Также хотел бы узнать СТО не официал. По дороге в Одессу начала течь помпа охл. Жидкости. В официальной на Грушевского помпа 2400+работа. В моей неофф СТО в Киеве (бывшие мастера с офф) помпа 800грн+работа 600. Хотелось бы узнать есть ли варианты в Одессе по такому ремонту.
Спасибо.
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Посоветуйте СТО или мастера по Пежо в Одессе или Ильичевске.
Модератор: Куколка
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
- naizmene
- Прохожий
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Посоветуйте СТО или мастера по Пежо в Одессе или Ильичев
Говорова 7А есть СТО по французам. мой товарищ Рено чинил - в восторге. босс там - Олег. полноватый дядя. напрягает, что надо все время звонить и узнавать освободился подъемник. электрик там очень дотошный. попробуйте
могу дать телефон
https://maps.yandex.ua/-/CVDBbRnj" onclick="window.open(this.href);return false;
могу дать телефон
https://maps.yandex.ua/-/CVDBbRnj" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Прохожий
- Модель:: Partner 1,9D
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Друзьяяяяяяя!!!!!! подскажите, кто Одессе может отремонтировать балку на Пежо Партнер с переходом на тракторные подшипники 

- Odessa_79
- Знаток
- Модель:: 308 SW (робот)
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 90 разів
- Стать:
Всем привет.
недавно Стал обладателем Peugeot 308 SW 1.6 e-HDI робот, 2013.
Звонил к своим мастерам, спросил - "знаете французов? дизель?.... умеете...? если будешь учиться на моем Пыжике- дам в глаз!" отправили меня к босу в другой филиал.... Приехал... - знаешь? Умеешь? Можешь? - ДАааа!
короче, смена масло, фильтра (воздушный, салон. и топливный), замена тормозухи ..... в 9 утра поставил .... в 16:30 я оттуда уехал .... злой... как ... бешеная собака.... сначала фильтра поменяли (ну, хоть нашли где они стоят)..... потом не могли завести...... затем тормоза - не могли прокачать.... я хотел их там прибить!!!! просил же и спрашивал!!!
еще предстоит заменить охл. жидкость, тормозные диски перед, тормозные колодки перед + зад. и ... тормоза ..они прокачали, но все-равно тормоза не такие как были... нужно доделать.
Не нашел инфы по смене масла в коробке? как часто его менять? и что лить?
Посоветуйте пож. хороших мастеров по Французам и можно их контакты????
Спасибо.
недавно Стал обладателем Peugeot 308 SW 1.6 e-HDI робот, 2013.
Звонил к своим мастерам, спросил - "знаете французов? дизель?.... умеете...? если будешь учиться на моем Пыжике- дам в глаз!" отправили меня к босу в другой филиал.... Приехал... - знаешь? Умеешь? Можешь? - ДАааа!
короче, смена масло, фильтра (воздушный, салон. и топливный), замена тормозухи ..... в 9 утра поставил .... в 16:30 я оттуда уехал .... злой... как ... бешеная собака.... сначала фильтра поменяли (ну, хоть нашли где они стоят)..... потом не могли завести...... затем тормоза - не могли прокачать.... я хотел их там прибить!!!! просил же и спрашивал!!!
еще предстоит заменить охл. жидкость, тормозные диски перед, тормозные колодки перед + зад. и ... тормоза ..они прокачали, но все-равно тормоза не такие как были... нужно доделать.
Не нашел инфы по смене масла в коробке? как часто его менять? и что лить?
Посоветуйте пож. хороших мастеров по Французам и можно их контакты????
Спасибо.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину