Pi}{el писав:Народ а вы не думали что вы становитесь похожи на тех людей которых не так давно недолюбливали сами?

Ну нет у человека возможности купить иномарку, а машина досталась по наследству... и что прикажете делать если ездить нужно а неначем? Пежо не идёт на стречу не продаёт машины по доступной цене

Это не оправдание для тех кому пофиг свое авто и своя жизнь!!!!
Серый, причем тут кто сколько зарабатывает, читай название темы! Тему открыл не для стеба жиг и космичей, а для обсуждений каких-то дорожных ситуаций и желательно с фото. Этот гандон и ему подобные нарушители, не только создал затор, а еще и аварийную ситуацию, а кто-то куда-то спешил, мож кому скорая не доехала.Просто нужно если нарушать, то красиво, а не так нагло как эти жигулисты и космечисты и ланосоводы.Всю зиму спят, а потом выезжают и создают проблемы на дорогах своим плохим тех состоянием. Самое смешное, что у них в большинстве случаев нет гражданки, а если ее нет и правил не знаешь, нефиг садится за руль.Лично я уважаю всех участников движения без исключений, но почему-то именно те про кого я написал, позволяют себе то, что другие не позволяют, а именно ехать и тупо без поворота резко крутануть через двойную в машины. Прикол в том, что этот лашара в макдональс повернул и ему все пофиг, вот так.
Если говорить на чистоту и затрагивать аспекты финансов, то скажу так, нет денег и не можешь машину содержать в хорошем тех состоянии, нафиг с дороги

.За границей даже в той же Польше, если у тебя подтертая краска или идет сизый дым или стекло с трещиной, тебя так оштрафуют, что ты на долго про руль забудешь , а у нас все можно.

и еще подымается вопрос, что у них нет денег и их нужно жалеть.
Вот, смотрите у человека жига, но как он её любит,"
Она возит шампунь "вот так нужно стремится содержать любое авто, хоть ему и 40 лет
Pi}{el, не дай бог тебе в твой пыж втулит какой-то гроб из-за своего пофегизма и оторванной шаровой, а не денег ни гражданки нет, что тогда, ты об этом думаешь?
Мне когда-то в 307й пыж въехал в задний фонарь и бампер камаз, а из его кабины высыпалось три тела , в жопу пьяные и еще начали с асфальта мне кричать, что я урод который купил иномарку и мое присутствие на дороге сделает их детей сиротами, что у них нет денег и т д. Так они в меня въехали и еще и оскорбляли, и так многие делают, хоть они не правы.Благо машина была застрахована, но все равно я из-за этих уродов потерял кучу времени, сил и своего здоровья.
Мои возмущения, это мое право и мнение, я как и многие люди, на свою машинку сам заработал и не хочу, что бы кто-то из-за аварийной шаровой или лысого колеса, въехал в меня и мою семью.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vaschek писав:Был бы на месте S600 или Ягуар, тему бі так не обсуждали... кричалиб МАЖОР права купил...
Поверь, еще как обсудил

просто эти про кого ты написал не ездят, а летают по встречке и их фиг успеешь сфотать