Не поможет в 2 вариантах.
1 если стекло запустить до неузнаваемости
2 стекло старое и древнее и запущено уже давно
После отслаивания бронепленки ( она не вечная).
Прохожу полировочной машинкой и пастой для стекол раз в 2 мес. Работы минут 15 делов то. А стекло, понятно не становится новым, но заметно хорошеет. Выбоины сглаживаются и рукой не прощупываются
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Peugeot 308 T9 1.6 (EC5) Active 2015
- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
Re: Peugeot 308 T9 1.6 (EC5) Active 2015
mgl.
Естественно глубокие не уберёт.Но вот заусеницы которые пилят дворники таки уберутся.
Естественно глубокие не уберёт.Но вот заусеницы которые пилят дворники таки уберутся.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
-
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 (T9)
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 13 разів
- Стать:
Переобулся на зиму.
Заменены передние тормозные диски + колодки (все ATE).
Заменен натяжной ролик навесного (оригинал). Оригинал оказался дешевле аналога INA.
Заказан новый ДХО, а то морда как у гопника с подбитым глазом.
Заменены передние тормозные диски + колодки (все ATE).
Заменен натяжной ролик навесного (оригинал). Оригинал оказался дешевле аналога INA.
Заказан новый ДХО, а то морда как у гопника с подбитым глазом.
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2021, 21:16 користувачем ascon, всього редагувалось 1 раз.
-
- Ученик
- Модель:: 308 (T9)
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 13 разів
- Стать:
И снова кроилово с попадаловом...
Еще осенью купил светодиодный фонарь ДХО тайваньской TYC, отдав почти 2000 кровных гривен (оригинал, если что, все 5000 стоит - по тому партномеру ,что мне дали)
И решил приурочить его замену под очередное ТО.
Наконец, набежало 116 000 км. И в конце января записался на ТО (+ задние колодки и свечи), ну и замена фонаря ДХО.
Но оказалось, что фонарь нерабочий! И сроки возврата продавцу вышли. Вот я затупил! надо было его сразу проверить после покупки, еще удивился, что он был распакован...
И что интересно - родной фонарь Valeo оказался совсем с другим партномером и оригинал стоит 3000 грн.
Поехал к мастерам, что ремонтируют фонари. Сказали, что за такое не берутся.
По итогу нашел на Алиэкспрессе 600 грн за 2 штуки
скоро должны приехать. Если и эти окажутся фуфлом, то возьму оригинал.
Кстати, на Али беру дворники, передние/задний. Как по мне ничуть не хуже бошевских.
Еще осенью купил светодиодный фонарь ДХО тайваньской TYC, отдав почти 2000 кровных гривен (оригинал, если что, все 5000 стоит - по тому партномеру ,что мне дали)
И решил приурочить его замену под очередное ТО.
Наконец, набежало 116 000 км. И в конце января записался на ТО (+ задние колодки и свечи), ну и замена фонаря ДХО.
Но оказалось, что фонарь нерабочий! И сроки возврата продавцу вышли. Вот я затупил! надо было его сразу проверить после покупки, еще удивился, что он был распакован...
И что интересно - родной фонарь Valeo оказался совсем с другим партномером и оригинал стоит 3000 грн.
Поехал к мастерам, что ремонтируют фонари. Сказали, что за такое не берутся.
По итогу нашел на Алиэкспрессе 600 грн за 2 штуки

Кстати, на Али беру дворники, передние/задний. Как по мне ничуть не хуже бошевских.
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
ascon
+1 за дворники на 3008 ( с их дурными размерами) реально НЕ хуже БОША
+1 за дворники на 3008 ( с их дурными размерами) реально НЕ хуже БОША
-
- Фанат
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 283 рази
- Подякували: 421 раз
- Стать:
Купил на 508е и на 308е оригинальные дворники. И что-то я не особо доволен. На 3008е по наводке делфи покупал на али. При чем 2 раза. Первые дворники были просто пушка. Но я умудрился один потерять на трассе. Как? Да хз. Просто дворники примерзли и я решил почистить стекло. Один улетел. Я сразу же заказал комплект таких же. Они оказались гораздо хуже первых. Но как за 350грн, то пойдет.
Оригиналы на 508 и 308 хорошо себя вели месяц. Сейчас на 508м они не очень прилегают и на 120км/ч центр плохо трут. На 308 скрипят.
Забегая вперед скажу, что никакие силиконы я мазать на дворники не буду. Скрипеть они конечно не будут, как и вытирать стекло.
Я хз с чем это связанно. Возможно причина в прижимном механизме(пружине). Возможно со временем стекло пескоструит и дворники гибнут быстро. Причину не знаю, но и не думаю, что орига- гавно. По моему SKF лежит в ориге.
Оригиналы на 508 и 308 хорошо себя вели месяц. Сейчас на 508м они не очень прилегают и на 120км/ч центр плохо трут. На 308 скрипят.
Забегая вперед скажу, что никакие силиконы я мазать на дворники не буду. Скрипеть они конечно не будут, как и вытирать стекло.
Я хз с чем это связанно. Возможно причина в прижимном механизме(пружине). Возможно со временем стекло пескоструит и дворники гибнут быстро. Причину не знаю, но и не думаю, что орига- гавно. По моему SKF лежит в ориге.
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
mgl.
Бош аэротвин попробуй. У меня на ЛИфе уже 2 года в целом норм, но у водителя в нижней части недотирает на стоячей, чуть поехать прижмет - ок.
Бош аэротвин попробуй. У меня на ЛИфе уже 2 года в целом норм, но у водителя в нижней части недотирает на стоячей, чуть поехать прижмет - ок.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину