ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
yara
Фанат
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 96 разів
Стать:

Re: Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы

Повідомлення yara »

в поддержку топикстартера: у всех же свое мнение и доход, и каждый выбирает авто по карману и душе. У меня есть друг один, он почему-то любитель машин в возрасте, берет какой-то бизнес седан 10+ лет с пробегами под 200к и доволен.
Как можно советовать 208й против 508го?:) Может человеку по душе своими руками что-то сделать для души, а вы ему бери ланос новый и не парься...:)
PavelV
Водитель
Модель:: Partner
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 29 разів
Стать:

Повідомлення PavelV »

повністю згоден.
в мене теж є збоченське бажання час від часу купувати дохлі автівки щоб потім ремонтувати (хтось спортом займається/марки збирає/метеликів ловить...а мені аби гайки покрутити crazy )
і зрозуміло що там таке авто на порядки дешевше ніж тут.
розмитнити починити це зрозуміло вливається в копіку і затрачені час і сили...
мені не зрозуміло одне - нахіба до власне ремонту авто додавати ще гімор з перекидкою керма?
це ж не відкрутити справа і прикрутити зліва...
всі органи керування, паски безпеки, перепрограмування БСІ, зовнішнє освітлення, в кінці кінців переварювання панелі між салоном і моторним відсіком (зусилля від керма до рейки не по блютузу передається)
чи скажете сильно дешевше в Англії аналогу з лівим кермом в Германії/Франції/Іспанії/....?
yara
Фанат
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 96 разів
Стать:

Повідомлення yara »

имхо на праворульки спроса меньше от польских литовский и чего уж там наших перекупов, соответсвенно цена
peug307
Фанат
Модель:: 307sw
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 171 раз
Стать:

Повідомлення peug307 »

не являюся знавцем у покупці авто за кордоном, його перегонці, розмитненню і т.д.
також не пробував переробляти англіка на європейця (хоча тут думаю справився би, документації повно у відкритому вигляді, питання тільки, як з з/ч складеться).
але думаю собі наступне - за всю цю затію потрібно платити гроші наперед - покупку авто там, перетягнення її до Укр, розмитнення - і тільки після того ви побачите всю суть проблеми на власні очі. а далі піде пошук і покупка з/ч, ремонти та все інше.
я колись задумувався над такою затією - але страх мене переміг :)
ruslannr
Пешеход
Модель:: 307
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів
Стать:

Повідомлення ruslannr »

Да Delfi, ты прав, пошел срач.... а тему создавал что бы услышать конструктив.

Admin, вот честно, как то думалось мне что ты умнее..... солиднее что ли. Вроде и не пацан зеленый, а риторика твоя по всей теме, говорит об обратном.... Оскорбления с переходом на личности, только от того что тебе сделали замечание - удел слабого закомплексованного человека. Admin, иногда лучше промолчать, сойдешь за умного. Если возникнет желание мне ответить, пиши лучше в личку, Я там тебе ответить не смогу.... у меня еще не набралось 100 постов, зато это может потешит твое супер-эго.
ruslannr
Пешеход
Модель:: 307
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів
Стать:

Повідомлення ruslannr »

peug307, возможно и меня этот страх одолеет)))
У меня по этому вопросу есть два контакта. Первый, это человек со своей разборкой( не по Пыжам), маляркой н7а Западной Украине, который имеет опыт притянуть на клиента такую машину. Вот как раз и говорит о 508м, как об более универсальном автомобиле, легком в плане перекидки основных узлов( панель, рулевая, тормоза)... во все остальные детали я и хочу вникнуть.
Второй контакт, знакомый, взял себе меган 13 года с пробегом 45 тыс, повреждения были передней и задней дверей с водительской стороны.... с перекидкой этих основных узлов, машина ему встала в 3000$ без растаможки. Я эту машину пока не видел, что то он собирается еще перекидывать, что то его вообще не парит.... человек сделкой и результатом доволен.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

У любого авто должна быть соответствующая цена для его приобретения и в дальнейшем восстановления , а если эта цена и затраты на ремонт и растоможку равны такому же авто , которое без проблем, это идиотизм такой гимор покупать и ещё тратить своё время на его восстановление , тем более если про авто и его состояние только фото говорит.А по поводу покупки целого 208 вместо битка 508, это отличный вариант тоже хотя бы на время , если нужно авто для передвижений . Битый 508 и его ремонт с последующей переделкой ,это не из дешёвых удовольствий.

P.S.: Руслан, отдохни наверно, так как на этом форуме общаются нормальные люди, а не с нездоровой психикой !! Честно говоря ты достал своим нудежем и перегибом с переходом на оскарбления , в этой теме тебя как понесло, так смотрю уже без кардинальных мер не остановить, если у тебя проблемы с головой лечись!! Если ты эту тему читал, почитай ещё раз!!!, никого я не оскорблял и не унижал, а тем более тебя, писал только конструктив по данной модели и приводил реальные цены и расклад как есть, пока ты не стал переходить на личности после моего последнего поста абсолютно не оскорбляющего ничем , а он тебя видимо чем то зацепил :shock: цитата его внизу
[quote="Admin"]ruslannr, я понял, что ты с ремонтами не связывался и по этому себе головняк ищешь ( мне тебя жаль)[/quote]

Писать я тебе ничего не собираюсь , как и тратить на тебя своё время и нервы, ты не хороший человек , сам провоцируешь конфликт, по этому я воздержусь от каких либо грубых комментариев со своей стороны и тебя от тебя самого!

Все мои посты в этой теме до видимо как ты сказал оскорбительного , цитирую и все могут прочитать как по ссылкам, так и цитаты, что было, чтоб тебе стало стыдно, что ты реально гонишь на меня , но после этого ты уйдёшь с позором отсюда!!!

1 - Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы
Admin писав:ruslannr, не занимайся ерундой ! Торпедо для 508 меньше чем за 1300-1500$ ты не купишь и она будет пустая ,все что дешевле , это клеееные после сработки подушки торпеды. Знакомый себе искал , это проблема может быть. Фары стоят не дёшево и их точно нужно менять , пучек света прулей другой и для наших дорог не подойдёт. Заниматься кузовщиной, это не малых вложений стоит.
Ищи в Европе нормальную или уже тут растоможенную.
2 - Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы
Admin писав:Ремонт в этом ведре потянет на хороших миниму тысячи 2$, А если поменять торпедо , рейку и все остальное с фарами , это ещё 2.5 - 3$ Железно ! У этого 508 очень плохой удар, там много чего менять нужно , обычно авто с такими уланами режут на разборках.

3 - Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы
Admin писав:Шурик
, ты видимо считать не умеешь ) Если взять сумму продажи и прибавить к ней 5$ и плюс ещё транспортировку в Украину и растоможку, она выйдет дороже чем предложенный мной вариант, который кстати очень шикарный во всем и без галавняков.
Sviatoslav
Ветеран Клуба
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Повідомлення Sviatoslav »

був срач і не має crazy якось швидко
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Відповісти