ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
С1
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C1
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
Re: С1
А что странного в черных колесах?
Джулета, дай лапу, у меня, похоже, тоже проблемы с ЦЗ =) Расскажи, какую лапшу тебе пытались навешать (если вдруг), чтобы я была готова к разговору с мастерами...
Джулета, дай лапу, у меня, похоже, тоже проблемы с ЦЗ =) Расскажи, какую лапшу тебе пытались навешать (если вдруг), чтобы я была готова к разговору с мастерами...

Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
-
- МИСС УЛЫБКА АВТОКЛУБА 2010
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
да, это у меня чето не то с колёсами, переоделась на летнюю резину...новые ещё не купила, а на зиме как-то нехорошо ездить...Tirro писав:Либо у меня че-то не то с глазами, либо у тебя че-то не то с колесами???? Видел, как обычно, с утра на Красноармейской. Вчера подумал что меня заглючило, а сегодне убедился... они черные???
хочу купить 1756514 (у меня зима такая), а эти колёса которые сейчас стоят - 1556514
так что зрение у тебя отменное

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
когда я зимой приезжала на станцию говорили, что скорее всего замёрз, а в итоге оказалось, что сгорела какая-то деталь и мне её заменили, но как я писала, у меня огромные сомнения по поводу того, что я должна была за это платить...ну да ладно...Снежинка писав:А что странного в черных колесах?
с ув., Juleta.
-
- Стать:
ой, только что заметила, что параметры колёс не правильно написала, я имела ввиду 155\65\14 и 175\65\14Juleta писав: да, это у меня чето не то с колёсами, переоделась на летнюю резину...новые ещё не купила, а на зиме как-то нехорошо ездить...
хочу купить 1756514 (у меня зима такая), а эти колёса которые сейчас стоят - 1556514
так что зрение у тебя отменное
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: когда я зимой приезжала на станцию говорили, что скорее всего замёрз, а в итоге оказалось, что сгорела какая-то деталь и мне её заменили, но как я писала, у меня огромные сомнения по поводу того, что я должна была за это платить...ну да ладно...

с ув., Juleta.
-
- Стать:
я уже 2-й месяц жду....а она всё никак из Франции вылететь не можетLike писав:О, оказывается проблема с кнопкой аварийки, у меня тоже треснула достаточно давно, щас вот жду пока поменяют

с ув., Juleta.
-
- Стать:
ребята, вы ж наверно знаете прикол с Toyota (про педаль газа)....
вобщем звонит мне как-то АИС и говорит, чтоб я приехала и они будут тестировать мою педаль газа, потому, что мой автомобиль попал под эту какую-то акцию...
приехала я, сфоткали мою педаль, и оказалось, что нужно чинить....
сказали позвонят, пока не звонили.
а ещё у меня что-то в электрике заклинило помоему, потому, что когда я включаю правый поворот у меня мигают обе стрелочки как-будто я включила аварийку....
вобще скоро у меня 2-е ТО, пройду, напишу что мне там наделали
вобщем звонит мне как-то АИС и говорит, чтоб я приехала и они будут тестировать мою педаль газа, потому, что мой автомобиль попал под эту какую-то акцию...
приехала я, сфоткали мою педаль, и оказалось, что нужно чинить....
сказали позвонят, пока не звонили.
а ещё у меня что-то в электрике заклинило помоему, потому, что когда я включаю правый поворот у меня мигают обе стрелочки как-будто я включила аварийку....
вобще скоро у меня 2-е ТО, пройду, напишу что мне там наделали

с ув., Juleta.
- Delfi
- Администратор
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Like
Прочитай тему PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей - думаю тогда все станет понятно!
Прочитай тему PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей - думаю тогда все станет понятно!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину