ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Пробег на peugeot 508
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508 sw
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
пробег на peugeot 508
Приветствую всех неравнодушных юзеров Peugeot. Вот задался вопросом о возможности корректировки показаний одометра. Дело вот в чем. Так сложилось, что машину я купил в Европе еще в 2016 году (не новую), а расстамаживать решил в этом году по льготному закону, который действует до конца 2018 г. Так вот. Какие варианты есть для увеличения пробега?
- Bee
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 SW, 508 RXH
- № клубной карты: 000360
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 471 раз
- Стать:
Re: Пробег на peugeot 508
Есть "варварские" методы смотки пробега - через диагностический разъем.
Делают многие СТО, думаю, они же и намотать могут.
Или купить приборку с большим пробегом.
Делают многие СТО, думаю, они же и намотать могут.
Или купить приборку с большим пробегом.
Востаннє редагувалось 13 серпня 2018, 17:00 користувачем Bee, всього редагувалось 1 раз.
-
- Фанат
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 96 разів
- Стать:
А какая цена вопроса растаможки этих двух вариантов. С живым пробегом и докрученным? Разница?
-
- Прохожий
- Стать:
Разница очень приличная....например с моим пробегом и комплектацией 508 2012 года сейчас в германии стоит 12 000-14 000 (данные mobil.de), а с пробегом 400 000+ 5 900. Поэтому, теоретически накрутив пару сотен и снизив инвойс расстаможка обойдется в районе 2 000+, а если ничего не делать то примерно 4500....два косаря это приличная сумма, за которую стоит побороться 

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Самое весёлое , что на мобил де уже стоят скрученные , научились и они крутить))) Машины 11-12 год там ездившие в 99% имеют пробег минимум 50 в год, иначе нет смысла содержать авто ещё и купленное с нуля.
А пригнав сюда их нужно опять крутить на увеличение чтоб сэкономить. Страна чудес ......
А пригнав сюда их нужно опять крутить на увеличение чтоб сэкономить. Страна чудес ......
- Tom
- Профессионал
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
А какой смысл в таком авто полу-миллионике ?
Пусть и за небольшие деньги. Кузов и внутренние убранство само по себе ездить не может. В поле зрения человек который взял вольво с прекрасным кожанным салоном и полным фаршом. Но вот движок и электрика отказалась ехать очень быстро после покупки. И теперь не продать не отремонтировать ( дорого ).
Пусть и за небольшие деньги. Кузов и внутренние убранство само по себе ездить не может. В поле зрения человек который взял вольво с прекрасным кожанным салоном и полным фаршом. Но вот движок и электрика отказалась ехать очень быстро после покупки. И теперь не продать не отремонтировать ( дорого ).
Береги Природу - Мать Твою !
-
- Фанат
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 96 разів
- Стать:
вольво не белого цвета случаем?:)
у знакомого в германии на вольво 2 раза двигатель по гарантии меняли. Сначала 80к прошла, потом 20к и опять. На 120 вроде продавал)
у знакомого в германии на вольво 2 раза двигатель по гарантии меняли. Сначала 80к прошла, потом 20к и опять. На 120 вроде продавал)
- IRBIS
- Мастер
- Модель:: 5008
- Дякував (ла): 353 рази
- Подякували: 601 раз
- Стать:
Мне тоже предлагали накрутить перед растаможкой, но я послал все это лесом. Да, 5008 2012 года в средней комплектпции возможно силтно отличается от вашего 508, но, во-первых, кучая там была оформлена вполне чесно на самый минимум от возможного, во-вторых, машинка наша была с нуля и с честным пробегом без рукоприкладства к приборке и т.д. и этого нарушать я принципиалтно не хотел. Может это предрасудки, но мне это важно.
Ну и в третьих, прикинув возможные расклады если вдруг таможня не примит мою купчую, то дешевле договориться с брокером на месте +/- 200 баксов и все пучком, нежели заниматься ананизьмом с пробегом туда-сюда.
По итогу все прошло и вопросов не было.
Ну и в третьих, прикинув возможные расклады если вдруг таможня не примит мою купчую, то дешевле договориться с брокером на месте +/- 200 баксов и все пучком, нежели заниматься ананизьмом с пробегом туда-сюда.
По итогу все прошло и вопросов не было.
-
- Прохожий
- Стать:
Так я собственно именно по причине свистопляски с одометром и задал вопрос форумчанам...стоит ли ввязываться в скрутки/накрутки пробега с технической точки зрения? Конечно, если туда полезет какой-то неадекват и предложит мне там паять схемы и все такое, я откажусь. А вот если это сделать не сложно, то вай нот? Машинку я брал не новую...с пробегом чуть более 70 тыс. через официалов. Сейчас наездил 115 тыс. продавать тут жалко, она мне нравится. И даже если тут продам - это 10 000 евро...посчитать возможную расстаможку по честному - это плюс/минус 4200 евро. В сумме грубо 16500 долларов. Что я за эти деньги возьму дома....? только кота в мешке со скрученным пробегом ))). А в этой я уверен. Вот и рассматриваю различные варианты.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину