ПыжеСитро пробег Киев - Минск - Киев. Часть 4
В 18.00 мы спустились в столовую где должен был происходить банкет, но к нашему удивлению еще многие даже не приехали с Дудудок. Не теряя время я предложил оргам четырех клубов повесить наши флаги и орги Белорусского и Московского клуба охотно согласились, а вот то , что Питерский не предложили свой флаг - это многих не удивило, так как их поведение до этого о многом уже сказало всем

ну да ладно это у них в крови, так как и ходить с чужих столов интеллигенции есть

про это даже итория 17 года говорит
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
А это наша веселая компашка
5.jpg
6.jpg
В общем торжество началось

атмосфера в зале царила праздничная, веселая. Все выпили по пару тройку рюмах и перешли к части поздравлений.
Слово поздравить первыми предоставили Питерскому клубу, они подарили великолепные стихи и видео ролик как они собирались в Минск на ДР Пежонов. Всебы хорошо, может многие увидели бы его полностью, если бы не поведение и большие попы женщин с питерского клуба, которые просто облепили экран, не дав возможности многим увидеть ролик, или может они хотели свои большие зады показать

хз, что было подарком
7.jpg
После выпили , закусили и пришла наша очередь поздравлять Пежонов

нам было очень приятно их поздравить, так как чувствовалось, что нас ждали и мы были желанными гостями
8.jpg
IMG_4439.jpg
9.jpg
IMG_4440.jpg
IMG_4441.jpg
IMG_4442.jpg
IMG_4443.jpg
IMG_4444.jpg
Когда я говорил речь из -за столов люди спрашивали , что в подарке,а сало будет. И когда я вручил подарок от нашего клуба Пежонам, они были очень довольны и приятно удивлены, так как наш подарок был символичен - это большой кусок отличного сала, бутылка хорошей горилки и буханка Украинского хлеба, все это было в символичном кульке сети супермаркетов Сильпо

Кепки и футболки мы не дарили, так как это уже было подарено в наш прошлый приезд.
Реально нам всем было очень приятно, что мы угодили, так как была радость на их лицах и много оваций, вообщем, все видно на фото.
IMG_4445.jpg
IMG_4446.jpg
IMG_4447.jpg
IMG_4448.jpg
IMG_4449.jpg
IMG_4450.jpg
IMG_4451.jpg
IMG_4452.jpg
DSC01932.JPG
DSC01933.JPG
.
После опракинув еще пару рюмок пришло время поздравлять Москвичам, но про это чуть позже в продолжении
ПыжеСитро пробег Киев - Минск - Киев. Часть 5
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.