ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
307 в состоянии «конфетка»
-
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
Re: 307 в состоянии «конфетка»
Нужен совет!
Кто какую гидроопору (верхняя правая подушка) ставит? Ставил и сасик и феби - фигня редкая... Или оригинал онли?
Еще вопрос!
Не первый раз слышу, что в результате обрыва ремня генератора его может затянуть в грм и дальше можно не продолжать... Я просто не понимаю как его может затянуть, ведь грм в кожухе! И всегда при обрыве ремня ручейкового его тянет под грм? Расскажите кто понимает данный процесс.
Кто какую гидроопору (верхняя правая подушка) ставит? Ставил и сасик и феби - фигня редкая... Или оригинал онли?
Еще вопрос!
Не первый раз слышу, что в результате обрыва ремня генератора его может затянуть в грм и дальше можно не продолжать... Я просто не понимаю как его может затянуть, ведь грм в кожухе! И всегда при обрыве ремня ручейкового его тянет под грм? Расскажите кто понимает данный процесс.
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Ремень разламывает защиту и залазит к грм. Недавно видал на Илта такое чудо, мне там понарассказывали , собираюсь тоже менять.
-
- Профессионал
- Стать:
Я вот раньше не парился... Говорили, что типа ремень обводной уставший, а я еще мог пару штук навернуть... Ну его нафиг 
Сейчас стоит дайко и я им не доволен. За 50к он слишком порепанный! Купил конти.

Сейчас стоит дайко и я им не доволен. За 50к он слишком порепанный! Купил конти.
Востаннє редагувалось 13 вересня 2018, 08:18 користувачем mgl, всього редагувалось 2 разів.
-
- Профессионал
- Стать:
180к
Поменял все ремни, ролики, помпу с корпусом.
Поменял соленоиды в акпп и сменил 4л масла.
Почему полез в акпп... На холодную редко начала вылазить ошибка акпп. После диагностики все указало на соленоиды. Решил их махнуть. Работа 600грн. Клапан 750грн штука и 4л масла по 250грн.
Полет отличный.
Из не приятностей...
Коцнул передний бампер. Пень оказался спрятан в траве. Просто краску ободрал. По весне буду кузов приводить в порядок
Поменял все ремни, ролики, помпу с корпусом.
Поменял соленоиды в акпп и сменил 4л масла.
Почему полез в акпп... На холодную редко начала вылазить ошибка акпп. После диагностики все указало на соленоиды. Решил их махнуть. Работа 600грн. Клапан 750грн штука и 4л масла по 250грн.
Полет отличный.
Из не приятностей...
Коцнул передний бампер. Пень оказался спрятан в траве. Просто краску ободрал. По весне буду кузов приводить в порядок
- Bipyc
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307 SW
- Телефон: 0676373815
- № клубной карты: 000070
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 130 разів
- Стать:
Сравниваю для статистики.
Из того что сам реально заправлял 307SW 2.0 мех газ расход по городу 11, 307 2.0 авт. трасса/город 11.
Из того что сам реально заправлял 307SW 2.0 мех газ расход по городу 11, 307 2.0 авт. трасса/город 11.
-
- Профессионал
- Стать:
Да, так и есть. У меня 1в1 сравнение как и у тебя )) 307 2.0 акпп и 307 sw 2.0 мех.
Кста, писал выше, что по динамике 2.0 свха на ручке едет как 2.0акпп хетч. Нет, хетч едет бодрее однозначно!
Мне вообще очень понравилась связка 2.0 и ал4
Кста, писал выше, что по динамике 2.0 свха на ручке едет как 2.0акпп хетч. Нет, хетч едет бодрее однозначно!
Мне вообще очень понравилась связка 2.0 и ал4
-
- Профессионал
- Стать:
У меня два Андрея
Один на Тираспольской, а второй На против Каравана(был на Рижской). Какой именно? 
Помпу менял Погонин. Там помпу менять без проблем- проблемно менять корпус.
По фарам что именно нужно. Есть у меня две контакта. Смотря что ты хочешь

Помпу менял Погонин. Там помпу менять без проблем- проблемно менять корпус.
По фарам что именно нужно. Есть у меня две контакта. Смотря что ты хочешь
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину