ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
slotracer
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308sw hdi
Телефон: 050-465-17-00
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 57 разів
Стать:

Re: Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы

Повідомлення slotracer »

То же не пойму в чем прикол таких телодвижений. Ты посчитал, сколько ты планируешь съекономить на праворульной машине. Если 1000 долл., то это того не стоит ИМХО. Сейчас продается полно "украинских" машин по адекватной цене.
Даже для интереса посчитал 3008, который ушел.
1. Стоимость 4600фунтов*1,29= примерно 6000 долл
2. Растаможка по-новому 2635, если дизель.
3. Пенсионный 4% 288
4. Доставка х.з. если машина не на ходу пусть будет 1000
5. Ремонт стакана 300-500
6. Самое главное ! переделка на левый руль. пусть будет 1500

Итого: около 12.000
И я продаю целого 308 СВ с пробегом 67т за 12000. Где логика?
mgl
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Гольф5/206
Телефон: 0661990087
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 318 разів
Стать:

Повідомлення mgl »

нет логики.
Tom
Профессионал
Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
Дякував (ла): 156 разів
Подякували: 205 разів
Стать:

Повідомлення Tom »

Тоже думаю что смысл был бы если машина досталась полностью на шару даже без растоможки и перегонов с альбиона
Береги Природу - Мать Твою !
IRBIS
Мастер
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

Мне вообще не понятно зачем заведомо себя обрекать на гору сложностей и кучу растрат?! Кроме англицкого аукциона больше в Европе нет больше? Да и правильно здесь считают, что разница между пригнанной и купленной в Украине будет небольшая. Настолько не большая, что порой не стоит того головняка.
Имхо, закон хорош для ввоза дорогих или эксклюзивных вариантов, например, таких что у нас не продавались, а в остальном шило на мыло.
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Вот шикарный вариант - https://auto.ria.com/auto_peugeot_508_18250258.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ruslannr
Пешеход
Модель:: 307
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів
Стать:

Повідомлення ruslannr »

slotracer
Математика, которую ты посчитал выше, в отношении того 3008 го, в принципе правильная. Единственное.... я бы не стал сравнивать 3008й и 308й.
А вот в отношении 508го и выгоды его тут вопрос открытый. В нем только фары надо покупать, а если там линзы, то по моему настроить и их можно. Дворники менять не нужно, блоки на картах переставляются + перекинуть проводку, тормоза переставляются. Конкретно по тому авто что выше: 13год, 38 тыс. миль, ручка, торпеда с экраном, по моему на тряпке( четко не могу разобрать), аукцион сегодня, пока 1700 фунтов( на аукционе пусть накидают до 800 фунтов максимум). 2700$ и авто будет в Украине с перекинутой торпедой, тормозами и рулевой рейкой(цена озвученная человеком, который эту тропинку уже протоптал). В таком битом состоянии затаможится она 2200-2400$ - это потолок. Получаем 5300$ + цена аукциона приблизительно 3200( более точно скажу как пройдет аукцион). И даже если в ремонт надо всунуть 1000$, то зазора с головой..... Не в курсе сколько у нас 13 года 508й с таким пробегом? А собственно гимором по всей этой перекидке лично я заниматься и не собирался)))).

P.S. Пыж ушел за 2550 фунтов(3300$).
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2016, 14:41 користувачем ruslannr, всього редагувалось 1 раз.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Ремонт в этом ведре потянет на хороших миниму тысячи 2$, А если поменять торпедо , рейку и все остальное с фарами , это ещё 2.5 - 3$ Железно ! У этого 508 очень плохой удар, там много чего менять нужно , обычно авто с такими уланами режут на разборках.
Шурик
Почетный Член Клуба
Почетный Член Клуба
Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
Телефон: +375 29 7700001
№ клубной карты: 000048
Дякував (ла): 166 разів
Подякували: 663 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик »

Admin, всё равно в два раза дешевле предложенного тобой далеко не шикарного варианта.
Вічного двигуна не існує, а вічних гальм скільки завгодно...

Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Шурик
, ты видимо считать не умеешь ) Если взять сумму продажи и прибавить к ней 5$ и плюс ещё транспортировку в Украину и растоможку, она выйдет дороже чем предложенный мной вариант, который кстати очень шикарный во всем и без галавняков.
ruslannr
Пешеход
Модель:: 307
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів
Стать:

Повідомлення ruslannr »

Такс.... Еще раз по цифрам
3300$ - цена лота
2700$ - транспортировка авто в Варшаву+транспортировка на лавете в Украину+покупка торпедо и рулевой+перекидка торпедо, рулевой, тормозов)
2400$ - разтаможка
И того 7400$
+ ремонт
Но хрен с ним с этим экземпляром.... тут действительно грамотный ремонт нужен.

Вот вам на обсуждение второй:
508 RXH универсал 2.0 гибрид, полный фул, пробег 123. За сколько уйдет не знаю, думаю 4000-5000$, условия по перегону и переделке, те же,рaзтаможка 3800$.
Зображення
Поремонту, тут хз, может англичане поснимали навесное что бы показать что под ним все нормально и оно все лежит в багажнике. А может и надо все покупать: блок фар, бампер в сборе, капот, разный пластик под крепление бампера и т.д.... 1100-1400$ + работа по установке, возможно покраске.

А есть еще вот такой 508 2.0 Аллюр на мешалке 56 тыс. км, подушки стрельнуты, лобовое под замену.
Зображення
Меня, кстати, больше интересует не будут ли "мозги" авто..... парить мне мозг при установке других подушек безопасности, или еще какой нить електроники...

Админ
По твоей ссылке вариант хороший, но не реальный. Этого авто не было уже в воскресенье( а может и вообще не было)... типа уже купили, при этом до сих пор оно висит в продаже.... по факту перекуп набивает себе клиентскую базу))))
Если авто гонится не под готового клиента( читай с предоплатой), то цена этот экземпляр будет на 1000-1500 больше..... Я ж говорю, сижу 2 месяца на сайте Германии, Франции, Швеции..
Вот яркий пример жлобства перекупов
Опель мерива в продаже!!! до сих пор в Германии(я списывался с хендлером)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/op ... n=parkItem" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот она типа куплена и ждет...
https://auto.ria.com/auto_opel_meriva_18172817.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Неплохая прибавка к пенсии))) взять за 4600 евро( и это без торга) и продать за 9900 баксов.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”