Ну начнём все сначала....
Когда автомобиль покупался то был без стартера, заводили с толкочя и уже били проблемы с замком зажигания, и доехал он без стартера. Я купил новый стартер и новый замок зажигания поставил все попробовал завести и у меня горит проводка... Перед покупкой когда я приехал его смотреть то были ньюансы по покраске на фото не видно но краска местами повздувалась (фото старые, там где на фото написано сландо то фото сделани сразу на месте покупки) и за планировал я ее освежить так сказать... после того как у меня погорели провода я перерыл весь интернет в поисках книжки по тех обслуживанию на что у меня ушло около 3-месяцев. Наткнувшись на один сайт мне помогли с книжкой это конечно облегчило мне задачу но возникли другие трудности так сказать раунд-2

книжка была отксерена не совсем четко, черно-белая, да и еще на французском языке которого я не знаю а русской версии нету в помине. Ну дарёному коню так сказать..... и на том спасибо. В дальнейшей работе по автомобилю я купил новые провода и стал их менять проводок за проводком запаивая чятельно все контакты что бы в дальнейшем не возникало проблем и тут при размотке общего жгута в который к примеру от блока предохранителей идут 10-15 проводов выходят только 5-8 а остальные тупо обрезаны и похоронены там и куда они должны идти не понятно начав разбератся я заметил что на некоторых клемах нету недостающих проводов к тем или иным приборам (это видно на предпоследней фотке в низу. белой и коречневой клеме идут по 6-проводов а подключены 2-4 но на пустых местах есть питание) к тому же я поменял карбюратор, так как на этих машинах стоят однокамерные солекс я выточил переходник и поставил двух камерный солекс 1.5 за счет чего он стал выше и мне пришлось вырезать дырку в капоте и ставить воздухозаборник. В старом карбюраторе было 2-подключения проводов а в новом только один, и поменяв замок зажигания в котором до меня уже кто то полазил да и во всей проводке судя по замененным проводам у меня все таки удалось ее завести. Но при подключении всех приборов у меня все равно все горит и я пришол к выводу что проблема в основном в блоке предохранителей потому как от нее не правильно разкинуты провода понужным местам..На старых проводах нечего не написано нету ни каких обозначений а новые я покупал по цветам и запаевал к новым клемам...
В общем мне нужно понять каие провода и куда должны идти от блока предохранителей....
как то так