ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Планирую покупку авто, просьба о совете

Модератори: Куколка, pegonak

marioserge
Старожил
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
Телефон: О9731ООО39
Дякував (ла): 268 разів
Подякували: 298 разів
Стать:

Re: Планирую покупку авто, просьба о совете

Повідомлення marioserge »

Delfi
На що саме звертав увагу під час огляду 3008 Hybrid4?
Що саме відвернуло від купівлі 3008 Hybrid4?
Питання обслуговування гібридної частини в Києві вивчав?
Дякую.
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

marioserge
В том что их реально МАЛО, а те что есть с пробегом овер 200К :(
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Безсмысленная трата денег на 3008 гибрид, все та же связка электро тяги с дизелем и роботом как в 508, только плюс ещё подвеска погремушка и робот дёрганный . Лучше чистую двушку объём брать если хочется мощи, а если полный привод, тогда уж лучше искать что-то из других брендов .
Bee
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 SW, 508 RXH
№ клубной карты: 000360
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 471 раз
Стать:

Повідомлення Bee »

Admin
508-ые гибриды есть с автоматом. Правда, после 2016 года.
Пыжде(Д)
Ученик
Модель:: 508, 2.0HDI, 2011г
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 51 раз
Стать:

Повідомлення Пыжде(Д) »

На сколько я знаю, из всех оффицалов в Киеве, только на Ж/д шоссе есть сертифицированные специалисты по гибридам... и у тех то не особо практики по ним, потому что их не так много... где то, что то навернется....авто им отдал, и жди пока они пошлют запрос и получат ответ от французов..а специфика обслуживания там есть...беседовал с одним из манагеров...я тоже сначала себе искал такой вариант, потом передумал.
PEUGEOT 508 2.0HDI Allure AKПП, 2011г.
Kosul
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4(b7)
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Kosul »

Возможно это поможет в выборе?! О каких прошлых проблемах с дизелями ПСА речь,видимо 80-90е годы?,но и тогда в Европе примерно равным по надежности и показателям,был только Ваговский 1,9 TDI.Из современных легковых дизеля ПСА,самые неприхотливые и надежные(возможно еще 1,5 от Рено),учитывая,что у нас вместо соляры авиабензин с керосином (я давал ссылку на эту информацию в ветке про топливо). С мая 2012,я владею Ситро С4,1,6 hdi,механика(аналог 308),пробег 110т, каждые 10т официальное ТО,только там где покупал,в Автомир на Гайдара,только Total и оригинальные расходники,ни одной проблемы с движком,всегда с пол-оброта. Когда выбирал, в свое время,понял - только Ситро,до 308 не дошел. Тестил робот,алгоритм не понравился,хотел автомат,желал японский,не было,пришлось механику единственную 5ст,тем более к тому времени уже продал с механикой,владея с нуля, Мазда 6 и Сузуки SX4 / 4x4 . В рестайлинге появился AISIN 6ст!,опоздали,не было смысла менять. Кстати,французский робот, я слышал от спецов,не убиваемый, но не всем нравится,особенно этот S&S-мля!,у меня был легкий шок,когда заглох на светофоре,да и для дизеля постоянный стресс в угоду эфемерной эконо-экологии,этот старт-стоп!Сейчас посматриваю на новый 308( AISIN 6ст!),так как С4 сюда не поставляют (может быть с3?!),а С4 cactus это принципиально другое,как сказал TOP GEAR : "Иметь внедорожник в городе - это весь год не снимать презерватива,ради одного счастливого дня!". P.S. 3008-й,только не бензин!, там агрегат от подлой БМВ -фуфел,не просто редкий - редчайший!, не выхаживает за частую и 30т (цепи,успокоители,клапана и тд.). Такую свинью они ПСА подкинули, лепили бы и дальше,свой брутально-премиальный брухт...
Востаннє редагувалось 29 березня 2019, 13:00 користувачем Kosul, всього редагувалось 3 разів.
Odessa_79
Знаток
Модель:: 308 SW (робот)
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 90 разів
Стать:

Повідомлення Odessa_79 »

VaDRo
я сейчас кроссовер продаю. правда 2006г
хюндай туксон, сборка Ульсан для Арабского рынка.

https://auto.ria.com/auto_hyundai_tucson_23747130.html" onclick="window.open(this.href);return false;
тут хотелка большая - шаг для торга,
Востаннє редагувалось 29 березня 2019, 19:36 користувачем Odessa_79, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Порівнюємо та обговорюємо моделі PEUGEOT та CITROEN vs Конкуренти”