ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Замена акустики в Пежо 307 2.0 АКПП . Фотоотчет

Все що пов'язано з музикою та її оформленням в авто, штатні та не тільки – мультимедіа та навігація.

Модератор: pegonak

Відповісти
deren
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307 2.0 АКПП
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Замена акустики в Пежо 307 2.0 АКПП . Фотоотчет

Повідомлення deren »

По просьбе админа,делюсь и своим опытом. Пол года парился с темой музыки - у меня был RD4 без мр3,который вечно царапал диски,они там застрявали,а качество звучания штатной акустики от моих трэков даже в 320 оставляло желать лучшего.. Решился на радикальные меры!
Облазил,наверное,все форумы и решил полностью искоренять проблему.. Делал всё поэтапно,для того,чтобы сейчас с уверенностью заявить - для кого важен звук в любимом авто - делайте всё с нуля! Процесс в картинках http://forum.club307.ru/showpost.php?p= ... stcount=13" onclick="window.open(this.href);return false;
После замены акустики пришлось ещё месяц ждать пока в Украину завезут вот эту магнитолу Зображення
поэтому повесил всё на RD4 - сразу скажу,что качество звучания после шумоизоляции,замены динамиков и изготовления подиумов УЛУЧШИЛОСЬ и это понятно..Поэтому,кто хочет улучшить звучание,но не желает вкладывать много(у меня вышло около 1000 уе), то советую этот вариант + RD4
Для настоящих же гурманов - это только 1я ступень. Я выбрал Alpine,потому как меня достали сд-диски,а у этой головы нет даже слота для них - она работает от флешки и полностью совместима с iPod(разрабатывалось совместно)..
Ну и конечно же саб - без него никак и это не обсуждается ))
Зображення и усилитель для него Зображення
Подключаем всё как нада "+" с ака и т.д.. Когда всё было готово и я протестил звук... Слов не было,одна улыбка ))
Ещё через пару недель привезли переходник для подрулевого управления магнитолой и бортовым компьютером а именно Alpine APF-S101PS тут http://avtozvuk.ua/info.php?id=5353" onclick="window.open(this.href);return false; так как очень мне нравился джойстик,да и иногда доступ к инфо бортового необходим!

и всё ЗАРАБОТАЛО!!!
Пока разбирал консоль,возникла идея перекрасить декоративные элементы салона,которые у меня были цвета "под красное дерево" и вот со второго раза я достиг желаемого результата(фото выложу позже)
На этом пока остановился,но кто знает куда приведут нас наши идеи ;)
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Замена акустики в Пежо 307 2.0 АКПП . Фотоотчет

Повідомлення Admin »

Хорошая башка и для твоего инстала 1000 уе - это не дорого, так как играет хорошо и многие это слышали. Я так понял, что музыка у тебя подключена на прямую, я прав?
Выкладывай фотки как шумил и ставил акустику ;-)

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
MB11
Знаток
Модель:: на чем придется
Телефон: 050-428-55-66
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 25 разів
Стать:

Повідомлення MB11 »

У меня все сделано также. РД4 я правда оставил. Он руководит борт компом. Если его отключить, будет постоянно висеть ошибка, а так он подлючен к компу, а колонки подключены к мафону. После шумки двери сами закрываются))))) стоит только подтолкнуть.
deren
Прохожий
Стать:

Повідомлення deren »

Admin, собсна по ссылке и есть процесс изоляции,в помощь был фен промышленный для разогрева СТПшки,а по времени - ушёл день.. напрямую,в смысле от аккамулятора? да. Сделаю фото багажника и выложу завтра..Да,звучит хорошо,не для соревнований,но мне вполне достаточно 8-)
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

MB11 писав:Если его отключить, будет постоянно висеть ошибка, а так он подлючен к компу
Так вместо мафона можно купить оригинальный джойстик управления БК, я где то его на форуме выкладывал, а где не помню, как найду, выложу.
deren
Прохожий
Стать:

Повідомлення deren »

MB11 писав:У меня все сделано также. РД4 я правда оставил. Он руководит борт компом. Если его отключить, будет постоянно висеть ошибка, а так он подлючен к компу, а колонки подключены к мафону. После шумки двери сами закрываются))))) стоит только подтолкнуть.
ну потому я и подключал переходник Alpine APF-S101PS - он позволяет управлять бортовым со всеми его функциями..
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

deren писав:напрямую,в смысле от аккамулятора? да.
Я на это сразу обратил внимание, так как машина долго была открыта и играла музыка, а когда ты сел БК высветил эконом актив, а музычь играл.
MB11
Знаток
Модель:: на чем придется
Телефон: 050-428-55-66
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 25 разів
Стать:

Повідомлення MB11 »

deren писав:ну потому я и подключал переходник Alpine APF-S101PS - он позволяет управлять бортовым со всеми его функциями..
ммммммм. понятно. значит у меня колхозней)))))))))))) правда народ говорит "опа у тебя два мафона, круто, круто" 8-)
Та я обратился в самую крутую фирму по музыке в крыму. У них есть или был свой боевой 307 2003 года. Они с ним столько экспериментов наставили........ В общем напугали они меня, я потом долго обтекал ходил. Все компоненты лежали дома, а за инсталляцию они потребовали 8000грн. и это было в 2008 году. А потом я нашел толковую компанию с реальным взглядом на вещи и все сделали у них.
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

deren писав:На этом пока остановился,но кто знает куда приведут нас наши идеи ;)
Дениска, дружище, это ты? :o
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “ПижеСітроЗвук, Мультимедіа, Штатна навігація”