ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування! Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесьradikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
Ну своего дворика нету а с 9го этажа мыть это... Не кошерно... Возле гаража иногда у соседа скважина с електро насосом у меня дешовая но мойка но в основном всетаки на мойке хотя я не знаю я нейтрально отношусь кто моет водворе... Пару раз видел, всеравно все стекает в канализацию как и на мойке собственно тачто вотк
У меня сложилось впечатление , что в данной теме собрался "Бомонд" автомоек Киева . Ребята еще 10 лет назад . Вспомните свои первые "тазики " старые дворики , отсутствие автомоек и понятие раз дядя Вася моет свою Волгу во дворе значит он ЖЛОБ напрочь такого не было !!! Все мыли свои машинки и были счасливы ...
Не "кошерно" конечно припарковать машину возле парадного в притык и поливать прохожих грязью .
Но если поставить в сторонке и спокойно не мешать остальным пешеходам почему бы и нет ? Если это позволяют дворовые условия ??? Конечно сейчас другие понятия и другогой автоминталитет у водителей не тот который был ранее ... пробил колесо стал на трасе с 10 машин 7 останавливалось и спрашивало помошь нужна ??? ИМХО .. Автомойка не панацея и лучше чем сам не помоет никто .
И хотелось бы поправочку на закон посмотреть где написано в моем дворе за который я плачу государству за его содержание немалые деньги в год мойка авто запрещена .
Востаннє редагувалось 25 травня 2012, 08:41 користувачем Kamrad, всього редагувалось 1 раз.
я мою весной, летом и ранней осенью у себя во дворе - на даче. и считаю это нормально! а еще детям нравится в воде колупаться.... а поздней осенью и зимой - на мойку езжу.
Не мою машину самостоятельно. Только если на даче из шланга полью. Мне кажется, тряпки и губки оставляют царапины на покрытии. Уж лучше на бесконтактную мойку съездить.
Если ездить по городу тогда мойка самому не нужна. А мне тогда на мойку через день это максимум ))) Даже не то что накладно а геморно в плане очередь итд. Да и ехать когда в окна ничего не видно, как то не валом. Купил китайское чудо ведро 12 вольт, давление не очень НО пыль сверху и грязь под днищем и в арках снимает нормально. За 10 литров машина споласкивается так как никогда не сделать вручную с тазиком и тряпкой да и при отсутствии 220 V + время уходит минут 10. Вода берется не с водоемов а на АЗС иногда на шару.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину