привод тот же, мотор мощнее, дизайн лучше, комплектация лучше... немного лишь будет в меньшую сторону отличаться объем багажника и в чуть большую сторону цена, но не критично отличаться, учитывая что 508 сейчас можно найти бензиновый за 16-17, а дизель в районе 20 и это в жирных комплектациях и смешным официальным пробегом. На крайняк смотреть в сторону 2008.
- denwer85
- ПАРТНЕР КЛУБА
- Стать:
спасибо за совет!
да, ценник привлек внимание - 15 тыс. + полная история обслуживания, ухоженное состояние. Мотор 115 лс не кажется таким уже слабым, гонять на нем никто не собирается, это не та машина, приоритет больше в расходе. ценник в 20, уже конечно кусается, поэтому 508 дизель отпадает, а бензинку брать не охота.
да, ценник привлек внимание - 15 тыс. + полная история обслуживания, ухоженное состояние. Мотор 115 лс не кажется таким уже слабым, гонять на нем никто не собирается, это не та машина, приоритет больше в расходе. ценник в 20, уже конечно кусается, поэтому 508 дизель отпадает, а бензинку брать не охота.
Востаннє редагувалось 03 квітня 2015, 00:56 користувачем denwer85, всього редагувалось 1 раз.
-
- Ветеран Клуба
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
BENGAL
цікаво а ви хоча б бачили 3008 наживо? чи може ви тестували цей двигун?
чигадаєте що усі навколо полюбляють седани?
як взагалі можна порівнювати вен на базі авто С класу з 2008? ви хоча б спробуйте в 2008 комфортно сісти що спереду що позаду. про якість матеріалів салону я промовчу. про такі речі як висувний проекційний екран, шухляди під ногами задніх пасажирів, та розмір багажника також
ви б ще 3008 з ланосом порівняли...
цікаво а ви хоча б бачили 3008 наживо? чи може ви тестували цей двигун?

чигадаєте що усі навколо полюбляють седани?
як взагалі можна порівнювати вен на базі авто С класу з 2008? ви хоча б спробуйте в 2008 комфортно сісти що спереду що позаду. про якість матеріалів салону я промовчу. про такі речі як висувний проекційний екран, шухляди під ногами задніх пасажирів, та розмір багажника також
ви б ще 3008 з ланосом порівняли...
- За це повідомлення автора Sviatoslav подякував:
- IRBIS
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- denwer85
- ПАРТНЕР КЛУБА
- Стать:
Из комплектации: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Круиз контроль, Панорама, Мультируль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Безопасность: ABS, ESP, антигравийная пленка на морде, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Центральный замок

Безопасность: ABS, ESP, антигравийная пленка на морде, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Центральный замок

-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Нормальный авто 3008, все ездят и никто не жалуется , единственный косяк многих 3008, это побрякивание передней подвески , но и это все лечится.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
- Evgen_Poltava
- Водитель
- Модель:: 508 2.0 HDI
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 32 рази
- Стать:
Всё верно пишут, нормальный авто, проверить перед покупкой и в бой!!!
Тем более с офф. пробегом.
Вам бы связаться с кем-то из владельцев данной модели которые живет в Харькове, что-бы этот человек участвовал в осмотре авто. Косяки все знает (я надеюсь), я думаю будет не лишним.
Удачи!
Тем более с офф. пробегом.
Вам бы связаться с кем-то из владельцев данной модели которые живет в Харькове, что-бы этот человек участвовал в осмотре авто. Косяки все знает (я надеюсь), я думаю будет не лишним.
Удачи!
Востаннє редагувалось 03 квітня 2015, 09:07 користувачем Evgen_Poltava, всього редагувалось 1 раз.
Мой бортжурнал Пежо 508 2.0 HDI Evgen_Poltava
- RF_REFLEX
- Прохожий
- Модель:: 3008 Napapijri
- Подякували: 1 раз
- Стать:
denwer85
21 тыс накатал за полтора года - по городу мало - в основном путешесвтия с семьей по всей стране.
По эргономике салона за такие деньги лучше не встречал - ехать хочется все дальше и дальше.
Мощности хватает с головой (конечно я бы не отказался от 2.0 иили 2.2 на автомате как на 508-м, но седаны я не люблю)
Робот? Дело привычки, есть некоторые заморочки между 1-й и 2-й передачей и момент турбоямы небольшой - но это дело адаптивное )))
А ехать как хочется и не парится о расходе и переключениях мешалки - это про 3008-й ) Не боятся убитых загородных дорог - это про 3008-й )
21 тыс накатал за полтора года - по городу мало - в основном путешесвтия с семьей по всей стране.
По эргономике салона за такие деньги лучше не встречал - ехать хочется все дальше и дальше.
Мощности хватает с головой (конечно я бы не отказался от 2.0 иили 2.2 на автомате как на 508-м, но седаны я не люблю)
Робот? Дело привычки, есть некоторые заморочки между 1-й и 2-й передачей и момент турбоямы небольшой - но это дело адаптивное )))
А ехать как хочется и не парится о расходе и переключениях мешалки - это про 3008-й ) Не боятся убитых загородных дорог - это про 3008-й )
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину