У любого авто должна быть соответствующая цена для его приобретения и в дальнейшем восстановления , а если эта цена и затраты на ремонт и растоможку равны такому же авто , которое без проблем, это идиотизм такой гимор покупать и ещё тратить своё время на его восстановление , тем более если про авто и его состояние только фото говорит.А по поводу покупки целого 208 вместо битка 508, это отличный вариант тоже хотя бы на время , если нужно авто для передвижений . Битый 508 и его ремонт с последующей переделкой ,это не из дешёвых удовольствий.
P.S.: Руслан, отдохни наверно, так как на этом форуме общаются нормальные люди, а не с нездоровой психикой !! Честно говоря ты достал своим нудежем и перегибом с переходом на оскарбления , в этой теме тебя как понесло, так смотрю уже без кардинальных мер не остановить, если у тебя проблемы с головой лечись!! Если ты эту тему читал, почитай ещё раз!!!, никого я не оскорблял и не унижал, а тем более тебя, писал только конструктив по данной модели и приводил реальные цены и расклад как есть, пока ты не стал переходить на личности после моего последнего поста абсолютно не оскорбляющего ничем , а он тебя видимо чем то зацепил
цитата его внизу
[quote="Admin"]ruslannr, я понял, что ты с ремонтами не связывался и по этому себе головняк ищешь ( мне тебя жаль)[/quote]
Писать я тебе ничего не собираюсь , как и тратить на тебя своё время и нервы, ты не хороший человек , сам провоцируешь конфликт, по этому я воздержусь от каких либо грубых комментариев со своей стороны и тебя от тебя самого!
Все мои посты в этой теме до видимо как ты сказал оскорбительного , цитирую и все могут прочитать как по ссылкам, так и цитаты, что было, чтоб тебе стало стыдно, что ты реально гонишь на меня , но после этого ты уйдёшь с позором отсюда!!!
1 -
Покупка праворульки из Англии. Плюсы/минусы
Admin писав:ruslannr, не занимайся ерундой ! Торпедо для 508 меньше чем за 1300-1500$ ты не купишь и она будет пустая ,все что дешевле , это клеееные после сработки подушки торпеды. Знакомый себе искал , это проблема может быть. Фары стоят не дёшево и их точно нужно менять , пучек света прулей другой и для наших дорог не подойдёт. Заниматься кузовщиной, это не малых вложений стоит.
Ищи в Европе нормальную или уже тут растоможенную.
2 -
Admin писав:Ремонт в этом ведре потянет на хороших миниму тысячи 2$, А если поменять торпедо , рейку и все остальное с фарами , это ещё 2.5 - 3$ Железно ! У этого 508 очень плохой удар, там много чего менять нужно , обычно авто с такими уланами режут на разборках.
3 -
Admin писав:Шурик
, ты видимо считать не умеешь ) Если взять сумму продажи и прибавить к ней 5$ и плюс ещё транспортировку в Украину и растоможку, она выйдет дороже чем предложенный мной вариант, который кстати очень шикарный во всем и без галавняков.