ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Новые проблемы или очень хорошо забытые старые
Модератор: pegonak
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- № клубной карты: 001004
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 13 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Новые проблемы или очень хорошо забытые старые
привет всем!
ну вот сегодня как исполнилось две недели с того момента как я забрал машину с сервиса после гарантийного ремонта. в итоге сегодня с утра при -4 заводя машину, машина завелась, обороты подняла до 1000 после 1-2 сек начала их сбрасывать и начали гулять обороты от 500 до 1500. в итоге после того как машина вроде бы как устаканилось, я пошёл достал щётку чтобы очистить машину от снега, и из трубы услышал что машина работает не ровно, есть перебои в работе цилиндров... в итоге, через 10 секунд я услышал дикий вой вентилятора а открыв дверь водителя, увидел на информационном табло до боли знакомую надпись, какую думаю уже ни для кого ни секрет... заглушив машину, завёл заново, всё тоже самое...
в итоге вопрос: сейчас то в чём дело? машина после ремонта прошла менее 2000 км.. топливная засраться не могла за это это время, а перед тем как отдать мне машину, дилеры чистили топливную...
жду ваших комментариев!!!
ну вот сегодня как исполнилось две недели с того момента как я забрал машину с сервиса после гарантийного ремонта. в итоге сегодня с утра при -4 заводя машину, машина завелась, обороты подняла до 1000 после 1-2 сек начала их сбрасывать и начали гулять обороты от 500 до 1500. в итоге после того как машина вроде бы как устаканилось, я пошёл достал щётку чтобы очистить машину от снега, и из трубы услышал что машина работает не ровно, есть перебои в работе цилиндров... в итоге, через 10 секунд я услышал дикий вой вентилятора а открыв дверь водителя, увидел на информационном табло до боли знакомую надпись, какую думаю уже ни для кого ни секрет... заглушив машину, завёл заново, всё тоже самое...
в итоге вопрос: сейчас то в чём дело? машина после ремонта прошла менее 2000 км.. топливная засраться не могла за это это время, а перед тем как отдать мне машину, дилеры чистили топливную...
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Новые проблемы или очень хорошо забытые старые
Андрюха, поставь нормальные свечи!
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
- Bipyc
- Клубный пользователь
- Модель:: 307 SW
- Телефон: 0676373815
- № клубной карты: 000070
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 130 разів
- Стать:
Еще как могла загадиться! У меня тесть раз машину взял, заправил 5 литров на левой заправке и на утро все повылазило:dron-s писав:привет всем!
1. работа с перебоями.
2.Двигатель троит
3. Обороты выше 3000 набрать не возможно.
4. Тяга нулевая
Поменял свечи на сервисе. Результат ноль. Сняли топливную планку. сказали одна форсунка немного загрязнена и посоветовали почистить эф-эфкой. Залил пол бака бенза+FF. Километров через 50 машину попустило полностью

-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
Игорь, не раз уже задавал вопрос: что есть в твоём понимании нормальные свечи и как при покупке определить что они нормальные?Admin писав:поставь нормальные свечи!
или просто купить коробку свечей и менять каждый два часа? т.е. чисто экспериментальным путём
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Как твоя машина будет нормально работать если ты ездишь на старых свечах и сам писал, что ты их не планируешь менять. Или я не так понял и ты их меняешь?
-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
Игорь, я писал о том что свечи прошли чуть более 40000 и сдохли... сейчас стоят новые свечи NGK которые не прошли и 2000 км..Admin писав:Как твоя машина будет нормально работать если ты ездишь на старых свечах и сам писал, что ты их не планируешь менять. Или я не так понял и ты их меняешь?
отсюда и вопрос:
dron-s писав:что есть в твоём понимании нормальные свечи и как при покупке определить что они нормальные?
или просто купить коробку свечей и менять каждый два часа? т.е. чисто экспериментальным путём
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
ты купил бош, так попробуй их поставить для эксперимента, а вообще, дуй на сервис и сверлил им мозг.
- Андрей-59
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Телефон: +79091082222
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Стать:
- Контактна інформація:
Свечи это дело такое. Тут работет-тут не работает.
Ладно - у вас сейчас уже тепло, а у нас в Перми ночи по минус 10-15 С .
Это конечно не -30С и не -47С

Тут начал делать "сайт технической поддержки", дополнительно к форумам PSA-Perm.ru ( так что у нас , как и у вас - официально с апреля месяца)
уже будет 2 сайта.
С дружественного форума поместил фотоинструкцию " О замене свечей на двигателе 1,6 л"
Может кому и пригодится.
ПРИМ.: почему то в Эксплорере пока не открывается. Счас решаю - почему....
Ладно - у вас сейчас уже тепло, а у нас в Перми ночи по минус 10-15 С .
Это конечно не -30С и не -47С
Тут начал делать "сайт технической поддержки", дополнительно к форумам PSA-Perm.ru ( так что у нас , как и у вас - официально с апреля месяца)
уже будет 2 сайта.
С дружественного форума поместил фотоинструкцию " О замене свечей на двигателе 1,6 л"
Может кому и пригодится.
ПРИМ.: почему то в Эксплорере пока не открывается. Счас решаю - почему....
Востаннє редагувалось 26 березня 2010, 14:30 користувачем Андрей-59, всього редагувалось 2 разів.
Слово йа пишется одной буквой...
-
- Придворный Шут
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Может у тебя с цепью привода ГРМ что-то может цепь растянулась, мети сбились, ты мне еще раньше говорил что у тебя цокотала что-то похожее на цепь, но я же не слышал как у тебя цакает. А может датчик детонации ? Короче тут у тебя проблемы серьезные, езжай к ОД и пусть делают заново.
Андрей-59 про свечи у нас тема есть, но все равно спасибо
пригодится.
Андрей-59 про свечи у нас тема есть, но все равно спасибо

- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Не хочу показаться навязчивым, но возвращаясь к твоей проблеме и к тому, что я писал по этому поводу:

Это через сколько минут при -4 ты услышал, что сработал вентилятор? Обычно прогревается до температуры вкл. вентилятора минут 20-25. Ох, шо та не в свечах мне кажется там делоdron-s писав:через 10 секунд я услышал дикий вой вентилятора

Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину