НЕ не клеили машинки были грязные(((( Я думаю в след. раз. и все сфотографируем))))Admin писав:NeON, ну вы красавцымолодцы, что еще вам сказать.Наклейки клеили или как?
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Пятничные встречи в Пензе
- NeON
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 МКПП
- Телефон: +79093301307
- № клубной карты: 000047
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Пятничные встречи в Пензе
-
- Прохожий
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Всём привет, я зашёл написать о своём впечатлении от первой встречи.
Что могу сказать - встреча удалась! Три практически одинаковые машинки в ряд привликали внимание прохожих, все с любопытством рассмаривали переводя взгляды с одной на другую. Пока стояли и общались мимомо проехало несколько пыжиков).
Обсудили колёса, сиденья; таинственые знаки, которые оставляют в машинах женщины))) и другие околомашинные темы). Александр уехал, а я и Евгений поехали тестировать его 17-ты колёса. Женя без страха доверил мне свою машину, за что ему большое Спасибо))! Пока мы ехали до места, Женя рассказывал мне, что даже среди 308-мых нет двух одинаковых машин и каждая машина индивидуальна. Я принял это, но не придал особого значения. Но стоило мне сесть за руль, я вспомнил его слова)). Субъективно колёса с 17 дисками раскручивались легче, дорогу машина держала тоже своеобразно, не смогу описать точно, поскольку проехал по относительно прямому участку дороги, без виражей, но разница с 15 - значительна. Но больше всего меня удивило, что двигатель раскуручивался и звучал по-другому. Дальше мы вернулись к моей машине, ещё поговорили за жизнь и обозначили время нашей следующей встречи).
Что могу сказать - встреча удалась! Три практически одинаковые машинки в ряд привликали внимание прохожих, все с любопытством рассмаривали переводя взгляды с одной на другую. Пока стояли и общались мимомо проехало несколько пыжиков).
Обсудили колёса, сиденья; таинственые знаки, которые оставляют в машинах женщины))) и другие околомашинные темы). Александр уехал, а я и Евгений поехали тестировать его 17-ты колёса. Женя без страха доверил мне свою машину, за что ему большое Спасибо))! Пока мы ехали до места, Женя рассказывал мне, что даже среди 308-мых нет двух одинаковых машин и каждая машина индивидуальна. Я принял это, но не придал особого значения. Но стоило мне сесть за руль, я вспомнил его слова)). Субъективно колёса с 17 дисками раскручивались легче, дорогу машина держала тоже своеобразно, не смогу описать точно, поскольку проехал по относительно прямому участку дороги, без виражей, но разница с 15 - значительна. Но больше всего меня удивило, что двигатель раскуручивался и звучал по-другому. Дальше мы вернулись к моей машине, ещё поговорили за жизнь и обозначили время нашей следующей встречи).
Востаннє редагувалось 17 квітня 2010, 20:09 користувачем Sancho_K, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Молодцы, что еще можно сказать
Вас трое, а это уже банда, правда еще девушка с Пензы у нас зарегеная, но она где-то пропала 

-
- Прохожий
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Да, знаю) когда будет что предложить свяжуcь с ней, просто у нас сейчас такие чисто мужские темы, не поймёт)
Востаннє редагувалось 18 квітня 2010, 10:12 користувачем Sancho_K, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
так откуда ты знаешь, может она еще та бандерша оторва, что вам будет еще мало местаSancho_K писав:Да, знаю) когда будет что предложить свяжучь с ней, просто у нас сейчас такие чисто мужские темы, не поймёт)

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
так откройте сезон, пойдите на пикничекAK-47 писав:холодрыга была,жуть.Шашлыка не хвотало
- NeON
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
На шашлычек еще рановато))))Admin писав: так откройте сезон, пойдите на пикничек
- NeON
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
Ну тогда надо созваниваться и решить время и день для шашлычка))))AK-47 писав: на шашлык некогда не рано
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину