ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

17-04-10. Харьков: "Парад АвтоКлубов 2010"

Все, що пов'язане з діяльністю та розвитком життя клубу.

Модератор: Куколка

Kate
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Kate »

Рады видеть PEUGEOT- CITROEN АВТО-КЛУБ в нашем чудесном Городе, на этом замечательном мероприятии, которое пройдёт на самой большой площади страны, на площади Свободы!
Приглашаем Вас и Ваш замечательный автомобиль марки Peugeot - Citroen поддержать Украинский клуб PEUGEOT, Харьковскую ветку присутствием PEUGEOT- CITROEN АВТО-КЛУБ и принять участие в параде автоклубов - показать всем красоту, элегантность и харизму Peugeot - Citroen!
Зображення
Парад АвтоКлубов состоится 17 апреля, с 10-00.
Планируются гости Автомобильные Клубы со всей Украины и из-за рубежа!

С площади Свободы, организованными колоннами, при поддержке ГАИ города, направимся на Автоград, где пройдёт вторая часть мероприятия, Авто-Сафари!
Из движущихся автомобилей и мотоциклов будем расстреливать воздушные шары!

17 апреля - замечательный день для того, чтобы не только показать всем свои замечательные автомобили Peugeot - Citroen, но и пообщаться с единомышленниками!

Приезжайте с семьями и друзьями!
Берем с собой настроение, Peugeot - Citroen, фото технику, друзей, жён, мужей, детей,
девушек, парней и всё самое положительное, что у Нас есть!

Будет интересно и весело!

План проведения АвтоПарада-2010:
Формат 1 день
Дата 17.04.2010
Продолжительность 10-00 18-00
Участники:
Харьков 40 клубов - 400 машин
Иногородние 5 городов 25 машин
Описание:
9-00 Клубные колонны собираются в городе в разных местах
10-00 Колоны собираются в точке А
10-00 11-00 Наклейка парадной символики, поздравления, вручения призов активистам 2009
11-00 12-00 Перемещение 2-мя колонами в точку Б
12-00 12-30 ПОдготовка к соревнованиям
12-30 14-30 Межавтоклубные соревнования
15-00 18-00 Концерт харьковских групп

Зображення

Я являюсь поклонницей марки Пежо и представителем «Пежо Клуба», Харьковская ветка :)

Может, кому-то понравится идея приехать к нам в гости
Может, кто-то будет проездом и посетит мероприятие
Может, кому-то интересно почитать о деятельности единомышленников - пусть даже в другом регионе

Участвую активно и регулярно во многих атомобильных мероприятиях.
К сожалению, Пежо в Харькове встречается редко и клуб пока не сильно активный.

Конкретно данное мероприятие считаю отличным поводом и толчком для любителей Пежо-Ситроен собраться вместе, пообщаться, выступить на параде и показать всем какие замечательные у нас машинки! :drinks:
Востаннє редагувалось 15 березня 2010, 11:34 користувачем Kate, всього редагувалось 4 разів.
peugevod
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 sw, 508 Allure
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Re: 17-04-10. Харьков: "Парад АвтоКлубов 2010"

Повідомлення peugevod »

Kate,Спасибо за приглашение, но позвольте вас спросить :) вы хотите тут кого-то обидеть или вы наш Клуб не считаете таким, что его стоит приглашать как Клуб?
Kate писав:Приглашаем Вас и Ваш замечательный автомобиль марки Peugeot - Citroen поддержать Украинский клуб PEUGEOT, Харьковскую ветку и принять участие в параде автоклубов - показать всем красоту, элегантность и харизму Peugeot - Citroen!
Насколько я понимаю, было бы уважительно Вам приглашать не просто владельцев машин с машинами для поддержания одного из Украинских Клубов Пежо, а пригласить именно наш Клуб РСА, как Клуб который состоялся как уже большая дружная семья, которому уже целый год, который был создан на Украине и объединяет людей с разных стран, таких как: Россия, Белоруссия, Молдова, Прибалтика !
Kate писав:Участвую активно и регулярно во многих атомобильных мероприятиях. К сожалению, Пежо в Харькове встречается редко и клуб пока не сильно активный.
Неудивительно, что не активно :) так как в Украине аш шесть Пежо Клубов crazy и у всех с активностью слабо, а наш один 8-) и на некоторых из них , нас еще и грязью обливают :lol: думаю, многие это знают и видят, но не обращают внимания, потому что наверно те, кто это делают нам завидуют :D
Лично меня такой подход обидел, так как я являюсь членом этого Клуба :D и поддерживать своим присутствием количество другого Клуба не намерен.
Катюша, вы не обижайтесь, на мою реакцию, а если чего не знаете про наш Клуб, тогда вот вам пару ссылок, почитайте ;) тогда поймете, какой мы Клуб и какие замечательные люди тут friends
ПРЕССА О НАШЕМ КЛУБЕ!!!
Поездка в Минск + встреча с Дружественными клубами.ФОТОГРАФИ
Предлагаю познакомиться поближе. Фото и комментарии встречи
Встреча Дружественных клубов. Фото
ПИКНИК с Друзьями VW Клубом 25.07.09 Фото и комментарии!!!
Наша кнопка на ОФ сайте ИЛТЫ !
Отдых в Затоке.Фото и комментарии.
Каменец Подольский.Фото+комменты!!!
Дружественный визит VW Club на Ваш сьезд
Дружественная встреча с Civic клубом
Давайте Дружить клубами
Пежо-клуб Беларусь - 3 Года!!! Приглашаем!!!
Ждем вас в гости в Беларусь!
Зображення
Барабан
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307XR
Телефон: +380931498014
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення Барабан »

peugevod, поддерживаю + 1000000000 good
Считаю, что это не уважение к нам всем.Блин, ели сдерживаюсь :x
Kate, вы читать умеете, что написано на шапке форума и на закладке в браузере :!: :?:
РСА расшифровывается как PEUGEOT- CITROEN АВТО-КЛУБ , а не кучка владельцев с Пижо и Ситроенами.
Админы и Моды добрые и лояльные :? на других форумах уже наверно влепили бы бан за не уважение к Клубу и его членам.
За це повідомлення автора Барабан подякували (всього 2):
Fenia-555Delfi
Зображення
Kate
Прохожий
Стать:

Повідомлення Kate »

peugevod писав: Катюша, вы не обижайтесь, на мою реакцию, а если чего не знаете про наш Клуб, тогда вот вам пару ссылок, почитайте ;) тогда поймете, какой мы Клуб и какие замечательные люди тут friends
peugevod, я не обижаюсь! friends
Абсолютно никого не хотела обидеть! give_rose
Наоборот, просмотрела форум и вижу Вашу и активность! good
Верю, что Вы дружные и замечательные! :)

Разместив приглашение на этом форуме, безусловно обращаюсь к PEUGEOT- CITROEN АВТО-КЛУБ, я же даже специально выделяла везде по тексту Peugeot - Citroen в стиле этого сайта ;)
Kate писав: поддержать Украинский клуб PEUGEOT, Харьковскую ветку
peugevod писав: Лично меня такой подход обидел, так как я являюсь членом этого Клуба :D и поддерживать своим присутствием количество другого Клуба не намерен.
Именно поддержать харьковчан, присутствием РСА, с флагама и символикой РСА!
Организатор парада - Союз Автоклубов представляет собой добровольное, неформальное, не коммерческое, не политическое объединение автоклубов с целью проведения совместных межклубных мероприятий, оказания помощи на дороге и вне её.
Лесник
Водитель
Їжджу на:: Citroen
Модель:: бегемот
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Лесник »

а чё вы на девушку раскричались?
ну немного не подумала про ваше самолюбие, а так в принципе всё верно и очень првильно. я бы поддержал, ну не хотите держать, почему нет заявки с участием нашего клуба??? жаль только своего бегимота показывать не буду он у меня в непоказывальном состоянии сейчас (богданы суки дорогу беребегають вместо харькова к рихтовщику нужно ехать) :(
______________________________________________________________________________________________________
лучше семь раз облиться потом чем один раз покрыться инеем.
peugevod
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 sw, 508 Allure
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення peugevod »

Kate
Девушка Вы сами себе противоречите!! Сначала приглашаете наши автомобили поддержать другой клуб, не ставя что мы РСА клуб , а не просто сборище автомобилей - мы ЛЮДИ КОТОРЫХ ОБЪЕДИНЯЕТ РСА клуб - я думаю не стоит Вам говорить что машины не могут дружить между собой, а люди могут!!
Kate писав:Приглашаем Вас и Ваш замечательный автомобиль марки Peugeot - Citroen поддержать Украинский клуб PEUGEOT,
Вы не берете во внимание, что РСА - это совсем отдельный самостоятельный автоклуб, а теперь говорите, что все совсем не так?!!! То-есть не приглашаете клуб а приглашаете АВТОМОБИЛЬ, ок пусть мой автомобиль САМ едет в Харьков и сам поддерживает, что хочет!! Но я как одноклубник РСА, не поеду поддерживать НИКАКОЙ клуб кроме своего родного РСА!!

Лесник
А где анкету оставлять, где заявку заполнять??! При чем тут самолюбие мне не понять?! - У нас свой РСА клуб - почему мы должны ехать и поддерживать другой клуб?!!! Бред ты сказал - это все равно что выступая за одну команду на олимпиаде, резко выступить за противоположную... У меня говорит не самолюбие, а единство клуба , который мне очень во многом помог, где мне интересно и весело, то почему я должен поддерживать не свой автоклуб а чужой??!

Меня это очень задело и оскорбило вот так!!!
Зображення
Pi}{el
Дамский угодник
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Опель Вектра Б
Телефон: 0676330579
№ клубной карты: 000051
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pi}{el »

На ближайшей встрече обговорю с Днепропетровцами... очень хочется поехать и надеюсь получится.... friends

НО Я БУДУ НЕ ПОДДЕРЖКОЙ!!! А ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РСА КЛУБА!!! СО СВОИМ ФЛАГОМ И АТРИБУТИКОЙ!!!

если из наших никто не едет то поеду с опель клубом но с нашим флагом ...
Востаннє редагувалось 15 березня 2010, 17:28 користувачем Pi}{el, всього редагувалось 2 разів.
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Kate
Прохожий
Стать:

Повідомлення Kate »

Маленькое уточнение:
Организатор парада - Союз Автоклубов - представляет собой добровольное, неформальное, не коммерческое, не политическое объединение автоклубов с целью проведения совместных межклубных мероприятий, оказания помощи на дороге и вне её. Также у нас в городе постоянно проводятся различные межавтоклубные мероприятия, в том числе межавтоклубные соревнования.

Организаторы занимаются проведением Парада в целом.
А вот каждый клуб организовывает себя в участии сам.
Заметно, что клубы готовятся, придумываю какие-то сюрпризы, что-то интересное...
В рамках парада у нас - активистов Украинский клуб PEUGEOT - появилась идея пригласить, собрать вместе, познакомиться, подружиться и показать разные "пежо-клубы" friends

Жаль, что я у вас вызвала агрессию :-(
Если надумаете присоединиться к параду - обязательно берите флаг PEUGEOT- CITROEN АВТО-КЛУБ или какая символика у Вас есть
SVETLANKA
Прохожий
Модель:: 207
Телефон: мобильный
Стать:

Повідомлення SVETLANKA »

Пригласить как клуб и пригласить кого-то поддержать, это разные вещи. Вот если бы Вы Kate , сразу написали, что примите участие клубом на Параде :) тогда бы все нормально все восприняли, а когда вы пытаетесь тут распиарить очередной из клубов, которых
peugevod писав:в Украине аш шесть
и еще предлагаете поддержать его - это неправильно, а после неудачной попытки хамите типа:
Kate писав:Жаль, что я у вас вызвала агрессию
Не надо хамить и провоцировать, вам некто агрессию не проявлял. Просто с начала нужно думать , потом писать, а у вас все наоборот, пишите, а потом думаете и исправляете.
Хм, хорошо хоть пост первый поправила, так уже лучше :D
Kate
Прохожий
Стать:

Повідомлення Kate »

Регламент встречи клубов Peugeot, Citroen в рамках "Парада АвтоКлубов 2010":
1. Встреча иногородних гостей
2. Место встречи Peugeot, Citroen 17 апреля:
Парковка автомойки "Gold"
Время:
парковка автомойки - 7-00 - 9-40 - в зависимости от количества желающих помыться сутра (объявляйте об этом желании заранее!)
до 9-40: Встреча + Знакомство + Общение + Мойка машин + Выдача пропусков/приглашений + Формирование колонны
Зображення
4 бокса работают одновременно
Для вымытых накануне автомобилей будет возможность "подправить макияж"
Для Peugeot/Citroen на мойку перед парадом скидка 25% ;)

9-40 - 10-00: Перемещение дружной, чистой и красивой колонной на площадь общего парада :)

3. Посещение "Парад АвтоКлубов 2010" на одной из самых больших площадей Европы, на площади Свободы!
По скромным подсчетам будет не менее 500 машин, около 40 разных автомобильныйх клубов
10-00 - 11-00 культурная программа от организаторов парада
Зображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

4. 11-00 12-00 С площади Свободы, организованными колоннами, при поддержке ГАИ города, направимся в Радмир Экспохолл, где пройдёт вторая часть мероприятия, Межавтоклубные соревнования!
5. Радмир Экспохолл
10.00-19.00 Автошоу «TuningFest» http://tuningfest.org/" onclick="window.open(this.href);return false; в рамках Всеукраинской программы и ежегодной премии «Тюнинг в Украине»
Зображення
ЗображенняЗображенняЗображення

6. Приготовление плова/шашлыка = пикник + ОБЩЕНИЕ
Предлагаем после посещения Радмира (время пребывания там решим уже на месте) поехать своей дружной компанией на потусить с шашлыками, пловом, и вообще с пати на Журавлевское водохранилище - оно всего в 3.5 км езды от радмира.
Зображення
ЗображенняЗображення
7. Принимаются идеи, предложения и пожелания!

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Предварительно выразили желание об участии представители клубов:

Клуб пежо 206
PEUGEOT botansad.ru
Клуб Peugeot 307
407 CLUB RUSSIA PEUGEOT
DRIVE2.RU
Citroen CLUB
Украинский клуб PEUGEOT, Донецкая ветка

Предварительный не полный список клубов-участников на сайте организатора парада:
http://unioncarclubs.com.ua/events/Parad2010" onclick="window.open(this.href);return false;

Предварительный список участников встречи Peugeot-Citroen:
http://www.peugeot-club.org/forum/index ... opic=27509" onclick="window.open(this.href);return false;

Большая просьба к клубам, планирующим участвовать
Дать короткий текст для ведущего парада, который будет озвучен при въезде Вашей колонны
Востаннє редагувалось 13 квітня 2010, 12:07 користувачем Kate, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Клубне життя”