им очень просто стать стучись в личку Админам будет тебе счастьеОля писав:Пасиб за инфо. Только пока не член клуба, потому без скидки)

Модератор: pegonak
им очень просто стать стучись в личку Админам будет тебе счастьеОля писав:Пасиб за инфо. Только пока не член клуба, потому без скидки)
Видишь ли, у нас в стране все через ... С одной стороны они ссылаются на ГОСТы, а с другой стороны шо то там меряют прибором. В результате все это называется АНАРХИЯ, т.е. как повезет. На самом деле в ГОСТе четко прописано, что нанесение пленок (любых!) запрещено. Хоть абсолютно прозрачную наклей - это все равно неправильно. Вот и выходит, что это просто очередной повод развода на деньги. Представь себе ситуацию: тебе дядя выдал оф. бумагу, что тонировка твоего авто соответствует нормам. Ты ессно откашлял за эту бумагу и за тонировку. А потом другой дядя с другими погонами тебя останавливает и говорит: "Э, дружище, так у тебя же пленка нанесена. Снимай". Ты начинаешь размахивать бумажкой, что у тебя все соответствует, а он тебе сует ГОСТ и там написано, шо НИЗЗЯ. И ты кашляешь по второму кругу. Единственный выход пока, который я вижу, это опять же действовать строго по закону и если уже прижали и платить не охота и к тому же хочется показать как ты их не любишь, начинаешь при них срывать пленку. Вряд ли у них будет терпение ждать окончания процедуры. Это в рамках закона и ты в этом случае ничего не нарушилromulus писав:аезжал на сто гаи чел. сказал что они проверяют прибором и если 70 и больше никаких претензий с их стороны к владельцу нет
Спасибо, уважаемый romulus.Теперь я знаю, что кашлять означает башлять, либо платить деньги.romulus писав:заезжал на сто гаи чел. сказал что они проверяют прибором и если 70 и больше никаких претензий с их стороны к владельцу нет.в противном случае либо снимают тонировку или чел. кашляет обычно второе.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину