Добрый час.
Сначала вводное: Месяц назад купил в автосалоне, Pegout 3008 SUV GTLine 2019-й год, в полной комплектакции, дизель + допы (Брызговики + Сигнализация + Оклейка поли-уритановой пленкой). Цвет белый перламутр, аудиосистема Focal. Во общем весь комплект.
Машина храниться в гараже.
На прошлой неделе: Пробег (всего) 664 km, сажусь в машину, загорается проверьте двигатель. Я в легком ахуе... звоню авто-дилеру, договариваемся на диагностику, на следующий день. Пока говорил с дилером по телефону, вышел, сел в машину, проблема испарилась.
Поехал на диагностику (как оказалось платную) результат в рисунках что я прикрепил. Пожали плечами, списали на глюк электроники.
Сегодня, буквально час назад: уже 803km пробега, сажусь в машину, та же фигня Check Engine. Через минут 15, сел повторно, проблема опять ушла.
Вопрос: Что мне делать? Кататься каждый раз и платить за диагностику у меня желания нет. Ездить так, игнорировать самодиагностику, в надежде, что это глюк который пройдет, тоже такой себе вариант... Может в следующий раз это действительно будет глюк движка. (Хотя я верю в дизельные движки от Pegout).
Итак вопрос: Что будем (нужно) делать?