ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
РЕАЛЬНОМУ РЕБЕНКУ МОЖЕМ ПОМОЧЬ
- Klein207
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2011
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 207
- Телефон: 067 4464591
- № клубной карты: 000078
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
РЕАЛЬНОМУ РЕБЕНКУ МОЖЕМ ПОМОЧЬ
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ и все неравнодушные!
у нас есть возможность помочь в спасении жизни реальному мальчику Илюше, которому в августе исполнится 6 лет.
в этом году он впервые в жизни попал на море, а на днях с ним произошла беда - он утонул, но его успели спасти и ребенок попал в реанимацию. Сейчас Илюша в коме, была операция, есть уже прогресс, шансы очень и очень... вощем за его жизнь врачи борятся и к его спасению подключилось очень много чужих ему людей. Мама малыша инвалид по зрению, к тому же сирота, так что расчитывать ей не накого.
По прогнозам Илюша проведет в реанимации около 45 дней ЕЩЕ... каждый день на медикаменты уходит около 1000,00 грн.
Эту информацию я узнала на форуме 2108 и знаю человека, который сообщил о беде, зовут Толик (Анна - одноклассница его сестры, так что знает Анну с детства и Илюшу знает)
подробная информация и ход борьбы за жизнь Илюши на форуме 2108:
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55698" onclick="window.open(this.href);return false;
для тех, кто желает помочь:
Реквизиты для зачисления помощи МАМЕ Анне Ивановне Шибской:
Филиал АТ "Укрэксимбанк" в г. Одессе
Счет №292490263, МФО 328618, ЄДРПОУ 09805053.
"В назначении платежа обязательно должно быть указано:"
"Для зачисления на КР №0141006399 Шибской А.И."
Идент. номер - 2870402201
тел. Анны 098 000 1862
человек в Одессе, который помогает организационно Анне
4405885013526931 ПриватБанк
Кропивка Дмитрий Анатольевич
26205801675851 ОТП Банк
ИНН 2972318835
тел Дмитрия 067 486-27-06
телефон Толика в Киеве
066 298 2108
093 872 4884
у нас есть возможность помочь в спасении жизни реальному мальчику Илюше, которому в августе исполнится 6 лет.
в этом году он впервые в жизни попал на море, а на днях с ним произошла беда - он утонул, но его успели спасти и ребенок попал в реанимацию. Сейчас Илюша в коме, была операция, есть уже прогресс, шансы очень и очень... вощем за его жизнь врачи борятся и к его спасению подключилось очень много чужих ему людей. Мама малыша инвалид по зрению, к тому же сирота, так что расчитывать ей не накого.
По прогнозам Илюша проведет в реанимации около 45 дней ЕЩЕ... каждый день на медикаменты уходит около 1000,00 грн.
Эту информацию я узнала на форуме 2108 и знаю человека, который сообщил о беде, зовут Толик (Анна - одноклассница его сестры, так что знает Анну с детства и Илюшу знает)
подробная информация и ход борьбы за жизнь Илюши на форуме 2108:
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55698" onclick="window.open(this.href);return false;
для тех, кто желает помочь:
Реквизиты для зачисления помощи МАМЕ Анне Ивановне Шибской:
Филиал АТ "Укрэксимбанк" в г. Одессе
Счет №292490263, МФО 328618, ЄДРПОУ 09805053.
"В назначении платежа обязательно должно быть указано:"
"Для зачисления на КР №0141006399 Шибской А.И."
Идент. номер - 2870402201
тел. Анны 098 000 1862
человек в Одессе, который помогает организационно Анне
4405885013526931 ПриватБанк
Кропивка Дмитрий Анатольевич
26205801675851 ОТП Банк
ИНН 2972318835
тел Дмитрия 067 486-27-06
телефон Толика в Киеве
066 298 2108
093 872 4884
Блондинка за рулем
-
- Пешеход
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: Berlingo 2004, 1.9D
- Телефон: 067-760-42-10
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: РЕАЛЬНОМУ РЕБЕНКУ МОЖЕМ ПОМОЧЬ
Отправил что мог на карту приватбанка. После зарплаты ещё кину.
Если душа просит романтики - то жопа своё получит.
- Klein207
- Стать:
- Контактна інформація:
спасибо!Slime писав:Отправил что мог на карту приватбанка. После зарплаты ещё кину.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 42 секунды:
УЖЕ ЕСТЬ СДВИГИ!!!!
ногами и руками начинает двигать, реагирует на уколы!!!
Блондинка за рулем
- Рыся
- Прохожий
- Модель:: BERLINGO
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Мы с Druidoм сможем помочь материально ближе к концу следующей недели. Морально мы с малышом и его мамой!!!!!
К сожалению, пока езжу справа от водителя
- Klein207
- Стать:
- Контактна інформація:
поскольку восстановление малыша - длительный процесс, ваша помощь будет своевременнойРыся писав:Мы с Druidoм сможем помочь материально ближе к концу следующей недели. Морально мы с малышом и его мамой!!!!!
Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 15 секунд:
10 июля
Состояние Ильи потихоньку улучшается. Температура упала, давление в норме (для его состояния). Он иногда приоткрывает глаза, находясь в коме и даже провожает взглядом медперсонал, реагирует на падающие предметы. Естественно, это все на подсознательном уровне, не приходя в сознание, но это свидетельствует о положительной динамике. Лечащий врач сказал, что шансы у Илюшки реальные.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?s=& ... t&p=794432" onclick="window.open(this.href);return false;
Востаннє редагувалось 10 липня 2010, 14:41 користувачем Klein207, всього редагувалось 1 раз.
Блондинка за рулем
- Klein207
- Стать:
- Контактна інформація:
13 июля состояние Илюши:
Дыхание нормализуется, но пока от аппарата отключать рано. Давление в норме, температура 37, что тоже считается нормой в его состоянии
Добавлено спустя 1 день 8 часов 40 минут 20 секунд:
14 июля
Малыш ещё в коме НО! он уже двигает обеими ручками, ноги тоже стали двигаться (реагируют не только на пощипывания , но и на щекотку!) Сегодня меняли трубку ,что идёт в трахею...поставили новую.. снизили приём снотворных... Глаза уже полностью открываются, но ещё не фокусируются...увы.. Скажем так... с воскресенья, когда он двигал только правой ручкой - таки изменения есть.. Пытался даже сам типа откашливаться... Ему пробовали отключать аппарат искуственного дыхания, но ещё рано..т.е. дыхание есть ,но по принципу аккумулятора...по отключении дышит сам , но с ослабеванием интенсивности... посему врачи ещё держат на аппарате. Температура в р-не 37 градусов. Завтра будут делать снимок лёгких - посмотрят как там... Воспаление лёгких вроде как прошло , но перешло в гнойный бронхит.....В общем динамика есть. С чем всех и поздравляю )))) Аня передаёт ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ агромный привет и долгие слова благодарности , коие приводить не буду, т.к. прийдётся ещё оч. долго писать ...)))
Дыхание нормализуется, но пока от аппарата отключать рано. Давление в норме, температура 37, что тоже считается нормой в его состоянии
Добавлено спустя 1 день 8 часов 40 минут 20 секунд:
14 июля
Малыш ещё в коме НО! он уже двигает обеими ручками, ноги тоже стали двигаться (реагируют не только на пощипывания , но и на щекотку!) Сегодня меняли трубку ,что идёт в трахею...поставили новую.. снизили приём снотворных... Глаза уже полностью открываются, но ещё не фокусируются...увы.. Скажем так... с воскресенья, когда он двигал только правой ручкой - таки изменения есть.. Пытался даже сам типа откашливаться... Ему пробовали отключать аппарат искуственного дыхания, но ещё рано..т.е. дыхание есть ,но по принципу аккумулятора...по отключении дышит сам , но с ослабеванием интенсивности... посему врачи ещё держат на аппарате. Температура в р-не 37 градусов. Завтра будут делать снимок лёгких - посмотрят как там... Воспаление лёгких вроде как прошло , но перешло в гнойный бронхит.....В общем динамика есть. С чем всех и поздравляю )))) Аня передаёт ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ агромный привет и долгие слова благодарности , коие приводить не буду, т.к. прийдётся ещё оч. долго писать ...)))
Блондинка за рулем
- Рыся
- Прохожий
- Стать:
Переслали немножко денег на карточку 4405885013526931 ПриватБанк Кропивка Дмитрий Анатольевич.
- Klein207
- Стать:
- Контактна інформація:
Спасиба ВАМ народ огромное!!!
22 июля
все шло маленькими шажками на поправку а тут на тебе...проблема с легкими, нашли какую-то палочку, которая и вызвала воспаление
Но мы верим что Ильюша и это переборит сколько он уже маленьких побед сделал! и с этой проблем тока победит!
Его периодически отключают от аппарата искусственного дыхания. Малыш в полусознательном состоянии не хочет что бы на него надевали маску вырывается плачет..но сам ещё нормально не дышит...врачи толком не могут понять вышел он из комы или нет...
Мама Аня постоянно всем передает огромное спасибо! и каждый раз говорит что она благодорит БОГА за то что есть настоящие люди!
Спасиба ВСЕМ!
22 июля
все шло маленькими шажками на поправку а тут на тебе...проблема с легкими, нашли какую-то палочку, которая и вызвала воспаление
Но мы верим что Ильюша и это переборит сколько он уже маленьких побед сделал! и с этой проблем тока победит!
Его периодически отключают от аппарата искусственного дыхания. Малыш в полусознательном состоянии не хочет что бы на него надевали маску вырывается плачет..но сам ещё нормально не дышит...врачи толком не могут понять вышел он из комы или нет...
Мама Аня постоянно всем передает огромное спасибо! и каждый раз говорит что она благодорит БОГА за то что есть настоящие люди!
Спасиба ВСЕМ!
Блондинка за рулем
- Klein207
- Стать:
- Контактна інформація:
24 июля Цитирую Дмитрия, который в Одессе помогает Илюше и Ане
Сегодня посчастливилось мне попасть прямо к Илье в палату.
Честно говоря, я с таким столкнулся впервые и был несколько удивлен. Мне вообще не доводилось видеть людей в коме... в такой, как у Ильи.
Когда я вошел, подошел к нему, на меня уставились глазенки. Не могу сказать, что что взгляд был четкий и сфокусированный, но он был обращен ко мне. Я поначалу несколько опешил. Сказал ему, что он молодец, он обязательно выкарабкается. Врачи говорили, что в таком состоянии люди осознают происходящее вокруг в большей или меньшей степени. Но после моих слов Илья заплакал. Это был беззвучный плач, без слез. К горлу подступил ком и у меня начали накатываться слезы. Ребята, мне кажется, что он действительно, может и не все, но понимает, частично сознание работает. Я ему что-то рассказывал, его глаза бегали, но он меня слышал!
Потом начали откачивать гной из легких. Неприятная процедура, но без нее никак, хотя и легкие стали намного чище. Видно было, что Илье это не нравится. Он пытался кашлять, ручками сопротивлялся. Дышит целый день сам, хотя на ночь подключают аппарат, дабы не рисковать. Температура и давление в норме. Если такая тенденция продлится до понедельника, то переведут полностью на самостоятельное дыхание и можно будет сделать МРТ.
Говорил с докторами. Все сходятся на одном мнении, что Илья крепкий малый и есть все шансы на выздоровление. Хотя, остается открытым вопрос о повреждении головного мозга, сколько он пробыл без кислорода и как это все отразится. Пока закуплено не дешевое лекарство, которое восстанавливает клетки мозга и ждем, когда можно будет сделать МРТ.
Держу кулаки и надеюсь на хорошее!
Сегодня посчастливилось мне попасть прямо к Илье в палату.
Честно говоря, я с таким столкнулся впервые и был несколько удивлен. Мне вообще не доводилось видеть людей в коме... в такой, как у Ильи.
Когда я вошел, подошел к нему, на меня уставились глазенки. Не могу сказать, что что взгляд был четкий и сфокусированный, но он был обращен ко мне. Я поначалу несколько опешил. Сказал ему, что он молодец, он обязательно выкарабкается. Врачи говорили, что в таком состоянии люди осознают происходящее вокруг в большей или меньшей степени. Но после моих слов Илья заплакал. Это был беззвучный плач, без слез. К горлу подступил ком и у меня начали накатываться слезы. Ребята, мне кажется, что он действительно, может и не все, но понимает, частично сознание работает. Я ему что-то рассказывал, его глаза бегали, но он меня слышал!
Потом начали откачивать гной из легких. Неприятная процедура, но без нее никак, хотя и легкие стали намного чище. Видно было, что Илье это не нравится. Он пытался кашлять, ручками сопротивлялся. Дышит целый день сам, хотя на ночь подключают аппарат, дабы не рисковать. Температура и давление в норме. Если такая тенденция продлится до понедельника, то переведут полностью на самостоятельное дыхание и можно будет сделать МРТ.
Говорил с докторами. Все сходятся на одном мнении, что Илья крепкий малый и есть все шансы на выздоровление. Хотя, остается открытым вопрос о повреждении головного мозга, сколько он пробыл без кислорода и как это все отразится. Пока закуплено не дешевое лекарство, которое восстанавливает клетки мозга и ждем, когда можно будет сделать МРТ.
Держу кулаки и надеюсь на хорошее!
Блондинка за рулем
- Рыся
- Прохожий
- Стать:
http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-0 ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину