Правила форуму
[center]Правила размещение фотографий в разделе Опросы! Если Вы хотите разместить какой либо опрос в разделе Опросы, и добавить фотографию, пользуйтесьradikal.ruиradikal.ua или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение.Абсолютно все сообщения в разделах форумаОпросы, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти посты будут удалены!!![/center]
mgl.
Да как бы мяКше, ямы проходит плавнее.
Ну и Extra Load, что не только повышенная грузоподьемность но и устойчивость к мех повреждениям. На наших ямах очень актуально.
vadim-61
Так модель на 115 странице.
Только уточнение : индекс по факту 93 V.
И поколение 3.
Шумы в салоне, тут я не помогу. Мало того что у меня экспедиционник на крыше, создающий дополниьельный шум так и гремящего барахла в трюме хватает
та я ж без подколов, просто понимать о чем речь. Есть же на крышу палатки раскладные такие, прям как дом целый
на Джимни такой Туле Каньен хорошо смотрится
Последний раз редактировалось medvedev 16 липня 2021, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
medvedev
У джимника скорее для покорения бездора она. У нас как хоз сумка для перевозок всего того что не охото или нельзя впихнуть в салон. Длиномер канеш можно и просто на попереченах крепить но в комбинации с ящиками, лучше такой корзинки и не придумаешь