ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Смартфон Ulefone Power 2 - памяти, как и емкости аккумулятор

Обговорюємо та вибираємо телефони мобільні і для дому, GPS навігатори, а також мобільний зв'язок та ПЗ для них

Модератор: pegonak

Відповісти
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Смартфон Ulefone Power 2 - памяти, как и емкости аккумулятор

Повідомлення Delfi »

Зображення

ЦЕНА - $179.99
ССЫЛКА НА ТОВАР

После анонса о выходе К6000 с приставкой ПРО, почти сразу появился анонс о выходе второй версии смартфона Power от компании Ulefone. Кроме 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, смартфон снабдили более энергоэффективным процессором MT6750T от MediaTek, а также металлический корпус и новый Android 7.0. Что из этого получилось, прошу читать далее.
Показувати
✔ ВИДЕООБЗОР
[video]https://www.youtube.com/watch?v=t9XAGUNXX6g[/video]

Подписывайтесь на канал - видео всегда быстрее

✔ ИТОГО
К плюсам Power 2 я могу отнести неплохую комплектацию, колечко «на палец» из комплекта я считаю намного лучше, чем в 99% ужасные по качеству наушники. Чехол, стекло и OTG в бонус тоже приятно. Основным достоинством является ёмкая аккумуляторная батарея, при которой можно часов 7 посмотреть фильм и потом ещё пол дня без проблем пользоваться телефоном. Но из этого происходит минус, смартфон получился достаточно толстый. Для лучшей эргономики, правда, боковины довольно сильно закруглили, но в руке, все равно, чувствуется толщина этого смартфона. В ещё один минус отнесу отсутствие возможности подзарядить другой смартфон, да аккумулятор не 10000 mAh, но и 6050 mAh не мало. GPS отнесу тоже в плюсы, отрабатывает отлично, а вот от WiFi я ждал большего. Экран тоже отнесу в плюсы, яркий и сочный, но и тут же минус – это отсутствие сенсорных кнопок рядом с центральной. В целом центральная кнопка при длинном нажатии ведёт себя как кнопка меню, краткое нажатие — это «домой» а свайп по кнопке – назад, но к этому надо привыкнуть. 4 Гб оперативной и 54 Гб доступной встроенной памяти вполне для нормальной работы смартфона. Результаты бенчмарков, конечно, не сравнить с флагманами ТОП производителей, но и цена не как у тех флагманов.
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Мобільний зв'язок, Телефони, GPS”