ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Ездю как хочу или быки на дороге!!!

Викладаємо прикольні або просто життєві фото та відео для обговорення клубом.

Модератор: pegonak

Відповісти
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Ездю как хочу или быки на дороге!!!

Повідомлення Admin »

Давайте в этой теме будем выкладывать фото и номера тех , кто ездит как БЫК. Может когда кто то кого узнает или сам бык себя увидит.

Не знаю как реагируете вы, а вот меня дебилы подснежники на своих аварийных гробах просто убивают, что состоянием своих развалюх, СО, и своего поведения безнаказанного на дороге.Вот сегодня на подоле наблюдал вот такую картину.Так из-за этого дебила , была такая пробка, что просто пипец.
Зображення
Главное вы обратили внимание как много космичей и жиг стало на дороге crazy это просто жесть, а как они воняют :mrgreen:

Зы: я чаще всего вижу, что нарушают те кто с наклейками клуба небыкуй
Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Re: Ездю как хочу

Повідомлення Fenia-555 »

Admin
Admin писав:Главное вы обратили внимание как много космичей и жиг стало на дороге crazy это просто жесть, а как они воняют :mrgreen:
зимой они не заводились :lol: а щас поперли, действительно эти водилы на гробах как ты сказал, ездят как хотят, спалить их драчи, у нас для таких запустили программу утилизации, вместе с водителем :lol: :lol: :lol:
Pi}{el
Дамский угодник
Модель:: Опель Вектра Б
Телефон: 0676330579
№ клубной карты: 000051
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pi}{el »

Народ а вы не думали что вы становитесь похожи на тех людей которых не так давно недолюбливали сами? :? Ну нет у человека возможности купить иномарку, а машина досталась по наследству... и что прикажете делать если ездить нужно а неначем? Пежо не идёт на стречу не продаёт машины по доступной цене :unknown:
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Klein207
ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2011
Модель:: 207
Телефон: 067 4464591
№ клубной карты: 000078
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 10 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Klein207 »

Pi}{el писав:Народ а вы не думали что вы становитесь похожи на тех людей которых не так давно недолюбливали сами? :? Ну нет у человека возможности купить иномарку, а машина досталась по наследству... и что прикажете делать если ездить нужно а неначем? Пежо не идёт на стречу не продаёт машины по доступной цене :unknown:
+1

но при всем при этом и на хороших машинах м*даки-водители есть
Блондинка за рулем
Vaschek
Ученик
Модель:: VW Passat B3 /и 106й
Дякував (ла): 0
Стать:

Повідомлення Vaschek »

Скажем так, еслиб остальніе участники движения были лояльнее и пропустили этого чела на жиге... то пробки бы не было... А то небось не давали проехать и фафакали во всю..., чудак растерялся и сцал дёрнуться с места, а как же тронешя если вокруг тачки , что ему и жигу продать и квартиру и самому в рабство и то за царапину не рассчитаешься...
Был бы на месте S600 или Ягуар, тему бі так не обсуждали... кричалиб МАЖОР права купил...
Bipyc
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 SW
Телефон: 0676373815
№ клубной карты: 000070
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 130 разів
Стать:

Повідомлення Bipyc »

Vaschek писав:Скажем так, еслиб остальніе участники движения были лояльнее и пропустили этого чела на жиге... то пробки бы не было... А то небось не давали проехать и фафакали во всю..., чудак растерялся и сцал дёрнуться с места, а как же тронешя если вокруг тачки , что ему и жигу продать и квартиру и самому в рабство и то за царапину не рассчитаешься...
Выход есть - это ОСАГО!! crazy . Когда все достали своим бибиканием, трогаешься перед не очень дорогой иномаркой (пежо подходят, кроме 908). И там - или орел или решка.... Накрайняк себе потом подправить бампер ломиком и крыло подкрасить кисточкой :lol: :lol: :lol:
Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Ребята и я был водителем тазика и что!? я так не ездил и по хамски себя не вел на дороге и щас не практикую, а вот многие пользуются тем что у них драча. Но про крутые иномарки я не говорю что там нормальные парни ездят, есть и там уроды и лично я к ним отношусь как и ко всем, так стоять как на фото не может ни водитель жиги не лимузина!!!!!!
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Pi}{el писав:Народ а вы не думали что вы становитесь похожи на тех людей которых не так давно недолюбливали сами? :? Ну нет у человека возможности купить иномарку, а машина досталась по наследству... и что прикажете делать если ездить нужно а неначем? Пежо не идёт на стречу не продаёт машины по доступной цене :unknown:
Это не оправдание для тех кому пофиг свое авто и своя жизнь!!!!
Серый, причем тут кто сколько зарабатывает, читай название темы! Тему открыл не для стеба жиг и космичей, а для обсуждений каких-то дорожных ситуаций и желательно с фото. Этот гандон и ему подобные нарушители, не только создал затор, а еще и аварийную ситуацию, а кто-то куда-то спешил, мож кому скорая не доехала.Просто нужно если нарушать, то красиво, а не так нагло как эти жигулисты и космечисты и ланосоводы.Всю зиму спят, а потом выезжают и создают проблемы на дорогах своим плохим тех состоянием. Самое смешное, что у них в большинстве случаев нет гражданки, а если ее нет и правил не знаешь, нефиг садится за руль.Лично я уважаю всех участников движения без исключений, но почему-то именно те про кого я написал, позволяют себе то, что другие не позволяют, а именно ехать и тупо без поворота резко крутануть через двойную в машины. Прикол в том, что этот лашара в макдональс повернул и ему все пофиг, вот так.
Если говорить на чистоту и затрагивать аспекты финансов, то скажу так, нет денег и не можешь машину содержать в хорошем тех состоянии, нафиг с дороги :evil: .За границей даже в той же Польше, если у тебя подтертая краска или идет сизый дым или стекло с трещиной, тебя так оштрафуют, что ты на долго про руль забудешь , а у нас все можно. :twisted: и еще подымается вопрос, что у них нет денег и их нужно жалеть.
Вот, смотрите у человека жига, но как он её любит," Она возит шампунь "вот так нужно стремится содержать любое авто, хоть ему и 40 лет
Pi}{el, не дай бог тебе в твой пыж втулит какой-то гроб из-за своего пофегизма и оторванной шаровой, а не денег ни гражданки нет, что тогда, ты об этом думаешь?
Мне когда-то в 307й пыж въехал в задний фонарь и бампер камаз, а из его кабины высыпалось три тела , в жопу пьяные и еще начали с асфальта мне кричать, что я урод который купил иномарку и мое присутствие на дороге сделает их детей сиротами, что у них нет денег и т д. Так они в меня въехали и еще и оскорбляли, и так многие делают, хоть они не правы.Благо машина была застрахована, но все равно я из-за этих уродов потерял кучу времени, сил и своего здоровья.
Мои возмущения, это мое право и мнение, я как и многие люди, на свою машинку сам заработал и не хочу, что бы кто-то из-за аварийной шаровой или лысого колеса, въехал в меня и мою семью.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vaschek писав:Был бы на месте S600 или Ягуар, тему бі так не обсуждали... кричалиб МАЖОР права купил...
Поверь, еще как обсудил :) просто эти про кого ты написал не ездят, а летают по встречке и их фиг успеешь сфотать :?
Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Admin писав:Вот, смотрите у человека жига, но как он её любит," Она возит шампунь "вот так нужно стремится содержать любое авто, хоть ему и 40 лет
тут на в возрасте дело а в человеке, не все такие, и не все любят машины, а просто на них ездят, вот мой брат, конечно он такого не делает, но и за состоянием машины он не смотрит, приходится мне глядеть и папику что у него в порядке а что нет! Но отец решил купить новую машину ему и чтоб он года 3 никуда не смотрел и не заглядывал и мы тоже, а я после него на 9ке проездил еще 2 года шаманя потихоньку эту машинку. Недавно совсем была ситуация мерс остановился на проезжей части и пошел в магаз водитель, а парни ехали на жиги и решили научить этого крутого мена парковаться и просесали ему машину, так еще наваляли при всей его крутизне, и выиграли дело у дознавателя!!! Так вот не важно что у тебя за машина главное какой ты человек!!!
Pi}{el
Дамский угодник
Модель:: Опель Вектра Б
Телефон: 0676330579
№ клубной карты: 000051
Дякував (ла): 9 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pi}{el »

Игорь так с описания ситуации и надо было начинать, а так фотка жиги стоящей поперёк полосы и наезд на владельцев "супер-эконом" класса :D

если он нарушил ПДД и создал пробку по своей тупости то да защищать его никто не собирается... а если он за рулём всего пару недель и пытается в плотном потоке выехать с парковки это другое ;)
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Фото та Відео”