ну как видишь по цвету проводов то абсолютно разныеreDream писав:то есть провод номер 6 и синий провод это разные провода???

провод под номером 6 он чёрный и на много толще, а синий тоненький провод...
p.s. хоть самому разбирай панель и фоткай всё

Модератор: pegonak
ну как видишь по цвету проводов то абсолютно разныеreDream писав:то есть провод номер 6 и синий провод это разные провода???
Так может реально так и сделайdron-s писав:p.s. хоть самому разбирай панель и фоткай всё
сегодня уже не получится, а завтра постараюсь сделать фото...Admin писав:Так может реально так и сделай
Андрюха, только эти фото выкладывай через наш форум, а не ссылкой. Такая инфа должна быть у нас в базе, а не на другом ресурсе.dron-s писав: сегодня уже не получится, а завтра постараюсь сделать фото...
замётано, Игорь!Admin писав:Такая инфа должна быть у нас в базе, а не на другом ресурсе.
КАТАSТRОFА!!!)))))))))dron-s писав:раз я выкинул штатную магнитолу, мне надо было оставить как то управление бортовиком и желательно не потерять управление подрулевым джостиком... для того чтобы всё это осталось (подрулевой джостик потерять не проблема, а вот управление бортовиком это незадача), для этого необходимо приобрести переходник Alpine APF-D101PS
Alpine APF-S101PSreDream писав:В чем отличие ты знаешь???
C индексом D инфа с магнитолы дублируется на штатный экран...reDream писав:У меня вроде все провода подцеплены
у меня их из магнитолы выходит два провода, один из них на подключение антенны идётreDream писав:только нашел болтающийся от магнитолы провод синий с белой полосой
Один задний ход, а второй не помню... но оба не подключены просто болтаются...dron-s писав:а что за серый и оранжевый провод на твоём переходнике? куда они подключены?
сфоткай как у тебя там всё подключено и выкладывай фотки...reDream писав:у меня тачка в разобраном состоянии стоит со вчерашнего вечера)
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину