ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Умирает аккумулятор?
Модератор: pegonak
-
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
Re: Умирает аккумулятор?
Achillgem2
я пока не вникал до покупки (тоже эту Yuasa не знал),а вникаю я основательно,кто успел заметить)))
https://akbmag.com.ua/akkumulyatory/avt ... j-tok/760/" onclick="window.open(this.href);return false;
из AGM Topla хорошая была в выборе,но стоили столько сколько и Yuasa
Mutlu-не помню,вроде на уровне Topla
Fiamm был еще тогда в продаже,но какие-то они были старые по срокам годности(сейчас вообще не вижу)
вот еще одно мнение от тебя, что Варта с Бошем лучше остальных,только наклейкой, по всем фронтам(не только аккумуляторы)
Exide хорошая альтернатива AGM батареям если машина на продажу/нет денег на больше/или ездить долго не планируете.Они не даром дешевле всех(понимаю,что отдать за AGM две цены обычного аккумулятора-тяжело многим)
И если верить информации оригинал AGM-именно гелевые батареи,потому на них и старт-стоп реже выключается и служат дольше,тогда не взял-не хватило 1500 грн
от себя: если батарея служит меньше 4-5 лет -это говно или первые проблемы начинаются
покупать 2-3 дешевых за этот срок-я бы устал от этих манипуляций,честно
я пока не вникал до покупки (тоже эту Yuasa не знал),а вникаю я основательно,кто успел заметить)))
https://akbmag.com.ua/akkumulyatory/avt ... j-tok/760/" onclick="window.open(this.href);return false;
из AGM Topla хорошая была в выборе,но стоили столько сколько и Yuasa
Mutlu-не помню,вроде на уровне Topla
Fiamm был еще тогда в продаже,но какие-то они были старые по срокам годности(сейчас вообще не вижу)
вот еще одно мнение от тебя, что Варта с Бошем лучше остальных,только наклейкой, по всем фронтам(не только аккумуляторы)
Exide хорошая альтернатива AGM батареям если машина на продажу/нет денег на больше/или ездить долго не планируете.Они не даром дешевле всех(понимаю,что отдать за AGM две цены обычного аккумулятора-тяжело многим)
И если верить информации оригинал AGM-именно гелевые батареи,потому на них и старт-стоп реже выключается и служат дольше,тогда не взял-не хватило 1500 грн
от себя: если батарея служит меньше 4-5 лет -это говно или первые проблемы начинаются
покупать 2-3 дешевых за этот срок-я бы устал от этих манипуляций,честно
Востаннє редагувалось 20 листопада 2020, 14:35 користувачем medvedev, всього редагувалось 1 раз.
-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C5X7/C4B7
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
- Стать:
У меня после 2 оригинального прослужившего 1.2 года, первый 7 лет трудился, EXCIDE пошёл на 3 год службы в С5, в С4 оригинальный AGM 5 лет трудился, после обновили на EXCIDE
- Bee
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 SW, 508 RXH
- № клубной карты: 000360
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 471 раз
- Стать:
medvedev
В блоке впрыска зафикисрованы последние, по-моему, 10 причин несрабатывания Старт-стопа.
Там будет написано, из-за чего не удалось запустить.
Смотреть Диагбоксом.
В блоке впрыска зафикисрованы последние, по-моему, 10 причин несрабатывания Старт-стопа.
Смотреть Диагбоксом.
-
- Ученик
- Стать:
Exide хорошая альтернатива AGM батареям если машина на продажу/нет денег на больше/или ездить долго не
планируете.Они не даром дешевле всех(понимаю,что отдать за AGM две цены обычного аккумулятора-тяжело многим)
Вы наверное, не совсем вникли в аккумуляторную тему. Корпорация Excide (Deta/Centra/Excide)- основной поставщик на конвейер многих европейских автопроизводителей.
планируете.Они не даром дешевле всех(понимаю,что отдать за AGM две цены обычного аккумулятора-тяжело многим)
Вы наверное, не совсем вникли в аккумуляторную тему. Корпорация Excide (Deta/Centra/Excide)- основной поставщик на конвейер многих европейских автопроизводителей.
- За це повідомлення автора Achillgem2 подякував:
- 4igik
-
- Ученик
- Стать:
Вы напоминаете мне одного знакомого который экспериментировал с лампочками Koito и IPF потом все-таки перешёл на Осрам, не только потому что они дешевле и дольше служат, а и светят на порядок лучше
-
- Знаток
- Стать:
Achillgem2
если почитать ТАМ ВЫШЕ, то я написал что тот EXIDE который привозят к нам -это совсем другой EXIDE ,который продают за границей,а тем более тот который ставят на заводах.
История про акб -это не история про лампочки-хороших в Украине практически нет,потому что у нас люди в стране все на подсосе и экономят на всем чем можно.Хорошего завозят мало-по всем фронтам
если почитать ТАМ ВЫШЕ, то я написал что тот EXIDE который привозят к нам -это совсем другой EXIDE ,который продают за границей,а тем более тот который ставят на заводах.
История про акб -это не история про лампочки-хороших в Украине практически нет,потому что у нас люди в стране все на подсосе и экономят на всем чем можно.Хорошего завозят мало-по всем фронтам
Востаннє редагувалось 20 листопада 2020, 17:09 користувачем medvedev, всього редагувалось 1 раз.
-
- Знаток
- Стать:
я конечно,звІняюсь второй раз,но у меня не старт-стоп не срабатывает,а машина не запускается из режима старт-стопBee писав:В блоке впрыска зафикисрованы последние, по-моему, 10 причин несрабатывания Старт-стопа.
Смотреть Диагбоксом.
- Bee
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 SW, 508 RXH
- № клубной карты: 000360
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 471 раз
- Стать:
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис