ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Присадка в топливо
Модератор: pegonak
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Присадка в топливо
9736.94 заменён на код 1611332880
-
- Прохожий
- Модель:: 3
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
А что вы хотите получить от присадки? если экономию то это шило на мыло. Лучше залить качественный бензин где расход будет в рамках разумного и не давить на тапку.
- Odessa_79
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 SW (робот)
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 90 разів
- Стать:
fernout
не дай бог, мне залить бензин
Не знаю как в Киеве, а в Одессе с дизелем не совсем хорошо...
а от присадки я хочу получить - меньший нагар ....
не дай бог, мне залить бензин

Не знаю как в Киеве, а в Одессе с дизелем не совсем хорошо...
а от присадки я хочу получить - меньший нагар ....
- knighty
- Фанат
- Модель:: 208, 1.6HDi
- Телефон: +380675903671
- № клубной карты: 00388
- Дякував (ла): 167 разів
- Подякували: 116 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Tom, V-Power на секундочку дороже обычной соляры на 5 грн/л. Последние пару лет перестал ее лить, не хочу кормить этих жадных евреев. Особенно доставляет их программа лояльности с баллами 1 балл за 1 литр, цена балла равняется приблизительно 0,04 копейки (не гривны, а именно 0,0004 грн.).
На сегодняшний день реально выгодней лить обычную соляру и разбавлять присадками. Пару лет назад выходило, что если разделить цену баночки с присадкой, то выходило дороже, чем любое брендовое топливо уже с присадками, но сейчас на это топливо так задрали цены....
На сегодняшний день реально выгодней лить обычную соляру и разбавлять присадками. Пару лет назад выходило, что если разделить цену баночки с присадкой, то выходило дороже, чем любое брендовое топливо уже с присадками, но сейчас на это топливо так задрали цены....
- Odessa_79
- Знаток
- Стать:
а еще Шел у нас всего .... 3и или 4е, и все они на "выселках"
а ОККО и ВОГ прямым текстом говорят, что их крутое топливо просто с моющей присадкой ...
а ОККО и ВОГ прямым текстом говорят, что их крутое топливо просто с моющей присадкой ...
- Tom
- Профессионал
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
Присадки может быть, я пересел сперва на шелл затем окко пульс. Динамика поразила по сравнению с обычным 95 евро. Упал таки расход. Может это просто мне так кажется за эти деньги ))) Но движок тоже стал урчать слаще.
Береги Природу - Мать Твою !
- Odessa_79
- Знаток
- Стать:
Tom
моя супруга тоже, после катрала, говорила что на ОККО лучше, и т.д., но залив в след.раз .... снова как и было. так что тут "раз на ра не приходится".
я так же, сейчас на ОККО пулз заливаю.
моя супруга тоже, после катрала, говорила что на ОККО лучше, и т.д., но залив в след.раз .... снова как и было. так что тут "раз на ра не приходится".
я так же, сейчас на ОККО пулз заливаю.
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Если вы думаете , что на заправках топливо шелл прям из европы и оно высшего качества , вы очень глубоко заблуждаетесь, там точно такое как везде непонятного изготовления (((
Присадка нужна не для улучшения качества соляры, а для профилактики и предупреждения форсунок от коксования всякого дерьма на них , по этому и рекомендуют не так часто ее лить.
Присадка нужна не для улучшения качества соляры, а для профилактики и предупреждения форсунок от коксования всякого дерьма на них , по этому и рекомендуют не так часто ее лить.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину