а ты мануал вообще смотрел который прилагается к машине или выдержку в моём первом посте? там чётко написано, что если OIL -- то неисправен датчик уровня масла...Pun4er писав:У меня тоже постоянно такое бывает! То oil OK то oik - ... Я думал всегда что это нормально! Что может просто либо уровень масле ниже чем надо либо еще что то мелочное!!)))А щупом не пробовал проверять? Может уровень масла упал немного?
официалы утверждают что это проблема ПО...
вот сегодня опять гонял надальнее расстояние, по приезду в город, при пуске движка высвечивается OIL -- хотя с утра было OIL OK
спасибо дружище, ты можешь успокоить...FenЯ-555 писав:У тебя уже и так скоро гарантия закончится, потом за свои кровные брать будешь
я то бы с удовольствием, но официалы утверждают что это проблема ПО, как и писал выше... технический консультант говорит что связывался с французами и описывал мою проблему, они сказали (его опять же слов, я бумаг подтверждающих никаких не видел его слова) что это нормальное явления и что это глючит прошивка,.. они пытаются это исправить в следующей прошивке... прошивка была, проблема осталась...Admin писав:эт точно, что нужно менять. Не тяни с этим.
так вот интересно, ка быть в такой ситуации?