ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Отзывы о сервисе в Херсоне (ООО "АМПИР")
Модератор: pegonak
- Синий
- Пешеход
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С4
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Стать:
Re: Отзывы о сервисе в Херсоне (ООО "АМПИР")
А могли бы и не позвонить) Они переехали с Буденного к Автовокзалу? Смотрю - добавили Ситроенов для продажи.
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Да, они уже работают на новом месте.
Инцидент с фильтром салона исчерпан, впрочем как и более серьёзный их прокол (о котором писать не буду) как говориться за "счет заведения" ….
Машин в салоне действительно добавилось и думаю фанатам ПСА это понравиться, а вот сервис их буквально лёг..., пока машина на гарантии конечно буду обслуживать там, а потом не знаю.
Инцидент с фильтром салона исчерпан, впрочем как и более серьёзный их прокол (о котором писать не буду) как говориться за "счет заведения" ….

Машин в салоне действительно добавилось и думаю фанатам ПСА это понравиться, а вот сервис их буквально лёг..., пока машина на гарантии конечно буду обслуживать там, а потом не знаю.
- Синий
- Пешеход
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С4
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Стать:
Был давным-давно там, пару раз. Здесь отписывался. Первый раз - после покупки смотрел акп - посмотрели уровень и т.д. - обошлось по тем меркам 30 уе. И второй раз - искал электрика, сотрудничать не захотели, то электрик занят и т.д.
Ну такое. Просто потом я менял у людей масло в акп за 10 уе "типа в гаражах" без кофе и мягкого уголка, и электрик сам приезжал ко мне за 5 уе с лексией. При чем - все это делали те же люди, что работают или работали в ампире) Электрик точно - тот же приезжал - но через посредников из ампира - "он занят был всегда".
Ну такое. Просто потом я менял у людей масло в акп за 10 уе "типа в гаражах" без кофе и мягкого уголка, и электрик сам приезжал ко мне за 5 уе с лексией. При чем - все это делали те же люди, что работают или работали в ампире) Электрик точно - тот же приезжал - но через посредников из ампира - "он занят был всегда".
Востаннє редагувалось 07 серпня 2020, 09:50 користувачем Синий, всього редагувалось 1 раз.
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Гарантия на 3008 уже закончилась, но по прежнему остаюсь их клиентом.
Цены на работу у них подросли, как впрочем и везде, но плюсов больше чем минусов.
Здесь же и обслуживаю по серьёзным вопросам РЭМ, нареканий на качество работы нет.
Цены на работу у них подросли, как впрочем и везде, но плюсов больше чем минусов.
Здесь же и обслуживаю по серьёзным вопросам РЭМ, нареканий на качество работы нет.

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину