Из за того что ты не поставил будильник и сдуру взял билеты на такую раньPi}{el писав:ну так думаеш из-за чего я опоздал на свой поезд

Модератор: Куколка
Из за того что ты не поставил будильник и сдуру взял билеты на такую раньPi}{el писав:ну так думаеш из-за чего я опоздал на свой поезд
Спасибо за теплые словаIren писав:А я сначала не хотела ехать... но Alex Fly , можно сказать, просто запихнул меня в машину. И чего я не хотела ехать?!!!!!???? Не жалею ни капельки. Огромное спасибо всем, особенно Kukolke и Adminu. Время прошло незаметно, как это и бывает, когда все просто супер! Жаль было расставаться, хотелось побыть еще. Уже начинаем планировать второй заезд к вам.![]()
![]()
![]()
ps: а моя Ласточка (207) очень благодарна Adminu за "украшения"
а фото не забудешь выложить как на ней/в ней будут смотреться эти примочкиIren писав:ps: а моя Ласточка (207) очень благодарна Adminu за "украшения"
Я с удовольствием, только вот это http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v_o ... i_22022010 не смущает?Admin писав: Магик, скажу те по секрету! Планируется поездка на море в Одесскую область, поселок Затока, с 29.05.10 до 6.06.10
В силу малочисленности делигации этого самого Днепра, а также не самых крупных размеров пресутствующих ее представителей, их просто НЕ ВИДНО на фотках!Pi}{el писав:А где на фотках Днепр? кроме подписи на футболке Днепра не вижу![]()
![]()
![]()
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину