ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Повідомлення Admin »

IRBIS, видимо давно был на погран переходах. Наши в отличии от поляков уже скоро год как работают быстрей. А очереди сейчас огроменные :( и основная их причина, это жители близь пограничных районов со своей контрабандой на автохламе из Европы с 5 дневным въездом.
IRBIS
Мастер
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

На польском года 2 не был, а на венгерском и словацком в сентябре был. .опа как эти дятлы работают. Причем , местные те что на разворот ехали и на словацкий КПП, т.е. их сторона обслуживает столько сколько и наша, но у нас 4 часа, а там 25 мин. У мадяр несколько иначе.
И, опять же повторюсь, это не должно быть проблемой для простых граждан, то что кому-то надо раз в 5 дней выезжать. Кстати безвиз на них не повлияет они итак по МПР пересекают кордон.
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Вчера на переходе Ягодин-Дорохуск, очередь легковых перед КПП была 1.5 км, фур 9 км, основная проблема легкового перехода, это с карточками приграничной зоны на машинах 5 дневках и они проблема везде.
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Galtkach
Эхх а так все весело начиналось.
Но вот вопрос, вот допустим в этой теме я сам с некоторыми упоротыми персонажами не согласен, но я это я, а вы это вы. Есть диалог, есть спор где понятно, что стороны могут на друг друга наговорить гадостей, дать в рожу или забанить нафиг.
А тут такое ощущение, что вы именно из-за этой темы зарегились на форуме, развили активную деятельность дабы потом тупо срать в каментах, ниочем.

Не важно согласны вы или нет, но при регистрации вы с правилами согласились, посему на основании них - за повторные оскорбления форумчанинов - бан дней этак на 90. И это я даже не смотрю про пункт, про администрацию ресурса.

З.Ы. Верхний пост удален, как оскорбление форумчан!
За це повідомлення автора Delfi подякував:
mgl
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
mgl
Профессионал
Модель:: Гольф5/206
Телефон: 0661990087
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 318 разів
Стать:

Повідомлення mgl »

По радио идет сплетня... Если хотите, можете разбить платежи за газ в отопительный период на весь год...
Приехал в контору в Вышгороде (Киевская обл.) ну и думаю спрошу, можно или нет?так как у меня сумма за 6мес отопления достаточно большая ,почему бы ее не раскинуть на год. Ответ был ожидаем " Вы за сегодня уже 70 с таким вопросом! Нет, нельзя! Нам такое указание не давали".
Кто-то задавался таким вопросом?

Еще есть один классный момент, который меня просто улыбает до ушей...
Я не олигарх- я даже не богатый человек, но у меня была возможность сделать себе и своей семье хороший и большой дом. были хорошие заработки и я не думал, что все будет так угрюмо...
В ближайшем будующем мне прийдет платежка на 25к гривен...
Как бля можно херячить налог "на роскошь" только исходя из квадратуры? Да, я живу в роскоши, на которую честно заработал я и моя семья, заплатили все сраные налоги.
Правильно, нет денег на "роскошь" продавай, нет денег платить за ком. услуги- продавай и бери меньшее жилье, но!
Я фиг продам при нынешних реалиях мой дом за нормальный деньги, а за копейки скинуть просто не могу!
http://m.segodnya.ua/economics/enews/na ... 86256.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как так можно взять и всех под одну гребенку...
zuh
Старожил
Модель:: Opel Grandland X
Телефон: 0504280436
Дякував (ла): 142 рази
Подякували: 270 разів
Стать:

Повідомлення zuh »

А как все начиналось! (((
Xerxss
Профессионал
Модель:: 208
Телефон: 0990763326
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 153 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Xerxss »

mgl
Там что то говорится про нескольких владельцев одной недвижимости. “Льготные” метры будут распространяться на каждого из совладельцев. То есть, если дом площадью 240 кв.м поровну поделен между двумя совладельцами (каждый имеет по 120 “льготных” метров), налог на недвижимость за его платить не нужно.
mgl
Профессионал
Модель:: Гольф5/206
Телефон: 0661990087
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 318 разів
Стать:

Повідомлення mgl »

Xerxss
В каждой статье по разному пишут :(
Практически любой закон новый, это долбаная фикция! Что налоги, что повышение мин.зарплаты,субсидии и т.д. Вы себе там поговорите и пообсуждайте, а мы пока украдем последнее.
floyd47
Ученик
Модель:: Sandero Stepway
Телефон: 0673903931
Дякував (ла): 0
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення floyd47 »

mgl
"...Как так можно взять и всех под одну гребенку..."
а для антинародного правительства всё можно. а чтобы не украли последнее, надо бы вернуться к "исключительной мере наказания" на какой-то период становления власти народа. как в поднебесной, на стадионах, при всём честном народе. или статьи УКК о фин. преступлениях, как в штатах. америкосный налогоплательщик не терпит, когда у него (у народа) сворует лишний бак какой-то нечистоплотный в этом отношении господин. они и рассматривать его в лупу не станут, чернорабочий ли он с ближайшего склада или сенатор штата. такие вот у них пироги с котятами. а у нас?....... лично я с Павлом Казариным согласен на все 100! кстати, самый трезвый крымский блогер (ну, и Тарас Березовец тоже).
https://site.ua/pavel.kazarin/4712-knut ... u-u-kieva/" onclick="window.open(this.href);return false;
ПТН ПНХ
Дядя Илья
Друзья клуба
Модель:: VOLVO S80 II рест
№ клубной карты: 000029
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення Дядя Илья »

"...хитрий google. на google.ru крим російський, а на google.ua - український..."
А для БССР граница есть, но "пунктирчиком":
https://www.google.by/maps/@46.746316,35.9290038,8z" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такие они...
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”