ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Byintek ML218 бюджетный проектор с неплохой яркостью и карти

Обговорення та вибір аудіо, відео, телебачення, фото техніки та відео реєстраторів

Модератор: pegonak

Відповісти
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Byintek ML218 бюджетный проектор с неплохой яркостью и карти

Повідомлення Delfi »

New BYINTEK Home Theater Projector BYINTEK ML218 HDMI USB 1080P HD Cinema Portable mini LCD LED PC Video mini Beamer Proyector
Зображення
ЦЕНА - 87.69$
ССЫЛКА НА ТОВАР

Различных производителей проекторов на рынке гаджетов из Китая все больше и больше, начиная от самых бюджетных моделей, заканчивая уже почти профессиональным оборудованием. В этом обзоре я бы хотел рассказать про проектор от компании Byintek, с разрешением матрицы 800x480 и яркостью 1800 люмен. Внутри обзора внутренности проектора и различные тесты, приглашаю читать далее.
Показувати
✔ ВИДЕООБЗОР

https://www.youtube.com/watch?v=RmIqQnK8jw8

Видео всегда быстрее текстовых обзоров! Ваша подписка на канал - лучший мотиватор для новых обзоров!

✓ Возврат денег (Кешбек) от покупок в интернет магазинах - https://goo.gl/MRWyyE" onclick="window.open(this.href);return false;

✔ ИТОГО

К плюсам претора могу отнести неплохую яркость и картинку в целом, но четкости изображения маловато. Впрочем, матрица хоть и 800x480, для домашних нужд, для дачи или презентаций в офисе этот проектор годится. С флешки можно на досуге посмотреть кино или отснятые фотографии. Благодаря большому количеству разных портов кроме USB флешки можно подключить многие современные девайсы. для подключения. Ну и без минусов тоже не обошлось, отсутствие кнопок управления на корпусе в минус, придётся думать где прошлый раз был пульт, довольно шумноватый кулер тоже в минус, мало форматов в режиме просмотра текста, хотелось бы возможность просмотр основных офисных документов, возможно исправят прошивками, но я сомневаюсь. И видео смотреть рекомендую не на простынке, а прикупить для этого специальный белый экран.
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Аудіо, відео, фото, техніка, відеореєстратори”