ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Peugeot 3008 NEW Allure
- Tom
- Профессионал
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
Re: Peugeot 3008 NEW Allure
Да и для сантехника или даже офисного планктона тоже полезно иметь доп номер. Для подачи обьяв покупки/ продаж, раздачи направо и налево итд. Так сказать разделить личное и близкое от того что может подождать )))
Который по желанию, может звонить или не звонить или ваще симка отключена. Но всегда доступна и в одном устройстве.
Который по желанию, может звонить или не звонить или ваще симка отключена. Но всегда доступна и в одном устройстве.
Береги Природу - Мать Твою !
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Лично я в этом не вижу нужды , по этому разделяю личное от не личного и хожу с одной симкой.
- AlfaNick
- Водитель
- Модель:: 3008
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 24 рази
- Стать:
Давайте в разделе о 3008-м Пежо поговорим о количестве симок: у меня тоже одна и мне вполне хватает.
- AlfaNick
- Водитель
- Стать:
В выходные на приборке при запуске двигателя стало появляться сообщение о необходимости подкачать шины. Какое колесо необходимо подкачать пыжик не сообщил, сам разбирайся. Оказалось, в заднем левом давление упало до 1,8бар. В остальных было 2,35.
Подкачал, начал инициализировать систему контроля давления. Думал это нужно делать в движении, чтобы записать данные с датчиков АБС, специально выехал на ровную дорогу, нажал соответствующий пункт меню... А компутер пишет, что инициализация датчиков давления происходит на стоящем автомобиле. После остановки и повторной инициализации появилось сообщание, что данные давления записаны.
Скоро буду переобуваться на зиму, заодно посмотрю, есть ли датчики в колесах.
Подкачал, начал инициализировать систему контроля давления. Думал это нужно делать в движении, чтобы записать данные с датчиков АБС, специально выехал на ровную дорогу, нажал соответствующий пункт меню... А компутер пишет, что инициализация датчиков давления происходит на стоящем автомобиле. После остановки и повторной инициализации появилось сообщание, что данные давления записаны.
Скоро буду переобуваться на зиму, заодно посмотрю, есть ли датчики в колесах.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Фанат
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 96 разів
- Стать:
он просто делает сброс показаний наверное, это ж псевдо датчик давления, который отталкивается лишь от скорости вращения колеса.
- AlfaNick
- Водитель
- Стать:
Так вот я и не понял, почему он инициализируется на стоящем автомобиле, а не в движении.
Вчера в Харькове была репетиция зимы: за несколько часов навалило снега, температура около 0, но скорее +0, на дорогах снежно-грязевая каша.
Я еще не переобувался на зимнюю резину и не очень по этому поводу заморачиваюсь, так как все-же штатная Continental с маркировкой M+S по-идее должна быть приспособлена к таким неожиданным поворотам погоды.
В общем мои ожидания подтвердились, машина вела себя вполне предсказуемо на таком покрытии, при соблюдении скоростного режима никаких нюансов в управляемости и торможении я не заметил.
Вчера в Харькове была репетиция зимы: за несколько часов навалило снега, температура около 0, но скорее +0, на дорогах снежно-грязевая каша.
Я еще не переобувался на зимнюю резину и не очень по этому поводу заморачиваюсь, так как все-же штатная Continental с маркировкой M+S по-идее должна быть приспособлена к таким неожиданным поворотам погоды.
В общем мои ожидания подтвердились, машина вела себя вполне предсказуемо на таком покрытии, при соблюдении скоростного режима никаких нюансов в управляемости и торможении я не заметил.
- falek
- Прохожий
- Модель:: 3008 GT-Line
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Я думаю, что конечно правильнее это делать на едущем авто, но с точки зрения Пежо на безопасность - небезопасно делать какие-то настройки авто в движении - ты отвлекаешься от дороги 

- falek
- Прохожий
- Модель:: 3008 GT-Line
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Сегодня поставил на плановое ТО машинку (10000км) на Илту на Печерске. Хотел сразу поставить сетку на радиатор, как обсуждалось выше. К сожалению, никто тут о таком не слышал. 

- Tom
- Профессионал
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
Пежо Ситроен и многие вещи типа сетка радиатора зачастую вещи не совиестимые. Ну не было у них толком машин SUV класса ))) А на широкоделаемые табуретки типа Пежо 107 там это лишнее. Но стоит заехать в тот же Рено так там эта сетка в допах в каталоге идет как расширители арок и другое грязе-пылезащитное
Береги Природу - Мать Твою !
- V-A-V
- Знаток
- Модель:: 3008 GT Line 2,0 HDI
- Телефон: 0676199960
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 107 разів
- Стать:
Мне сетку ставили на мистрале в Харькове. Поставили нормально и заглушки стали гуд. Общался сегодня с челом так ему поставили сетку на Лион Авто в Запорожье так теперь заглушки не хрена не становятся. Это как нужно было ее поставить или чем ставили не понятно.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
ТИ САМ СОБІ КРАЇНА. ЗРОБИ ПОРЯДОК У СВОЇЙ ГОЛОВІ!...
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину