ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Установка сигнализации в Пежо 207,307,308 и др.
Модератор: pegonak
- VOLONT
- РУССКАЯ СВИНЬЯ
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 P 120л.с. АКПП
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Установка сигнализации в Пежо 207,307,308 и др.
у меня стоит сигналка StarLine А8, все нормально.
Но недовно случился такой глюк- машинка стала на охрану, а сниматься не захотела.Пришлось открывать ключем, искать сервисную кнопку "валет" и снимать с охраны.Когда позвонил на сервис описал проблему мне сказали что у StarLine есть такая беда и вызвана она помехами от ЛЭП или вышек сотовой связи.Посоветовали перегнать машину на другое место.Естественно я не поверил(подумал тупо развод).
После того, как снял машину с охраны она не захотела закрываться с пультика.Перегнал машину на 3 метра вперед(думаю чем черт не шутит) и вуаля машина закрывается и открывается, все гуд!
А у моего соседа хонда CRV, сигналка как раз StarLine B9 на том же месте была та же песня, даже и незнаю что думать!!!!!
Но недовно случился такой глюк- машинка стала на охрану, а сниматься не захотела.Пришлось открывать ключем, искать сервисную кнопку "валет" и снимать с охраны.Когда позвонил на сервис описал проблему мне сказали что у StarLine есть такая беда и вызвана она помехами от ЛЭП или вышек сотовой связи.Посоветовали перегнать машину на другое место.Естественно я не поверил(подумал тупо развод).
После того, как снял машину с охраны она не захотела закрываться с пультика.Перегнал машину на 3 метра вперед(думаю чем черт не шутит) и вуаля машина закрывается и открывается, все гуд!
А у моего соседа хонда CRV, сигналка как раз StarLine B9 на том же месте была та же песня, даже и незнаю что думать!!!!!
ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
- Bipyc
- Клубный пользователь
- Модель:: 307 SW
- Телефон: 0676373815
- № клубной карты: 000070
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 130 разів
- Стать:
ПолтергейстVOLONT писав:А у моего соседа хонда CRV, сигналка как раз StarLine B9 на том же месте была та же песня, даже и незнаю что думать!!!!!

П.с. У меня такое с Томогавком было. И с одного и с другого пульта не снималась. После 4-го откидывания клеммы аккумика заработала. Прошло пол года, полет нормальный.

-
- Прохожий
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
С томагавками такое бывает, много примеров знаю. У меня стоял томагавк 950LE тоже гнал всё время, несколько раз на кнопки надо нажимать и т.д. Антенна была приклеена на лобовое стекло параллельно крыше, т.е. горизонтально к земле не далеко от кузова. Решил попробовать одну штуку... наклеял антенну перпендикулярно крыше (в районе зеркала заднего вида) и совершилось чудо! Сигналку не узнать... почти всегда с первого раза реагирует и дальность заметно увеличилась. Но сейчас томагавки отстойные стали делать, вот и решил старлайн B9 ставить. не вижу альтернативы с таким функционалом и ценой... КГБ, Пантеры и т.д. и т.п. принципиально ставить не хочу. А из шерханов разве что 7, но цена совсем другая
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да и кстати по мануалу антенна должна крепиться на расстоянии не менее 5 см от кузова! Не знаю реально это влияет или нет, но по-моему не красиво если от антенны будет тянуться провод 5 см по стеклу.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да и кстати по мануалу антенна должна крепиться на расстоянии не менее 5 см от кузова! Не знаю реально это влияет или нет, но по-моему не красиво если от антенны будет тянуться провод 5 см по стеклу.
-
- Прохожий
- Модель:: 307 SW
- Стать:
Привет "Magic_Knight" Случайно натолкнулся на твое сообщение об установке сигнализации на "пыжика 307"
Если не трудно скинь на моё мыло схемку и точки подключения сигналки, заранее благодарен "alexop"
"[email protected]"
Если не трудно скинь на моё мыло схемку и точки подключения сигналки, заранее благодарен "alexop"
"[email protected]"
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 307
- Стать:
Привет "Magic_Knight" есть необходимость поставить доп. сигналку Sheriff
Если не трудно скинь на мыло схемку и точки подключения сигналки, заранее благодарен
[email protected]
авто Peugeot 307 XSi 2.0l 2003 3door
Если не трудно скинь на мыло схемку и точки подключения сигналки, заранее благодарен
[email protected]
авто Peugeot 307 XSi 2.0l 2003 3door
-
- Прохожий
- Модель:: 308
- Стать:
Привет Magic_Knight если можеш скинуть схему подключения сиги на 308 заранее благодарен.
<[email protected]>
<[email protected]>
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Magic_Knight, давай тут выкладывай, но только через форум, а не ссылкой 

- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Мы договорились, что все будет в теме "Установка сигнализаций в .... F.A.Q." Смотрим основное там. По точкам подключения все соответствует номерам, указанным в той теме. Единственное отличие в том, что в некоторых 308 и 307 есть опция "суперблокировки дверей". Т.е. при повторном нажатии на кнопку родной сигналки дверь запирает наглухо и ее нельзя открыть изнутри. Так во для этого необходимо использовать в разъеме 16 V GR еще два провода: 14 и 16 (на 307 только 16) и соответственно на сигналке искать какой доп. выход будем использовать для функции суперблокировки. Это уже индивидуально каждый сам решает. Как правило дополнительных выходов на сигналках как минимум штуки 3 -4. И еще раз хочу напомнить, что вариантов исполнения каждой модели оч. много, поэтому физически я не могу описывать все возможные комбинации. Т.е. в теме "Установка сигнализаций в .... F.A.Q." буду давать сначала общие нюансы, а уже потом по мере сил и возможностей индивидуальные исполнения, для которых еще раз НАПОМИНАЮ нужно!!!
1. Тип двигателя
2. ДАМ номер
3. Опции (электростеклоподъемники двойного действия/нет, суперблокировка есть/нет и т.п., ЕСП есть/нет), т.е. постарайтесь максимально описывать комплектацию. От этого зависит правильность выбора вашей эл. схемы.
1. Тип двигателя
2. ДАМ номер
3. Опции (электростеклоподъемники двойного действия/нет, суперблокировка есть/нет и т.п., ЕСП есть/нет), т.е. постарайтесь максимально описывать комплектацию. От этого зависит правильность выбора вашей эл. схемы.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
-
- Прохожий
- Модель:: 308
- Телефон: 9604994449
- Стать:
Magic_Knight, я уже заказал кан-шину на свои 308 а руки так и чешутся вскрыть всю проводку. Инстал-ал на последнии немецкии москвичи (Opel) а на свою испугался, подскажи может легче в ручную или всётаки через кан? И ради огромнейшего любопытствия скинишь точки. 2009г. , 5и дверка, 1.6, VF34C5FWFAS010542 Vin, 10FHBUPSA5FW дв, 4 подушки, климат, Родной сигналки нет. С уважением //[email protected]//
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Добавлено спустя 17 часов 52 минуты 11 секунд:
Кстати насчет DAM-кода, где его можно еще поискать кроме как в проеме вод-ой двери. Наклеика есть на посажирской двери с vin кодом и набором (циферок и буковок) типа "e2*2001/116*0362"
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 56 секунд:
Надо мной кто-то поглумился нашел DAM
Код.На торце крышки багажника 1208289
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Стеклоподъемники двойного действия
Добавлено спустя 17 часов 52 минуты 11 секунд:
Кстати насчет DAM-кода, где его можно еще поискать кроме как в проеме вод-ой двери. Наклеика есть на посажирской двери с vin кодом и набором (циферок и буковок) типа "e2*2001/116*0362"
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 56 секунд:
Надо мной кто-то поглумился нашел DAM
Код.На торце крышки багажника 1208289
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Стеклоподъемники двойного действия
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти